монтаж объемных световых букв на травертин
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 17 дек 2020 20:25
- Изменить репутацию:
Травертин, слово какое-то незнакомое. Нужно больше информации, что это за материал(желательно фото), размеры букв, материал, световые или нет, на улице или в помещении.
По моему опыту просверлить можно практически любой материал, только не всегда нужно
Буквы выравнивать по печатному шаблону, как же еще, это универсально для любого монтажа.
По моему опыту просверлить можно практически любой материал, только не всегда нужно

Буквы выравнивать по печатному шаблону, как же еще, это универсально для любого монтажа.
❤️
- Инокентий
- Активный участник
- Последний визит: 21 июн 2021 17:54
- Изменить репутацию:
Травертин это типа хрупкой вулканической породы применятся для отделки стен ( кажется так).....лучше наверное крепить не в него а в то на что он закреплен...а то буквы вместе с травертином отвалются....
видел дом жилой фасад кирпичный...в некоторых местах отвалилась кирпичная тонкая плитка, стены дома из монолита...
видел дом жилой фасад кирпичный...в некоторых местах отвалилась кирпичная тонкая плитка, стены дома из монолита...
❤️
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 17 дек 2020 20:25
- Изменить репутацию:
Думаю можно сверлить сверлом по керамике. И крепиться действительно лучше к основе на которой он закреплен.
Но для полноценного совета нужно знать ответы на остальные вопросы, которые я задавал.
Но для полноценного совета нужно знать ответы на остальные вопросы, которые я задавал.
❤️
- donald
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 ноя 2023 21:29
- Изменить репутацию:
Чертежи рекламной вывески с креплением на фасад из искусственного камня
- Вложения
"КСИНИТ"
Проектирование вывесок: Чертежи, расчеты.
Проектирование вывесок: Чертежи, расчеты.
❤️