Хотелось бы понять достоинства вашей продукцией
Уважаемый, Росбобс, как я поняла, Вы большой спецалист в этой области, и уж точно многое сделали и посчитали, так блесните знаниями! Критиковать все горазды. А по факту то никто ничего не ответил...
Фирма продаёт светодиоды давно, значит есть наработки, которые могут быть предоставлены клиенту, я поэтому и обратилась в Зенон, так как фирма давно существует и мне было бы удобно с ними работать, единственное, что мне хотелось узнать особенности их продукции перед другими. Вопрос прост, ответов ноль.
Спасибо!
Фирма продаёт светодиоды давно, значит есть наработки, которые могут быть предоставлены клиенту, я поэтому и обратилась в Зенон, так как фирма давно существует и мне было бы удобно с ними работать, единственное, что мне хотелось узнать особенности их продукции перед другими. Вопрос прост, ответов ноль.
Спасибо!
- бармалей
- Старожил
- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Анна Иванова @ писал(а): (→)Вопрос прост, ответов ноль.
Причина скорее всего в том, что в принципе все поставщики светиков продают одни и те-же светодиоды. Различия только в корпусах и способах запитки их в модулях. Что прибалтика, что все остальные. Есть фирмы, которые еще и гарантию дают. Все характеристики есть на сайтах, берите и сравнивайте. Скорее всего вы у всех найдете светики с нужными вам параметрами. А вот выбирайте тех, кто сможет вам организовать бесперебойную поставку. Хотя из своего опыта знаю, что косяки бывают у всех. По-этому всегда можно взять продукцию у других поставщиков на время косяка .
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
Анна Иванова @ писал(а): (→)Тогда рождается вопрос, почему Зенон не даёт гарантию?
Вот поэтому я и остаюсь при своем мнении - не верю я в вашу "реальность". Этот вопрос уже мусолили двести раз, раздел о светодиодах очень большой, просто читайте. Причем больше всего о гарантии кричат как раз представители "одной прибалтийской".
А проблема с гарантией самая наипростейшая: попробуйте сформулировать хотя бы ОДИН гарантийный случай, который реально доказать и обосновать.
Гарантию дают все. На белые модули у всех стандартная гарантия 1 год. Исключение - модули на COB. Гарантия 3 года.
А вообще вопрос стоит некорректно. Чем Ваши лучше ?
Тут куча параметров для совершенно конкретного применения. В том числе и такой параметр как цена.
А по поводу надежности поставщика есть такая тема "Снабжение светодиодами".
А вообще вопрос стоит некорректно. Чем Ваши лучше ?
Тут куча параметров для совершенно конкретного применения. В том числе и такой параметр как цена.
А по поводу надежности поставщика есть такая тема "Снабжение светодиодами".
Пусть будет конкретный пример:
Дано:
Я купила у Вас модули в количестве 35 шт
Блок питания под эти модули, номинал которого Вы мне рассчитали.
Подключила верно, в соответствии с Вашими рекомендациями.
Результат:
Не светится.
Вопрос:
Гарантийный ли это случай?
(Учитываем, что я действительно всё правильно подключила, с момента покупки прошло 2 дня и у меня есть все доркументы, условия эксплуатация допустимые). В общем, всё верно, модули не светятся.
Гарантия ли это? Как она будет происходить?
Уважаемый ВерВульф, меня волнует мой вопрос, если Вы не верите в мою "реальность" это Ваше право. Опять же, не проще ли ответить посуществу, чем развордить демогогию, конкретно к Вам у меня вопросов нет, если Вы "мусолили этот вопрос 200 раз", так и проходите мимо! Всё знаете уже =)
Дано:
Я купила у Вас модули в количестве 35 шт
Блок питания под эти модули, номинал которого Вы мне рассчитали.
Подключила верно, в соответствии с Вашими рекомендациями.
Результат:
Не светится.
Вопрос:
Гарантийный ли это случай?
(Учитываем, что я действительно всё правильно подключила, с момента покупки прошло 2 дня и у меня есть все доркументы, условия эксплуатация допустимые). В общем, всё верно, модули не светятся.
Гарантия ли это? Как она будет происходить?
Уважаемый ВерВульф, меня волнует мой вопрос, если Вы не верите в мою "реальность" это Ваше право. Опять же, не проще ли ответить посуществу, чем развордить демогогию, конкретно к Вам у меня вопросов нет, если Вы "мусолили этот вопрос 200 раз", так и проходите мимо! Всё знаете уже =)
ben писал(а): (→)Случай конечно гарантийный, но совершенно не реальный))
+1. Если только изначально неисправный блок питания, но это уже другой разговор.
Анна Иванова @ писал(а): (→)А как мне эту гарантию будут осуществлять?
Вот именно. Сгорел блок питания - отчего, почему, когда - кто будет проводить проверку? В сети по зиме и 250, и 140 В найти можно.
Светодиоды по природе своей "сгореть" могут только в самом наикрайнем случае, обычно они просто тусклеют, иногда быстрее, чем должны, этим и пользуются нечистые на руку фирмы. Вы конкретную яркость где-то с кем-то обговаривать будете?
Анна Иванова @ писал(а): (→)меня волнует мой вопрос
Вам уже сказали - какой вопрос (простите, но это так - глупый вопрос), такой и ответ. Если Вы за 5 лет не поинтересовались спецификой этого рынка - что на это можно сказать... Нужны Вам лучшие - Philips, Cree, или вон Osram завод отгрохал (читай "Наружку") новейшего поколения. Только кто их оплачивать будет? А продавцы Китая - каждый будет хвалить своего поставщика, даже если он у них один и тот же с разной наклейкой, это НОРМАЛЬНО. Пробуйте, сравнивайте, выбирайте.
Да успокойтесь Вы уже, то что Вы всё знаете, я поняла=)))
1 -Я сказала сразу, что в моём примере я приобрела всё рабочее в кокретной фирме, блок был рабочий!!!... Зачем Вы сразу обвиняете клиента??? И я не говорю о том, что они потускнели, я говорю конкретно: не работали изначально!!!
2 - Насколько я знаю, блоки питания бываеют постоянные по току и по напряжению, и блоки должны иметь встроенную защиту от скачков напряжения в определённом диапазоне. Ну ладно... пусть я подключила блок через сетевой фильтр... он рабочий и всё хорошо... к нему притензий нет! Что с заменой модулей?
Господин Волк, успокойтесь, Вам всё это должно быть не интересно, идите почитайте Наружку =)...попейте кофейку)
1 -Я сказала сразу, что в моём примере я приобрела всё рабочее в кокретной фирме, блок был рабочий!!!... Зачем Вы сразу обвиняете клиента??? И я не говорю о том, что они потускнели, я говорю конкретно: не работали изначально!!!
2 - Насколько я знаю, блоки питания бываеют постоянные по току и по напряжению, и блоки должны иметь встроенную защиту от скачков напряжения в определённом диапазоне. Ну ладно... пусть я подключила блок через сетевой фильтр... он рабочий и всё хорошо... к нему притензий нет! Что с заменой модулей?
Господин Волк, успокойтесь, Вам всё это должно быть не интересно, идите почитайте Наружку =)...попейте кофейку)
- Илья Чапайкин
- Отдел проектов
- Последний визит: 26 дек 2024 17:26
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Анна Иванова @
Прекратите хамить.
Бондаренко Дмитрий освободится и, наверное, ответит на все Ваши вопросы, которые адресованы компании ЗЕНОН.
Прекратите хамить.
Бондаренко Дмитрий освободится и, наверное, ответит на все Ваши вопросы, которые адресованы компании ЗЕНОН.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
Что именно Вы считаете хамством? Я не нахожу в своём тексте ничего оскорбительного.
За ответ буду признательна.
Спасибо!
За ответ буду признательна.
Спасибо!
- Дмитрий Бондаренко
- Отдел проектов
- Последний визит: 26 дек 2024 17:05
- Изменить репутацию:
Замечаний: 1 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Анна Иванова @ писал(а): (→)Господин Волк, успокойтесь... идите почитайте Наружку =)...попейте кофейку)
некрасиво...
Второй раз приглашаем Вас в гости, Анна.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Дмитрий Бондаренко
dmitri.b @zenonline.ru
Руководитель проекта
"Рекламная и декоративная светотехника"
www.zenonline.ru
Дмитрий Бондаренко
dmitri.b @zenonline.ru
Руководитель проекта
"Рекламная и декоративная светотехника"
www.zenonline.ru
Посчитала некоторые замечания Verwolf оскорбительными и просто ответила в его стиле.
Вашимм предложением обязательно воспользуюсь, тем более подобная переписка занимает много времени, лучше сразу решить все вопросы лично.
Считаю эту дискуссию оконченной, надеюсь, при личной беседе я получу ответ на свой глупый вопрос.
Всего Вам доброго=)
Вашимм предложением обязательно воспользуюсь, тем более подобная переписка занимает много времени, лучше сразу решить все вопросы лично.
Считаю эту дискуссию оконченной, надеюсь, при личной беседе я получу ответ на свой глупый вопрос.
Всего Вам доброго=)
Вернуться в «Светодиодные источники света»