Стерео-варио
- wizard
- Старожил
- Последний визит: 28 фев 2024 10:13
- Изменить репутацию:
Голосов: 24 - Откуда: Пятигорск, Ставропольский край
Да с разрешением 1440.. Да если-бы клиента нашлись, чтоб платили за это столько сколько оно.. того..
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду
Сергей Дмитриев писал(а): (→)Есть у меня.
Сергей, да вы просто кладезь софта! Кстати, в вашей ссылке прога безограничений по размеру? А то мы только форматом А3 ограничены.
Вадим Гурьев писал(а): (→)в вашей ссылке прога безограничений по размеру?
Ни каких ограничений. Иначе не выкладывал бы. Насчет "кладезя".... Старый я уже....
Сергей Дмитриев писал(а): (→) Насчет "кладезя".... Старый я уже....
Накопилось добра по сундукам?
Спасибо!
Стерео Варио
Интересует технология изготовления Варио и Морфинг продукции!
Желательно размером 1.20х1.80 (если такое возможно).
У нас струйник 600х600 Dpi .
Какой нужен растр? В Киеве есть?
Кто может помочь в этом вопросе? У нас в Молдавии про такое "чудо" даже и не слыхали вообще!!!!! Хотим освоить данную продукцию!
Всем кто откликнется заранее огромное спасибо!!!
Желательно размером 1.20х1.80 (если такое возможно).
У нас струйник 600х600 Dpi .
Какой нужен растр? В Киеве есть?
Кто может помочь в этом вопросе? У нас в Молдавии про такое "чудо" даже и не слыхали вообще!!!!! Хотим освоить данную продукцию!
Всем кто откликнется заранее огромное спасибо!!!
Спасибо за ссылку. Коллеги подскажите контакты контор кто торгует линзовым растром в Москве, из Новосиба долго везти ... .
-
- Активный участник
- Последний визит: 27 апр 2021 18:06
- Изменить репутацию:
Добрый день. Извините если вопрос глупый. А на чём всё это печатается? Допустим имея программу и купив линзовый материал, смогу ли я напечатать стерио-варио картинку на обычном мимаки JV-3 ?
Сергей Дмитриев, а в вашей ссылке только 3DZ или мастеркит тоже присутствует? Не умею пользоваться 3DZ...
Всем привет.
Обращаюсь к жителям Израиля. Есть тут такие кто знает где можно найти поставщиков линзового растра?
Обращаюсь к жителям Израиля. Есть тут такие кто знает где можно найти поставщиков линзового растра?
Всем доброго дня! Я только пытаюсь освоить эту технологию: поковырялась в MasterKit и 3DZ Extrime(огромное спасибо Сергею Дмитриеву) - вроде стало получаться..даже достала линзовый растр..собралась наклеить и обломалась - на этих листах нет клейкого слоя (вся информация, что мне попадалось о технологиях стерео-варио, рассказывала о лентикулярном растре с клеющей поверхностью под защитной пленкой).. Я полагаю существуют какие-то марки клея подходящие для этих целей.. Подскажите что можно сделать?
Сам недавно только познакомился с таким полезным материалом (не в связи с stereo-vario) двухсоронняя прозрачная самоклеящаяся пленка - она бывает в листах и рулонах (я пользовался, кажется, ORACAL - на ней не было никаких опознавательных логотипов). Эта пленка в разрезе как бутерброд: свеху и снизу технологическая бумажная основа, а между ними оптически прозрачная 2-х сторонняя самоклеящаяся пленка. Мы склеивали этой пленкой "бутерброд" из прозачного оргстекла 10 мм и беломолочного акрилового стекла 4 мм (буквы, лазерная резка). А сами "бутербродные" буквы мы наклеили на гипсокартонную стену в офисе Заказчика. Получилось очень аккуратно и красиво. И технология работы такая же, как с обычной самоклеящейся пленкой.
Я лично рассматриваю эту двухстороннюю самоклейку как чуть ли не единственно возможный вариант.
Надеюсь, бывалые и аксакалы меня поправят (или подтвердят )
Я лично рассматриваю эту двухстороннюю самоклейку как чуть ли не единственно возможный вариант.
Надеюсь, бывалые и аксакалы меня поправят (или подтвердят )
привет всем. интересная тема.
Я стерео-варио занимаюсь пол года как то не очень идет но все же.
растр закупаю в Новосибирске подскажите а в Мск у кого можно заказать.
прога у меня фридом ай, на сегодняшний день на мой взгляд лучшая- она единственная ведет постоянные разработки да и поддержка у них мощная что то не так идет тут же обнову готовят...
Я стерео-варио занимаюсь пол года как то не очень идет но все же.
растр закупаю в Новосибирске подскажите а в Мск у кого можно заказать.
прога у меня фридом ай, на сегодняшний день на мой взгляд лучшая- она единственная ведет постоянные разработки да и поддержка у них мощная что то не так идет тут же обнову готовят...
Стерео-варио
Какое то время назад здесь переварили тему стерео-варио. Не могу найти. Может кто поделится ссылкой на программку для генерации изображений?
Вернуться в «Технологии производства рекламы»