Объясните "на пальцах" технологию изготовления вывесок с открытыми диодами. На примере аптечного креста. из композита, например. Диоды должны располагаться по контуру, толщиной в 2-3 кластера.+нужны динамические эффекты(мигание и тд). и чтобы легкость была, чтобы не был громоздким. толщина см 5-8.
Примеры есть на фото.
Судя по одному из снимков, если я правильно понял, в предварительно отфрезерованном композите сверлятся отверстия = диаметру диода(чтобы плотно входил), потом они спаиваются и тд
И вот с этого места хотелось бы подробнее. Как, с чем и сколько, какие именно диоды лучше использовать и комплектующие.
Или опишите другие способы изготовления подобных изделий.
Если еще и с картинками будет, буду вообще благодарен. По возможности исключите сленг. Спасибо заранее огромнейшее!!)
Светодиодные табло. Опишите технологию изготовления
-
- Новичок
- Последний визит: 10 сен 2024 18:27
- Изменить репутацию:
после использования smart rgb, у вас получается типа примитивного светодиодного экрана? расскажите пож-та, если это так, то какие контроллеры используете? какова стоимость?
- Андрей Дербенев
- Директор по региональному развитию
- Последний визит: 19 ноя 2024 15:31
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
orenkart_2806@mail.ru,
Рустем
А почему не рассматриваете уже готовые варианты? Наши инженеры могут разработать табло непосредственно под ваши требования или подобрать оптимальный вариант из типовых вариантов
Рустем
А почему не рассматриваете уже готовые варианты? Наши инженеры могут разработать табло непосредственно под ваши требования или подобрать оптимальный вариант из типовых вариантов
Рустем
Экран все равно не получится, так как воспроизводить видео он не сможет. Только набор эффектов - последовательное включение/выключение, смена цвета плавно или скачком.
Можно выстроить подобие графики в основном за счет формы носителя как в это делается в крестах для аптек. Но больше вряд ли.
Мы такую проблему решаем применением модулей типа табло или как у нас принято называть бегущая строка, только в отличии от распространенных решений наши контроллеры воспроизводят не только текст, но и графику.
Вставлять ссылку нельзя по правилам форума, так что если интересна наша продукция пишите в личку или на мыло. Расскажу и покажу, если Вы недалеко территориально.
Экран все равно не получится, так как воспроизводить видео он не сможет. Только набор эффектов - последовательное включение/выключение, смена цвета плавно или скачком.
Можно выстроить подобие графики в основном за счет формы носителя как в это делается в крестах для аптек. Но больше вряд ли.
Мы такую проблему решаем применением модулей типа табло или как у нас принято называть бегущая строка, только в отличии от распространенных решений наши контроллеры воспроизводят не только текст, но и графику.
Вставлять ссылку нельзя по правилам форума, так что если интересна наша продукция пишите в личку или на мыло. Расскажу и покажу, если Вы недалеко территориально.
Андрей Дербенев
Добрый день!
Подскажите, у меня уже есть бегущая строка с датчиком температурным, расхождение в показаниях температуры составляет до определённого показания вначале врёт в одну сторону около 3 градусов, при переходе этой границы врёт в другую сторону также около 3 градусов.
Чтобы объяснить на цифрах :
При реальной температуре на улице -15 показание на табло -12,
при реальной температуре 0 показание на табло -3.
Фирма поставщик данного изделия утверждает, что этот датчик такой и что они все врут до 4 градусов и что у меня нет перспектив получить что-то более качественное, точнее есть, но тогда я должен приобрести датчик за 2000 руб., а данный датчик который установлен у меня на бегущей строке стоит 500 руб.
Контролер установлен 5-UT.
Добрый день!
Подскажите, у меня уже есть бегущая строка с датчиком температурным, расхождение в показаниях температуры составляет до определённого показания вначале врёт в одну сторону около 3 градусов, при переходе этой границы врёт в другую сторону также около 3 градусов.
Чтобы объяснить на цифрах :
При реальной температуре на улице -15 показание на табло -12,
при реальной температуре 0 показание на табло -3.
Фирма поставщик данного изделия утверждает, что этот датчик такой и что они все врут до 4 градусов и что у меня нет перспектив получить что-то более качественное, точнее есть, но тогда я должен приобрести датчик за 2000 руб., а данный датчик который установлен у меня на бегущей строке стоит 500 руб.
Контролер установлен 5-UT.
Вернуться в «Светодиодные источники света»