Хотелось бы понять достоинства вашей продукцией

Все о применении светодиодов (LED) в рекламе и декоративном освещении: светодиодные линейки, модули, трубы, стробы и т.д.
Анна Иванова @

Сообщение Анна Иванова @ » 06 фев 2012 10:42

Уважаемый, Росбобс, как я поняла, Вы большой спецалист в этой области, и уж точно многое сделали и посчитали, так блесните знаниями! Критиковать все горазды. А по факту то никто ничего не ответил...
Фирма продаёт светодиоды давно, значит есть наработки, которые могут быть предоставлены клиенту, я поэтому и обратилась в Зенон, так как фирма давно существует и мне было бы удобно с ними работать, единственное, что мне хотелось узнать особенности их продукции перед другими. Вопрос прост, ответов ноль.

Спасибо!

бармалей
Старожил
Старожил
Последний визит: 18 окт 2024 22:51
Изменить репутацию:

Сообщение бармалей » 06 фев 2012 11:39

Анна Иванова @ писал(а): ()Вопрос прост, ответов ноль.

Причина скорее всего в том, что в принципе все поставщики светиков продают одни и те-же светодиоды. Различия только в корпусах и способах запитки их в модулях. Что прибалтика, что все остальные. Есть фирмы, которые еще и гарантию дают. Все характеристики есть на сайтах, берите и сравнивайте. Скорее всего вы у всех найдете светики с нужными вам параметрами. А вот выбирайте тех, кто сможет вам организовать бесперебойную поставку. Хотя из своего опыта знаю, что косяки бывают у всех. По-этому всегда можно взять продукцию у других поставщиков на время косяка :D .
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет

Анна Иванова @

Сообщение Анна Иванова @ » 06 фев 2012 13:17

Спасибо) Тогда рождается вопрос, почему Зенон не даёт гарантию?

Verwolf

Сообщение Verwolf » 06 фев 2012 13:55

Анна Иванова @ писал(а): ()Тогда рождается вопрос, почему Зенон не даёт гарантию?

Вот поэтому я и остаюсь при своем мнении - не верю я в вашу "реальность". Этот вопрос уже мусолили двести раз, раздел о светодиодах очень большой, просто читайте. Причем больше всего о гарантии кричат как раз представители "одной прибалтийской".
А проблема с гарантией самая наипростейшая: попробуйте сформулировать хотя бы ОДИН гарантийный случай, который реально доказать и обосновать.

ben

Сообщение ben » 06 фев 2012 13:57

Гарантию дают все. На белые модули у всех стандартная гарантия 1 год. Исключение - модули на COB. Гарантия 3 года.
А вообще вопрос стоит некорректно. Чем Ваши лучше ?
Тут куча параметров для совершенно конкретного применения. В том числе и такой параметр как цена.
А по поводу надежности поставщика есть такая тема "Снабжение светодиодами".

Анна Иванова @

Сообщение Анна Иванова @ » 06 фев 2012 14:45

Пусть будет конкретный пример:
Дано:
Я купила у Вас модули в количестве 35 шт
Блок питания под эти модули, номинал которого Вы мне рассчитали.
Подключила верно, в соответствии с Вашими рекомендациями.
Результат:
Не светится.
Вопрос:
Гарантийный ли это случай?

(Учитываем, что я действительно всё правильно подключила, с момента покупки прошло 2 дня и у меня есть все доркументы, условия эксплуатация допустимые). В общем, всё верно, модули не светятся.
Гарантия ли это? Как она будет происходить?

Уважаемый ВерВульф, меня волнует мой вопрос, если Вы не верите в мою "реальность" это Ваше право. Опять же, не проще ли ответить посуществу, чем развордить демогогию, конкретно к Вам у меня вопросов нет, если Вы "мусолили этот вопрос 200 раз", так и проходите мимо! Всё знаете уже =)

ben

Сообщение ben » 06 фев 2012 15:03

Случай конечно гарантийный, но совершенно не реальный))

Анна Иванова @

Сообщение Анна Иванова @ » 06 фев 2012 15:12

А как мне эту гарантию будут осуществлять?

Verwolf

Сообщение Verwolf » 06 фев 2012 15:29

ben писал(а): ()Случай конечно гарантийный, но совершенно не реальный))

+1. Если только изначально неисправный блок питания, но это уже другой разговор.
Анна Иванова @ писал(а): ()А как мне эту гарантию будут осуществлять?

Вот именно. Сгорел блок питания - отчего, почему, когда - кто будет проводить проверку? В сети по зиме и 250, и 140 В найти можно.
Светодиоды по природе своей "сгореть" могут только в самом наикрайнем случае, обычно они просто тусклеют, иногда быстрее, чем должны, этим и пользуются нечистые на руку фирмы. Вы конкретную яркость где-то с кем-то обговаривать будете?
Анна Иванова @ писал(а): ()меня волнует мой вопрос

Вам уже сказали - какой вопрос (простите, но это так - глупый вопрос), такой и ответ. Если Вы за 5 лет не поинтересовались спецификой этого рынка - что на это можно сказать... Нужны Вам лучшие - Philips, Cree, или вон Osram завод отгрохал (читай "Наружку") новейшего поколения. Только кто их оплачивать будет? А продавцы Китая - каждый будет хвалить своего поставщика, даже если он у них один и тот же с разной наклейкой, это НОРМАЛЬНО. Пробуйте, сравнивайте, выбирайте.

Анна Иванова @

Сообщение Анна Иванова @ » 06 фев 2012 15:40

Да успокойтесь Вы уже, то что Вы всё знаете, я поняла=)))

1 -Я сказала сразу, что в моём примере я приобрела всё рабочее в кокретной фирме, блок был рабочий!!!... Зачем Вы сразу обвиняете клиента??? И я не говорю о том, что они потускнели, я говорю конкретно: не работали изначально!!!

2 - Насколько я знаю, блоки питания бываеют постоянные по току и по напряжению, и блоки должны иметь встроенную защиту от скачков напряжения в определённом диапазоне. Ну ладно... пусть я подключила блок через сетевой фильтр... он рабочий и всё хорошо... к нему притензий нет! Что с заменой модулей?

Господин Волк, успокойтесь, Вам всё это должно быть не интересно, идите почитайте Наружку =)...попейте кофейку)

Илья Чапайкин
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 26 дек 2024 17:26
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Илья Чапайкин » 06 фев 2012 15:54

Анна Иванова @
Прекратите хамить.
Бондаренко Дмитрий освободится и, наверное, ответит на все Ваши вопросы, которые адресованы компании ЗЕНОН.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"

www.zenonline.ru

Анна Иванова @

Сообщение Анна Иванова @ » 06 фев 2012 15:59

Что именно Вы считаете хамством? Я не нахожу в своём тексте ничего оскорбительного.
За ответ буду признательна.
Спасибо!

ben

Сообщение ben » 06 фев 2012 16:09

Приобрести 35 модулей и все не рабочие. Такого просто не бывает никогда.

Дмитрий Бондаренко
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 26 дек 2024 17:05
Изменить репутацию:
Замечаний: 1
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Бондаренко » 06 фев 2012 16:38

Анна Иванова @ писал(а): ()Господин Волк, успокойтесь... идите почитайте Наружку =)...попейте кофейку)

:cry: некрасиво...

Второй раз приглашаем Вас в гости, Анна.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Дмитрий Бондаренко
dmitri.b @zenonline.ru
Руководитель проекта
"Рекламная и декоративная светотехника"

www.zenonline.ru

Анна Иванова @

Сообщение Анна Иванова @ » 06 фев 2012 16:51

Посчитала некоторые замечания Verwolf оскорбительными и просто ответила в его стиле.

Вашимм предложением обязательно воспользуюсь, тем более подобная переписка занимает много времени, лучше сразу решить все вопросы лично.

Считаю эту дискуссию оконченной, надеюсь, при личной беседе я получу ответ на свой глупый вопрос.

Всего Вам доброго=)

Вернуться в «Светодиодные источники света»