Нужна помощь HP 8000s
Нужна помощь HP 8000s
Здраствуйте уважаемые форумчане!!!
Помогите с проблемой!!!
Купили машину HP8000s! Первый литр чернил печатался супер!! Но как залили следующую партию - желтый перестал работать! Перелопатили всю систему подачи чернил!! Поменяли демфер, фильтр, меняли головы(Коника Минолта 256М)!
Печатаем на чернилах Chimigraf Conquer. Заливали MegaInk - никакого результата!!!
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Вот результат печати:
Помогите с проблемой!!!
Купили машину HP8000s! Первый литр чернил печатался супер!! Но как залили следующую партию - желтый перестал работать! Перелопатили всю систему подачи чернил!! Поменяли демфер, фильтр, меняли головы(Коника Минолта 256М)!
Печатаем на чернилах Chimigraf Conquer. Заливали MegaInk - никакого результата!!!
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Вот результат печати:
- Вложения
-
- S6306566.JPG
- Вот такая ситуация при прокачке чернил
- (1.52 МБ) 3219 скачиваний
Заливали 4 разные партии чернил и не печатает, но первый литр на тех же чернилах печатался отлично!!! Может проблема в машине??
vas писал(а): (→)Женя
Данный вопрос логично задать поставщикам краски
Юрий, задавали и не один раз.
Дистанционно решить вопрос не удалось.
Женя
Женя, как я уже говорил Александру, вызовите нашего сервисного инженера.
По месту выяснить причины и постараться решить проблему все-таки проще.
Относительно альтернативных вариантов "экспресс-тестирования", я бы посоветовал проверять на SunChemical или Toyo, а не на МегаИнк.
К слову сказать, чернила той партии, которую возвращали на замену, протестировали на Seiko64 - проблем не выявлено.
Почему они же не пошли на 8000-ке ...
-
- Старожил
- Последний визит: 21 июн 2024 13:56
- Изменить репутацию:
когда лопатят систему подачи чернил, нужно начинать с картриджа, с него принтер может сосать не чернила, а воздух.
да и каретка так засрана чернилами, что он может просто от обиды не печатать.
да и каретка так засрана чернилами, что он может просто от обиды не печатать.
vas
мы печатаем в CMYK остальные два цвета отключены и залиты сольвентом законсервированы поменяли фильтры пытаемся загерметезировать соединения так как думаем что тянем воздух.
Turbik
Воздуха нет до голов.
KB
Плоттер куплен пару месяцев назад в таком состоянии. Мы пытаемся его запустить если бы мы его купили новый, он небыл бы в таком состоянии.
Ребята я директор Жени и у нас проблема простаивает оборудования нужна Ваша толковая помощь. Поменяли фильтр, демфер.
мы печатаем в CMYK остальные два цвета отключены и залиты сольвентом законсервированы поменяли фильтры пытаемся загерметезировать соединения так как думаем что тянем воздух.
Turbik
Воздуха нет до голов.
KB
Плоттер куплен пару месяцев назад в таком состоянии. Мы пытаемся его запустить если бы мы его купили новый, он небыл бы в таком состоянии.
Ребята я директор Жени и у нас проблема простаивает оборудования нужна Ваша толковая помощь. Поменяли фильтр, демфер.
vas
Юрий дайте совет чем лучшего всего герметезировать соединения раньше на других машинах заливали гарячим силиконом щас печатник заизолировал двухкомпонентным моментом вроде чем вы посоветуете у Вас опыта больше
Юрий дайте совет чем лучшего всего герметезировать соединения раньше на других машинах заливали гарячим силиконом щас печатник заизолировал двухкомпонентным моментом вроде чем вы посоветуете у Вас опыта больше
Не печатает желтый цвет.
Судя по пустой трубке на фотографии краска не поступает в головку.
(желтый в лайт маженте думаю благодаря смене голов местами)
что бы я делал.
1. отсоединил переходник, вставил шприц в сторону тракта, потянул и понаблюдал заполняется ли шприц ровно без пузырей. Понаблюдал за трактом, не пошли ли пузыри со стороны картриджа. Если пошли, вытягивать краску пока не вытянутся пузыри. Если с трактом все ок.
2. Принтер стоит на парковке. Разобрал бы желтую помпу, и через трубку помпы потянул шприцем наблюдая запоняется ли трубка, соответственно и головка.
Если не заполняется смотрим капу (плотно ли прилягает к головке), ну и голову конечно (не забита ли напрочь),
Когда шприц начинает заполнятся кракой аккуратно собираем помпу на место.
Пробуем.
при прочистке голов смотрим идет ли из трубки слива желтая краска.
Судя по пустой трубке на фотографии краска не поступает в головку.
(желтый в лайт маженте думаю благодаря смене голов местами)
что бы я делал.
1. отсоединил переходник, вставил шприц в сторону тракта, потянул и понаблюдал заполняется ли шприц ровно без пузырей. Понаблюдал за трактом, не пошли ли пузыри со стороны картриджа. Если пошли, вытягивать краску пока не вытянутся пузыри. Если с трактом все ок.
2. Принтер стоит на парковке. Разобрал бы желтую помпу, и через трубку помпы потянул шприцем наблюдая запоняется ли трубка, соответственно и головка.
Если не заполняется смотрим капу (плотно ли прилягает к головке), ну и голову конечно (не забита ли напрочь),
Когда шприц начинает заполнятся кракой аккуратно собираем помпу на место.
Пробуем.
при прочистке голов смотрим идет ли из трубки слива желтая краска.
Turbik
Спс за помощь! Нашел причину почему не поступала чернила к голове!! Проблема была в капе! А сейчас машина печатает желтый цвет 5-7 см, дальше вылетает! Может это демфер плохой(когда менял ставил б/у) или может поиграться с напряжениям на голове??
Спс за помощь! Нашел причину почему не поступала чернила к голове!! Проблема была в капе! А сейчас машина печатает желтый цвет 5-7 см, дальше вылетает! Может это демфер плохой(когда менял ставил б/у) или может поиграться с напряжениям на голове??
Вернуться в «Принтеры HEWLETT-PACKARD»