Пробовал кто использовать латексные чернила от другой модели?
-
- Новичок
- Последний визит: 11 фев 2023 08:48
- Изменить репутацию:
Вот табличка
http://rgho.st/8DJBNsfCf/image.png
1. Существуют ли перезаправляемые картриджы для 3 поколения?
2. Не факт что 5л картриджы будут продавать.
3. На китайском сайте нашел восстановленые картриджы, цена порядка 17 000 за 6шт, но в РФ доставки нет.
Не являюсь владельцем принтера, нахожусь на стадии выбора, поэтому эти моменты сильно интересуют.[/img]
3. На китайском сайте нашел восстановленые картриджы, цена порядка 17 000 за 6шт, но в РФ доставки нет.
Не являюсь владельцем принтера, нахожусь на стадии выбора, поэтому эти моменты сильно интересуют.[/img]
Нормально делай, нормально будет.
- plotterhelp
- Старожил
- Последний визит: 26 янв 2020 14:26
- Изменить репутацию:
Я был свидетелем трёх провальных попыток проб совместимых картриджей от разных компаний. Не могу сказать, что было влито в эти картриджами производителями. Но результат был один - через 2-3 метра печати вылетают дюзы.
Никакой рекламы в подписи!
-
- Активный участник
- Последний визит: 22 июл 2021 11:11
- Изменить репутацию:
Голосов: 8 - Откуда: Москва
Стекольщик писал(а): (→)Вот табличка
Стекольщик, по-поводу неоригинала не знаю, но могу посоветовать, как получить оригинал за минимальную цену тем самым сократив затраты на латексную печать.
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
Sales
Буду благодарен за любую информацию. Колеблемся, связываться с этим оборудованием или нет. С сольвентными плотерами работать нет желания.
Можно написать в личку либо здесь. Сам пока в личку писать не могу из-за ограничений форума.
Буду благодарен за любую информацию. Колеблемся, связываться с этим оборудованием или нет. С сольвентными плотерами работать нет желания.
Можно написать в личку либо здесь. Сам пока в личку писать не могу из-за ограничений форума.
- plotterhelp
- Старожил
- Изменить репутацию:
Стекольщик, больших секретов нет - самые дешёвые материалы для печати и электропитание в обход счётчиков
-
- Новичок
- Последний визит: 23 июл 2021 21:48
- Изменить репутацию:
Я уже 6 месяцев заправляюсь китайскими чернилами (HP L26500). Раньше брал В Киеве по 108,5$ за 775мл, а китайские выходят 52$ за 1000мл. Никакого падения в качестве или разници в цвете НЕТ и не верте никому и на головы чернило не влияет(да и вобще я лично старые головы реабилитирую, друзья китайци научили а вы думайте)))))
- Вложения
-
- DSC_0222.JPG
- (2.21 МБ) 1075 скачиваний
-
- DSC_0221.JPG
- (2.13 МБ) 1075 скачиваний
- plotterhelp
- Старожил
- Изменить репутацию:
Бомба. А с головами большого секрета нет. Мой, тряси и будут работать.
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
plotterhelp писал(а): (→)Бомба. А с головами большого секрета нет. Мой, тряси и будут работать.
С 300 серией прокатит?
Где то в этой ветке читал что в 2 раза ресурс головы можно увеличить.
-
- Новичок
- Последний визит: 04 янв 2024 16:09
- Изменить репутацию:
Vitalii писал(а): (→)Я уже 6 месяцев заправляюсь китайскими чернилами (HP L26500). Раньше брал В Киеве по 108,5$ за 775мл, а китайские выходят 52$ за 1000мл. Никакого падения в качестве или разници в цвете НЕТ и не верте никому и на головы чернило не влияет(да и вобще я лично старые головы реабилитирую, друзья китайци научили а вы думайте)))))
Виталий, интересно, зачем же Вы тогда продолжаете покупать оригинальные картриджи в том же Киеве и по цене >108,5$ за 775мл? С мая по сегодня 42 картриджа....
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
DS Support писал(а): (→)Vitalii писал(а): (→)Я уже 6 месяцев заправляюсь китайскими чернилами (HP L26500). Раньше брал В Киеве по 108,5$ за 775мл, а китайские выходят 52$ за 1000мл. Никакого падения в качестве или разници в цвете НЕТ и не верте никому и на головы чернило не влияет(да и вобще я лично старые головы реабилитирую, друзья китайци научили а вы думайте)))))
Виталий, интересно, зачем же Вы тогда продолжаете покупать оригинальные картриджи в том же Киеве и по цене >108,5$ за 775мл? С мая по сегодня 42 картриджа....
Может, по привычке =)
-
- Новичок
- Последний визит: 23 июл 2021 21:48
- Изменить репутацию:
Дорогой мой Sales, для непонятливых обясняю: оригинальные картриджи покупаются всеравно полюбому так как иначе какие заправлять??? Нет многоразовых картриджей для HP, а те что ты дозаправляеш они бывают выходят из строя из за воздуха который туда попадает при заправке вот и приходится покупать новые которые используются и отом опять дозаправляются.........)))))) Вот за этим ипродолжаем покупать оригиналы....
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Vitalii писал(а): (→)Дорогой мой Sales, для непонятливых обясняю: оригинальные картриджи покупаются всеравно полюбому так как иначе какие заправлять??? Нет многоразовых картриджей для HP, а те что ты дозаправляеш они бывают выходят из строя из за воздуха который туда попадает при заправке вот и приходится покупать новые которые используются и отом опять дозаправляются.........)))))) Вот за этим ипродолжаем покупать оригиналы....
Что же, спасибо за объяснение, только не совсем понятно, почему вы обращаетесь ко мне, а не к тому хорошему господину, что в общем-то выразил недоумение касательно ваших приобретений...
А по существу, расскажите пожалуйста, как часто приходится покупать оригинал в сравнении с покупкой неоригинала? На там 1 оригинал на 5 китайских...
-
- Участник
- Последний визит: 22 мар 2024 11:22
- Изменить репутацию:
plotterhelp писал(а): (→)Были случаи только несильно просроченных. До месяца. А Вам до какой степени предлагают просроченные?
Интересно по какому принципу, схеме принтер определяет когда пора перестать печатать просроченный картридж.. Может у вас там в столицах уже научились как то обманывать принтер, переставляя вручную даты например или ещё как нибудь.
Есть просто с десяток картриджей, а через месяц срок истекает, все никак не отпечатать и жалко.
Вернуться в «Принтеры HEWLETT-PACKARD»