Что за чудо?
Verwolf
Я правильно понимаю, что помимо шлифовльной машинки мне нужна еще с колесиком посередине, или первой сплошной достаточно будет?
Я правильно понимаю, что помимо шлифовльной машинки мне нужна еще с колесиком посередине, или первой сплошной достаточно будет?
Не в курсе, что за колесико, я и обычными уже почти не пользуюсь, достаточно бруска. Можно вообще по периметру буквы пройти ручным фрезером с кромочной фрезой с опорным подшипником - самый простой вариант.
- ROBSBOBS
- Завсегдатай
- Последний визит: 03 июл 2022 11:33
- Изменить репутацию:
склеил просто 5 слоев пвх 10мм и фрезернул сначала внутренности и оставил борт 5мм...покрасили....вставили светодиоды....получилось практически без трудозатрат и быстро. фрезеровщик таких много за день может сделать)))) данные буквы сделали за 1 день
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
забыл что еще и сзади акрил так же приклеили
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Verwolf писал(а): (→)Не в курсе, что за колесико, я и обычными уже почти не пользуюсь, достаточно бруска. Можно вообще по периметру буквы пройти ручным фрезером с кромочной фрезой с опорным подшипником - самый простой вариант.
Вооо, вот это я имел ввиду!!!! ручным фрезером с кромочной фрезой с опорным подшипником, а сколько такой примерно стоит, чтобы мне не облошили на рынке и не продали какой то дорогой?!
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
ROBSBOBS писал(а): (→)склеил просто 5 слоев пвх 10мм и фрезернул сначала внутренности и оставил борт 5мм...покрасили....вставили светодиоды....
Извините, а можно поподробнее, я еще не встречал как такое делать. На обычных объемных, световых буквах диоды клеются на задник, сам задник не просвечивает, так же как и борта к примеру, а как сделано в Ваших буквах?! Все так же диоды клеются на задник, но сзади акрил молочный, а не пвх?!
А что за краска у Вас такая, что буквы так блестят, или поверх лаком покрасили?!
VISP писал(а): (→)а сколько такой примерно стоит, чтобы мне не облошили на рынке и не продали какой то дорогой?!
Вот тут не помогу, у самого очень дорогой, с другими не сталкивался, чё они умеют не в курсе...
VISP писал(а): (→)Все так же диоды клеются на задник, но сзади акрил молочный, а не пвх?!
Светодиодная лента по периметру, приклеена к бортам, задник из акрила для рассеивания, иначе на стене были бы точки от диодов.
VISP писал(а): (→) А что за краска у Вас такая, что буквы так блестят, или поверх лаком покрасили?!
Имхо, особого блеска на фото не видно, но краски "под хром" существуют и доступны...
Verwolf
а вообще глянцевого оттенка чем лучше добиваться, лаком покрывать сверху или пленку которые клеются на лицо есть с глянцевым оттенком?!
а вообще глянцевого оттенка чем лучше добиваться, лаком покрывать сверху или пленку которые клеются на лицо есть с глянцевым оттенком?!
Глянцевый - это просто пленки, зеркальный - либо очень дорогие пленки, либо пластики. Обычные пленки не очень хорошо лак воспринимают. Наверняка какая-то комбинация есть, не заморачивался особо, но вообще пленки сморщиваются под лаком.
Уважаемая, администрация! Предлагаю закрыть созданную мной тему на форуме , т.к. обсуждения перестали соответствовать вопросу. не удивлюсь, если вскоре тут свойства,к примеру, акрила начнут обсуждать.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Verwolf
в общем я понял, что пленку лаком покрывать не надо значит, просто наклеить, а блестеть она и так будет.
Добавлено спустя 32 секунды:
_Алексей_
на этом форуме темы не закрываются
в общем я понял, что пленку лаком покрывать не надо значит, просто наклеить, а блестеть она и так будет.
Добавлено спустя 32 секунды:
_Алексей_
на этом форуме темы не закрываются
Вернуться в «Производство объемных букв»