Большие световые буквы

Обмен опытом по технологиям и способам изготовления объемных букв и применяемым материалам.
Алексей Оч

Сообщение Алексей Оч 22 авг 2009 11:28

Да хотя бы из-за того, что лампами практически невозможно забить полноценно внутренности буквы, чтобы обеспечить равномерное свечение, особенно при сложном прописном шрифте.
У цветных яркость достаточная и равномерность обеспечивается нужным количеством диодов.
Согласно рисков, на мой конечно взгляд - это установка некачественных изделий, нарушение правил монтажа.
JB

Сообщение JB 30 авг 2009 01:06

Благодарю за ответ.

По поводу ламп. В случае сложного прописного шрифта, конечно без вариантов, лампами вряд ли получится. А вот если шрифт простой, то используя светоотражающую плёнку, сделав достаточную глубину буквы, на мой взгляд, можно вполне качественно засветить буквы. По крайней мере, примеры такого исполнения довольно часто встречаются. Причем, и светоотражающая плёнка похоже не всегда нужна.
В общем, я уже определился, использую лампы. С освоением диодов придётся ещё повременить. Относительно качественных изделий и правил монтажа, если позволите, проконсультируюсь позже.

Успехов в делах.