Доброе время суток!
Делаем буквы из нержавейки с контражурной подсветкой. Подсветка модулями. Свет должен по любому проходить через пленку, т.к. такого цвета диодов нет. Столкнулись с такой проблемой - задник неплотно прилегает к торцу, и соответственно там пробивается естественный свет диодов. Решили проблему заклеив не задник пленкой а сами диоды. Завтра вечером монтаж, а я вот задумался... можно ли так делать? Диоды не перегреются?
Всем спасибо за оперативные советы!
Можно ли диоды заклеить пленкой
Вообще, откровенно говоря, меня поставщик ввел в заблуждение) Сказал что таких ваабще нет в природе (ну, или я так его понял), а они оказывается есть. Сейчас уже поздно - монтаж завтра, не успею купить новые, нужного цвета и их смонтировать. Цвет розовый.
Близко к розовому цвету можно сделать если запитать синий и красный кристал в RGB диоде.
Заклейка диодов почему и не.
Я заклеиваю черной пленкой чтобы убрать излишнию яркость в модулях на отдельных диодах.
Заклейка диодов почему и не.
Я заклеиваю черной пленкой чтобы убрать излишнию яркость в модулях на отдельных диодах.
Всем спасибо, несмотря на разные мнения, от греха подальше решил заклеивать задник а не диоды, просто по периметру пустил резиновую полосу, которой окна проклеивают, она все щели закрыла.
- Дмитрий Бондаренко
- Отдел проектов
- Последний визит: 28 дек 2024 17:36
- Изменить репутацию:
Замечаний: 1 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Happy__End
А фотку, фотку-то народу покажите! Всем же интересно.
А фотку, фотку-то народу покажите! Всем же интересно.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Дмитрий Бондаренко
dmitri.b @zenonline.ru
Руководитель проекта
"Рекламная и декоративная светотехника"
www.zenonline.ru
Дмитрий Бондаренко
dmitri.b @zenonline.ru
Руководитель проекта
"Рекламная и декоративная светотехника"
www.zenonline.ru
Вернуться в «Светодиодные источники света»