Объемные буквы 27 метров от земли
Объемные буквы 27 метров от земли
Буквы от 1.30 до 2 метров...Если сделать из пластика 10 мм?? Глубиной 9 см...НЕ унесет... Высота от земли 27 метров на стене здания!!
Буквы от 1.30 до 2 метров...Если сделать из пластика 10 мм?? Глубиной 9 см...НЕ унесет... Высота от земли 27 метров на стене здания!!
Что-то из раздела
- Автомобиль длинной 5 метров и объёмом двигателя 1.6 литра, быстро поедет?
Вопрос наверно должен был выглядеть так - "Что нужно сделать чтоб не унесло буквы?" ?
За то как привлекло Ваше внимания )) Но вопрос остается вопросом... Хочу сделать задник из пвх 10мм. по контуру в 5ти мм от края канавку шириной 5мм глубиной 6 мм.. Туда вклеить пвх 5 мм высотой 90 мм...А на оргстекло отдельно хочу сделать пластик 5 мм с канавкой 3 мм и высотой 84 мм...И как ТРим обернуть им оргстекло...А потом Лицо одевать на Задник...ТО есть лицо будет как раз одеваться перед канавкой на задники....Все это скрепляю саморезами....Вот и ВОпрос достаточно будет этого для силы ветра... )))
lepopuzik
Вы еще не знаете donald'а, "НЕТ" - это в переводе меняйте ВЕСЬ конструктив на хрен (из пластика такое делать низя).
И он совершенно прав - фактически лицо и борта будут держаться за счет этой канавки в заднике - Вы смеетесь что ли...
Все это вниз с 9-го этажа грохнется на голову, и будет, как говорил О.Бендер: "...пункт Ж (#)" лет так на несколько...
На мой взгляд, Вам прежде всего нужно отказаться от акрила на лицевую.
Вы еще не знаете donald'а, "НЕТ" - это в переводе меняйте ВЕСЬ конструктив на хрен (из пластика такое делать низя).
И он совершенно прав - фактически лицо и борта будут держаться за счет этой канавки в заднике - Вы смеетесь что ли...
Все это вниз с 9-го этажа грохнется на голову, и будет, как говорил О.Бендер: "...пункт Ж (#)" лет так на несколько...
На мой взгляд, Вам прежде всего нужно отказаться от акрила на лицевую.
Цельнометаллические сварные буквы с лицом из баннера, уже отказ от пластика/АЛС на больших размерах сто раз обсуждали. Тот же donald уж раз много чертежи выкладывал. ksinit.ru - там у него целый архив. Активнее пользуйте поиск по форуму.
lepopuzik
Вы хоть бы шрифт показали, все-таки на стену. Дело в том что не очень понятно 130-200см. Давненько мы делали буквы на крышную, высотой 120 см, применяли АЛС, элькамет, акрил 3мм - все стоит надежно. А вот логотип 180см круглый стоит рядом из тех же материалов - лицо меняли 2 раза примерно за 6 лет, все на большой парусности
Вы хоть бы шрифт показали, все-таки на стену. Дело в том что не очень понятно 130-200см. Давненько мы делали буквы на крышную, высотой 120 см, применяли АЛС, элькамет, акрил 3мм - все стоит надежно. А вот логотип 180см круглый стоит рядом из тех же материалов - лицо меняли 2 раза примерно за 6 лет, все на большой парусности
Все что о шрифте известно что это ширина ножки в 20 см...при высоте 130 см
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Если шрифт изогнут как каркас то под него сварить из трубы ??
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Если шрифт изогнут как каркас то под него сварить из трубы ??
Все что о шрифте известно что это ширина ножки в 20 см...при высоте 130 см
Для такой ширины(при высоте буквы не больше 130см) вполне можно применить АЛС 180мм, на задник пластик 10мм, в некоторых местах в букве установить усиление из пластика. Это ведь устанавливается на стену.
Но опять-таки, я то уверен что смогу сделать, стараясь подходить комплексно, потому что вижу задачу и подбираю под эту задачу шрифт(если такое возможно), материалы кот. тоже влияют на цену, где-то можно уменьшить размер , короче куча ньюансов... клиент у меня понимает что если размер букв большой то меняется технология изготовления, материалы(для прочности) - и это совсем другая ценовая категория Поэтому не вижу смысла делиться совсем несложной но очень друдоемкой технологией сварных букв с человеком(надеюсь не очень жестко сказал) который не видел даже шрифт и т.п.
lepopuzik, вы как-то нигде не упомянули о том, как в дальнейшем эти буквы планируете эксплуатировать и обслуживать. Там внутри люминесцент будет?
Я бы сделал композит со светодиодами на плоской металлораме - по деньгам не особо дороже выйдет, но эффектней в разы И при этом гораздо надежней и долговечней
Я бы сделал композит со светодиодами на плоской металлораме - по деньгам не особо дороже выйдет, но эффектней в разы И при этом гораздо надежней и долговечней
- donald
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 ноя 2023 21:29
- Изменить репутацию:
Вопрос АЛС-никам:
1. Удобно ли провести процедуру снятия-установки лица у буквы высотой 1,6 м и более, изготовленной по принципу АЛС+Elkamet (по-мне, так это пипец-как неудобно)?
2. Теперь проведите туже саму операцию на высоте 27 м на веревке.
3. О ветровых нагрузках уже сто раз писали...
lepopuzik
Расскажите, пожалуйста: как вы собрались крепить свои буквы к фасаду?
1. Удобно ли провести процедуру снятия-установки лица у буквы высотой 1,6 м и более, изготовленной по принципу АЛС+Elkamet (по-мне, так это пипец-как неудобно)?
2. Теперь проведите туже саму операцию на высоте 27 м на веревке.
3. О ветровых нагрузках уже сто раз писали...
lepopuzik
Расскажите, пожалуйста: как вы собрались крепить свои буквы к фасаду?
"КСИНИТ"
Проектирование вывесок: Чертежи, расчеты.
Проектирование вывесок: Чертежи, расчеты.
Вернуться в «Производство объемных букв»