Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хочу собрать самодельный вакуумно-формовочный станок с рабочей площадью 1000х1000мм, какой вакуумный насос поставить???
Заранее благодарен!
Вакуумная формовка
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 06 июн 2024 16:07
- Изменить репутацию:
Вот на мой взгляд - насос не самое первое, с чего надо начинать.... Думаю "искать-читать-учиться" верная формула. А формула "хочу-дай" слишком короткая.
Коллега Goodymaster, вдруг у человека уже все просчитано и осталось только насос подобрать
Если самый бюджетный вариант то ВВН 1 или ВВН 2, цена вопроса тысяч 15, хотя брал года три назад и цены могли подрасти...
Вы, Максим 58 что то конкретное хотите формовать или в смысле вот построю станок и как начну все формовать!!!
Если самый бюджетный вариант то ВВН 1 или ВВН 2, цена вопроса тысяч 15, хотя брал года три назад и цены могли подрасти...
Вы, Максим 58 что то конкретное хотите формовать или в смысле вот построю станок и как начну все формовать!!!
Добрый вечер! Ребят, я к Вам, обратился как к коллегам, то есть "профессионалам". Хотел от вас услышать профессиональную оценку ситуации, и получить ценный совет! А не слушать насмешки: "Вот мол построю станок и начну формовать!". Станок уже есть и он прекрасно работает, только он размером 700х700 мм!!! Всем Спасибо за Поддержку!
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 06 июн 2024 16:07
- Изменить репутацию:
Да зачем обижаться то?
Корректно заданный вопрос подразумевает корректный ответ.
Корректно заданный вопрос подразумевает корректный ответ.
Вернуться в «Технологии производства рекламы»