Светодиодная подсветка в короб
vien Согласен , что на том , что сейчас продают повсеместно, долгосрочной рекламы не сделаешь. Но все-же есть выход. Диоды типа пиранья за счет 4 ножек , а не двух, значительно лучше отводят тепло от кристалла (перегрев кристалла сказывается на его деградировании напрямую). Все это действенно при условии именитых производителей, или контроля на самом заводе. Но в большинстве случаев китайцы ставят в диоды кристаллы не предназначенные для тока в 20 мА. Поэтому лучше ставить даже китайские "Баракуды-Люксеоны 1 Вт, чем неизвестно кем собранные модули, даже на пираньях. В последнее врем для подсветки использую только светодиодные ленты с диодами Чип монтажа. В ручную их много не напаяют. Соответственно и процент брака минимизирован.
donald, Рифат вы как проффессионалы в светодиодной подсветке
какие светодиоды либо светодиодные ленты порекомендуете для подсветки световых коробов и букв?
Немного посчитав по магазинным ценам пришел к выводу что светодиодная подсветка обходится дороже чем люминисцентные лампы. А нельзя-ли напрямую заказать светодиоды у производителей в китае?
Буду очень благодарен за ссылку на производителя с указанием интересных позиций по светодиодам и лентам.
С уважением,
какие светодиоды либо светодиодные ленты порекомендуете для подсветки световых коробов и букв?
Немного посчитав по магазинным ценам пришел к выводу что светодиодная подсветка обходится дороже чем люминисцентные лампы. А нельзя-ли напрямую заказать светодиоды у производителей в китае?
Буду очень благодарен за ссылку на производителя с указанием интересных позиций по светодиодам и лентам.
С уважением,
Для круглых коробов обычно мы используем так называемый "светодиодный дюралайт". Его в коробе плотно друг к другу по кругу складываете по спирали. Трансформатор к нему идет вилочный..засветка получается хорошая. Для примера делали светильник таким образом, в виде светового короба. Кстати, если сравнивать с модулями, такой вариант получается на порядок дешевле.
- donald
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 ноя 2023 21:29
- Изменить репутацию:
michal
Я бы конечно мог бы вам порекомендовать кое какие изделия, но боюсь модераторы меня тут забросают ботинками ( как Дж.Буша ). Тут только можно говорить о товаре хозяина этого дома. Так что будем уважать устав монастыря...
Я бы конечно мог бы вам порекомендовать кое какие изделия, но боюсь модераторы меня тут забросают ботинками ( как Дж.Буша ). Тут только можно говорить о товаре хозяина этого дома. Так что будем уважать устав монастыря...
"КСИНИТ"
Проектирование вывесок: Чертежи, расчеты.
Проектирование вывесок: Чертежи, расчеты.
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 06 июл 2022 17:05
- Изменить репутацию:
Ну все же... если вернуться к этой теме еще раз. Клиент есть, проблема та же. Подсветка диодами светового короба. 70х70см. Интересует минимальная глубина короба. Также гарантию на такие короба надо дать на 3-4 года. Это условие принципиально важно
Добавлено спустя 56 секунд:
И есть ли возможность замены диодов энергосберегающими лампами?
Добавлено спустя 56 секунд:
И есть ли возможность замены диодов энергосберегающими лампами?
- Дмитрий Бондаренко
- Отдел проектов
- Последний визит: 28 дек 2024 17:36
- Изменить репутацию:
Замечаний: 1 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
aspect писал(а): (→)Подсветка диодами светового короба. 70х70см. Интересует минимальная глубина короба. Также гарантию на такие короба надо дать на 3-4 года. Это условие принципиально важно
Вопрос довольно типичный, поэтому подробно обсуждается сразу в нескольких темах, например, здесь, или здесь.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Дмитрий Бондаренко
dmitri.b @zenonline.ru
Руководитель проекта
"Рекламная и декоративная светотехника"
www.zenonline.ru
Дмитрий Бондаренко
dmitri.b @zenonline.ru
Руководитель проекта
"Рекламная и декоративная светотехника"
www.zenonline.ru
Вернуться в «Светодиодные источники света»