Здравствуйте, Сергей!
Извените,непредставился, Жуйков Александр, я из Удмуртии,г.Ижевск.Ни как не наберусь опыта в рекламном бизнесе,продовать материал,оборудование, расходники могу ,а грамотно обьяснить что-почем и куда это наливать не могу Постоянно читаю данный форум,но как то всё не по моим вопросам! Вот решил таки зарегестрироваться,пообщаться с профи засмеют так засмеют!!! Но ответы на свои вопросы я всётаки получил, хотя как заказчику буду"мычать"о том ,что в Казани могут сделать за 8$ двухстороннюю печать, а он на своём аппарате не может.
Хотя если честно ,то думаю,что то тут не чисто Очень сложно ,другой регион и очень дешево....может быть они всётаки освоили данную технологию??
Двухсторонняя печать на DGI SPACEJET-3250P
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Уважаемый, Александр.
О теперь все становится более менее понятно, меня просто немного смутила бирочка откуда (написано Москва).
А то что Вы еще человек не достаточно опытный на нашем рынке, это вопрос времени и желание. Если желание присутствует то и опыт прийдет. Да и если продавать тут нужно практики по больше по общению с людьми. А двусторонняя печать если НЕ на просвет, то освоить можно, правда гемморойно немного, но ничего пройдет время будете и нам советы давать по это теме!
Вы если что спрашивайте что интересует все форумчане (от президентов до печатников), Вам помогут непременно.
А о двухсторонней печати на принтере уже была тема в одном из топиков.
С уважением,
О теперь все становится более менее понятно, меня просто немного смутила бирочка откуда (написано Москва).
А то что Вы еще человек не достаточно опытный на нашем рынке, это вопрос времени и желание. Если желание присутствует то и опыт прийдет. Да и если продавать тут нужно практики по больше по общению с людьми. А двусторонняя печать если НЕ на просвет, то освоить можно, правда гемморойно немного, но ничего пройдет время будете и нам советы давать по это теме!
Вы если что спрашивайте что интересует все форумчане (от президентов до печатников), Вам помогут непременно.
А о двухсторонней печати на принтере уже была тема в одном из топиков.
С уважением,
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Шура
ну в вашем случае попробуйте обычную функцию мультиплей в фотошопе , может помочь все цвета станут ярче , ну + содержание сделайте составной черный должно быть С-100,М-100,Y-100,В-50
файл получится сочным
А двусторнняя печать это опыт, достигающийся путем кучи ошибок
Я, к примеру никому кроме Белокурова двусторннюю печать не доверял , чтоб не закосячили
ну в вашем случае попробуйте обычную функцию мультиплей в фотошопе , может помочь все цвета станут ярче , ну + содержание сделайте составной черный должно быть С-100,М-100,Y-100,В-50
файл получится сочным
А двусторнняя печать это опыт, достигающийся путем кучи ошибок
Я, к примеру никому кроме Белокурова двусторннюю печать не доверял , чтоб не закосячили
Глеб Федоров писал(а): (→)Шурану в вашем случае попробуйте обычную функцию мультиплей в фотошопе , может помочь все цвета станут ярче ,… сделайте составной черный должно быть С-100,М-100,Y-100,В-50
файл получится сочным.
Афтар, причем здесь Multiply вообще и Photoshop в частности? Выше головы не прыгнешь и от Multiply бинар 100/100 уже насыщеннее не станет.
По поводу черного. Обычно черная краска — самая плотная в триаде: насыщение по плотности наступает в отличие от хроматических (примем их за 100%) при 60-70% (см. пример для пленки Neschen GP80) . И если печать нормально линеаризована, то 100% K соотвествует это пороговое значение. На просвет же «глушителем» работает именно черная краска, а не триада и деление «просветных» изображений следует делать так, чтобы по максимуму заменять ахроматическую компоненту в наложении хроматических красок на черный, выводя ее содержание в черной точке как раз на 100%. Содержание же хроматических красок для удержания красколимита можно уменьшать — на просвет изменения цветовой насыщенности теней все равно практически не заметно, а контраст изображения растет (а на просвет в первую очередь работает контраст!) за счет черной краски.
Так что совет делать черный составным 100/100/100/50 позвольте принять за первоапрельскую шутку.
Всем огромное спосибо !!!!
Отправляюсь на базу,пробовать на практике Ваши советы! Обязательно напишу,что у нас получилось! Еще раз ВСЕХ блогадорю
Отправляюсь на базу,пробовать на практике Ваши советы! Обязательно напишу,что у нас получилось! Еще раз ВСЕХ блогадорю
Внутренний свет
2 Arkady home
Что-то мне внутренний голос мешает...
Значения плотностей в таблице как измерены - на отражение или на просвет?
И можно ли поподробней о методике измерений?
Что-то мне внутренний голос мешает...
Значения плотностей в таблице как измерены - на отражение или на просвет?
И можно ли поподробней о методике измерений?
Re: Внутренний свет
Георгий Мурылёв писал(а): (→)Значения плотностей в таблице как измерены - на отражение или на просвет?И можно ли поподробней о методике измерений?
1. Значения, разумеется, на отраженние.
2. Методика такая:
a. На подопытном материале с выбранными режимами печатается тестовая шкала в количестве копий не менее пяти. Печать идет со 100% InkLimit'ом и без линеаризации.
b. После отсушки шкАлы (опять же, не менее пяти-шести) промеряются денситометром или спектрофотометром (-денситометром);
c. Полученные результаты усредняются и сглаживаются (приведены несглаженные кривые). Если усредняются плотности, а не спектры, то следует помнить, что усреднять надо не значения плотностей, а величины отношений световых потоков, им соотвествующих. Сглаживание выполняется простейшим фильтром 1/3 [1 1 1].
d. В Excel'e строим график, долго размышляем, морщим лоб и делаем выводы.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Вернуться в «DGI SPACEJET-3250P / XP-3204T»