sentech писал(а): (→) Неужели гарантия не будет распространяться на применение Вашей системы с блоками MW?
А где гарантия того, что наш продукт будет эксплуатироваться именно с источниками питания MW?
sentech писал(а): (→)Моя уверенность подкреплена 7-ми летним опытом работы с блоками MW, гарантией производителя (от 100тыс. до 400тыс. часов, в зависимости от модели), широким распространением этой марки и применением, в том числе и в особо сложном и ответственном оборудовании.
Я не оспариваю качество блоков питания торговой марки MW. Возможно их качество весьма на уровне. Можно продолжить дебаты о том что лучше INFINILITE или MW, хотя я уверен они находятся в разных ценовых сегментах, но вопрос не в этом.
Олег Александрович писал(а): (→)Ну, что вы хотите?!
Это просто бизнес.
Да это бизнес, но задача в данном случае стоит не продать как можно больше навязывая брать комплект, а в том что бы быть уверенными в том что, проданный нами продукт эксплуатируется правильно.
Собственно про гарантию:
Не все рекламщики одинаковые. Не все покупают только качественные комплектующие и имеют в штате грамотного инженера, который разбирается в электротехнике. Есть и те, которые стремятся экономить на всем. Поэтому условия гарантии для всех одинаковые.
Давая такую гарантию на ZENOBOX, мы должны свести все риски неправильного использования и подключения к минимуму. Для этого наши менеджеры смогут дать грамотную консультацию по данному изделию. Рассчитать нужное количество модулей и источников питания к ним с учетом запаса мощности.
Кстати гарантию на блоки питания INFINILITE никто не отменяет.