Светодиодная RGB вывеска. Нужна помощь
-
- Новичок
- Последний визит: 27 дек 2016 10:23
- Изменить репутацию:
Светодиодная RGB вывеска. Нужна помощь
Добрый день. Требуется помощь советом по светодиодной вывески. По непонятной причине она работает с перебоями. То при свечении одним цветом (допустим розовым) одна из букв на секунду моргнет желтым, то при заливании слева на право синим полторы буквы загорятся на мгновение зеленым итд. В общем какие то части программы работают без нареканий, а какие то с косяками которые хочется устранить. Есть программа в формате .LED с этой вывески, но не могу ее не через что открыть, что бы взглянуть на нее и подредактировать косячные элементы программы. Посоветуйте, как победить эту вывеску? 

-
- Завсегдатай
- Последний визит: 23 мар 2022 04:52
- Изменить репутацию:
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 05 фев 2022 14:51
- Изменить репутацию:
У меня сегодня всплеск ясновидения. Вижу, что топикстартер использует адресуемые пиксели. Контроллер скрыт туманом, либо мне противодействует очень сильный астральный маг. Формат .LED - суть порождение программы LedEdit.
Тут два варианта действий. Либо ставить LedEdit и перепрограммировать контроллер, либо подойти твердым шагом и спросить, кто в доме хозяин
Тут два варианта действий. Либо ставить LedEdit и перепрограммировать контроллер, либо подойти твердым шагом и спросить, кто в доме хозяин
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 23 мар 2022 04:52
- Изменить репутацию:
Возможно у меня LedEdit в старой версии, 2012 года, но контроллера с таким названием в этой программе нет. Это первое.
Сама ледедит сохраняет свои проекты с разрешением .pxb
А импортирует в .DXF
разрешение .LED оно не открывает.
Я так понимаю, вы пытаетесь ковыряться в чужой вывеске?
Нужна схема коммуникации в формате DXF, либо проект без эффектов в .pxb для создания новых.
Неадекватное свечение на буквах, возможно это так специально сделано.
Я то-же по эффектам на маленьких буквах пытался пустить текст, но из за маленьких размеров, от текста осталось секундное появление свечения на букве.
Править не стал. Так и работает. Типа изюминка.
Сама ледедит сохраняет свои проекты с разрешением .pxb
А импортирует в .DXF
разрешение .LED оно не открывает.
Я так понимаю, вы пытаетесь ковыряться в чужой вывеске?
Нужна схема коммуникации в формате DXF, либо проект без эффектов в .pxb для создания новых.
Неадекватное свечение на буквах, возможно это так специально сделано.
Я то-же по эффектам на маленьких буквах пытался пустить текст, но из за маленьких размеров, от текста осталось секундное появление свечения на букве.
Править не стал. Так и работает. Типа изюминка.
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 05 фев 2022 14:51
- Изменить репутацию:
В расширение .LED записывается при экспорте эффектов, если вы делаете эффект из загруженного видео. Export>Export Effect(.led)
Думаю, напрямую LedEdit файл с таким расширением не откроет. А вот если сделать импорт, то должно получиться. Либо попробовать Video Effect>Open video
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В самой программе есть предпросмотр того, чего напрограммировали. Т.е. плеер встроен
Думаю, напрямую LedEdit файл с таким расширением не откроет. А вот если сделать импорт, то должно получиться. Либо попробовать Video Effect>Open video
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В самой программе есть предпросмотр того, чего напрограммировали. Т.е. плеер встроен