Светодиодная RGB вывеска. Нужна помощь

Все о применении светодиодов (LED) в рекламе и декоративном освещении: светодиодные линейки, модули, трубы, стробы и т.д.
nuk-nuk
Новичок
Новичок
Последний визит: 27 дек 2016 10:23
Изменить репутацию:

Светодиодная RGB вывеска. Нужна помощь

Сообщение nuk-nuk 27 дек 2016 09:56

Добрый день. Требуется помощь советом по светодиодной вывески. По непонятной причине она работает с перебоями. То при свечении одним цветом (допустим розовым) одна из букв на секунду моргнет желтым, то при заливании слева на право синим полторы буквы загорятся на мгновение зеленым итд. В общем какие то части программы работают без нареканий, а какие то с косяками которые хочется устранить. Есть программа в формате .LED с этой вывески, но не могу ее не через что открыть, что бы взглянуть на нее и подредактировать косячные элементы программы. Посоветуйте, как победить эту вывеску? :?
фpeзepoвщик
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 23 мар 2022 04:52
Изменить репутацию:

Сообщение фpeзepoвщик 28 дек 2016 01:05

Поговорите с ней по мужски.
Раз программа не открывается, название светодиодов и контроллере неизвестно, кто там что напаял то-же не проверить, остался вариант: мужской разговор.
Подойдите к ней твёрдым шагом, на закате, и скажите; кто в доме хозяин?
Barbed_Frog
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 05 фев 2022 14:51
Изменить репутацию:

Сообщение Barbed_Frog 28 дек 2016 08:15

У меня сегодня всплеск ясновидения. Вижу, что топикстартер использует адресуемые пиксели. Контроллер скрыт туманом, либо мне противодействует очень сильный астральный маг. Формат .LED - суть порождение программы LedEdit.
Тут два варианта действий. Либо ставить LedEdit и перепрограммировать контроллер, либо подойти твердым шагом и спросить, кто в доме хозяин
nuk-nuk
Новичок
Новичок
Последний визит: 27 дек 2016 10:23
Изменить репутацию:

Сообщение nuk-nuk 28 дек 2016 09:48

Извиняюсь за не полную информацию. Контролер GL-2048-5V. Программа формата .LED действительно вероятно сделана в LedEdit, но как им же ее открыть не могу разобраться. Есть какой ни то LED плеер для проверки этой программы али только на вывеске ее можно тестировать?
фpeзepoвщик
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 23 мар 2022 04:52
Изменить репутацию:

Сообщение фpeзepoвщик 29 дек 2016 04:34

Возможно у меня LedEdit в старой версии, 2012 года, но контроллера с таким названием в этой программе нет. Это первое.
Сама ледедит сохраняет свои проекты с разрешением .pxb
А импортирует в .DXF
разрешение .LED оно не открывает.
Я так понимаю, вы пытаетесь ковыряться в чужой вывеске?
Нужна схема коммуникации в формате DXF, либо проект без эффектов в .pxb для создания новых.
Неадекватное свечение на буквах, возможно это так специально сделано.
Я то-же по эффектам на маленьких буквах пытался пустить текст, но из за маленьких размеров, от текста осталось секундное появление свечения на букве.
Править не стал. Так и работает. Типа изюминка.
Barbed_Frog
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 05 фев 2022 14:51
Изменить репутацию:

Сообщение Barbed_Frog 29 дек 2016 09:09

В расширение .LED записывается при экспорте эффектов, если вы делаете эффект из загруженного видео. Export>Export Effect(.led)
Думаю, напрямую LedEdit файл с таким расширением не откроет. А вот если сделать импорт, то должно получиться. Либо попробовать Video Effect>Open video

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

В самой программе есть предпросмотр того, чего напрограммировали. Т.е. плеер встроен