Добрый день, друзья!
Сегодня у меня появилась интересная задача, буду рад если Вы предложите свои способы её решения!
Имеем: гостиница, а точнее - база отдыха, находящаяся на расстоянии 1,5 км от основной трассы, два корпуса (оба 2-х этажные) с этой трассы видны.
Задача - привлечь внимание всех проезжающих по дороге.
Причем задача именно просто привлечь внимание, чтобы здания было видно издалека, так как передать потенциальным посетителям на таком расстоянии что ТАМ находится именно база отдыха я не представляю возможным, клиент это понимает.
Никакие буквы на таком расстоянии не прочитаешь, они превратятся просто в пятна, или буквы нужны размером с дом, поэтому обычная вывеска вопроса не решает.
У меня пока три варианта:
1) Прожектор на крыше здания. Есть у нас в городе живой пример, на крыше высотки стоит пободный прожектор, видно его ночью просто отовсюду, яркая штука.
2) Подсветка периметра зданий (холодный неон), интересно будет ли его вообще видно на таком расстоянии?
3) Сделать на крыше световые боксы, с динамикой, чтобы все мигало-мерцало-цепляло.
Это пока все варианты, что набросал за один час, буду благодарен за Ваши высказанные идеи!
Оформление далеко от дороги стоящего здания, как сделать?
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 11 янв 2022 13:54
- Изменить репутацию:
Голосов: 5 - Откуда: Санкт-Петербург / Ижевск
почему мне вспомнилось кино "От заката до рассвета"...пуси пуси каман ин
-
- Участник
- Последний визит: 25 апр 2020 14:46
- Изменить репутацию:
Идея с прожектором может сработать!
Но всё равно лучше сделать на самой дороге (на повороте к базе) что-то вроде билборда или какую-нибудь световую вывеску, указывающую в нужную сторону.
Но всё равно лучше сделать на самой дороге (на повороте к базе) что-то вроде билборда или какую-нибудь световую вывеску, указывающую в нужную сторону.
из базы отдыха светодиодно прожекторное чудовище не стоит делать, если конечно там не эскорт баня телко пьянко заведение, сделайте придорожную стелу, большую и светящуюся, это стандартная практика в этом случае
Вернуться в «Технологии производства рекламы»