Светодиодная подсветка витрин ювелирного магазина.

Все о применении светодиодов (LED) в рекламе и декоративном освещении: светодиодные линейки, модули, трубы, стробы и т.д.
AlexGRA

Светодиодная подсветка витрин ювелирного магазина.

Сообщение AlexGRA » 07 сен 2010 23:44

Доброго времени суток!
Профессионалы, нужна Ваша помощь!
Необходимо подветить витрины ювелирного магазина, но чтобы светильники выглядили богато и красиво! На hiled.ru я нашел информацию по этому вопросу, но, сдается мне, их оборудование стоит огромных денег, хотя их вариант мне очень понравился.
Подскажите, пожалуйста, может есть другие варианты подсветки (уголок со светодиодами не подходит) или, где можно преобрести подобные комплектующие.
Благодарю за ответы!

KRT

Сообщение KRT » 08 сен 2010 07:22

ну на самом деле решений может быть несколько, исходя из начальных условий.
если витрины только из стекла, то нужно конечно использовать светодиодные жесткие линейки в алюминиевом профиле, если в витрине есть профиль, то снизу на него можно просто приклеить светодиодную гибкую ленту, что будет являться самым бюджетным вариантом.
существуют спец. алюм. профили уголком, которые нарезаются нужно длинны, устанавливаются в угол витрины и под 45 градусов направляют свет на товар, при этом свет никак не попадает посетителю в глаза

Macnet

Сообщение Macnet » 08 сен 2010 09:52

На самом деле я почитал сайт хай лед, у них можно взять витрину на бесплатный тест, потом оценить эффект и стоимость соответственно.

Дмитрий Бондаренко
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 28 дек 2024 17:36
Изменить репутацию:
Замечаний: 1
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Бондаренко » 08 сен 2010 10:05

AlexGRA

Таких перепродавцов китайского товара сейчас пруд пруди. Хорошо ещё если они импортом занимаются сами, а не перекупают светотехнику где-нибудь в России. Сами китайцы тоже регулярно засоряют нам почту коммерческими предложениями. Выбор огромен по количеству фирм, но невелик по ассортименту. В принципе, предлагают все одно и то же.

Вы опубликуйте фотографию витрины (с размерами) которую хотите засветить, а мы посоветуем что лучше использовать из подручных материалов. Сильно дешёво не будет, поскольку Вы замахнулись на светодиоды.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Дмитрий Бондаренко
dmitri.b @zenonline.ru
Руководитель проекта
"Рекламная и декоративная светотехника"

www.zenonline.ru

Вернуться в «Светодиодные источники света»