Стерео-варио
да на московской я знаю, и образец у меня московской есть 30х40 (бабочки за 50$), а с киевской в чем грабли... за 4 года клиентов нет или рук стоящих...
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Этот принтер из Москвы и приехал. Там в частности и лентикулярку печатал. Сейчас им в Киеве им есть чем заниматься итак. Columbia загружена полностью.
Docent а в чем ваша проблема-то? Ставите руки незадорого?
Docent а в чем ваша проблема-то? Ставите руки незадорого?
Стерео-Варио!
Интересует всё что связанно с технологией и производством продукции со стерео-варио эффектами.Программное обеспечение.Лентикулярные линзы (линзовый растр).Все кто интересуется или знает о стерео-варио, поделитесь пожалуйста!!! Заранее благодарим Всех!!!
Мы с ними работаем. Пользуемся вариографом, но работаем с маленьким форматом. Растр покупаем в Москве
стерео-варио
У меня "китаец" струйный (ширина печати 1.5 м). Как на нем можно сделать "ВАРИО" продукцию для "наружки", что для этого необшодимо? Огромное спасибо всем, кто поможет!!!
Добавлено спустя 1 час 5 минут 9 секунд:
стерео варио
Капитан
Другое дело эффект "Варио", кстати, под этим понятием я подразумеваю и "морфинг" и "зум" и " анимация " а так-же бесконечное число именно тех эффектов - что используют древнейший инстинкт человека: повышенное внимание к двигающимся объектам . Варио - не требует програмного обеспечения -вообще .Всё делается руками - быстро и просто .
Что необходимо для "ВАРИО"?
Очень прошу поподробнее пожалуйста!!!!!!
Добавлено спустя 1 час 5 минут 9 секунд:
стерео варио
Капитан
Другое дело эффект "Варио", кстати, под этим понятием я подразумеваю и "морфинг" и "зум" и " анимация " а так-же бесконечное число именно тех эффектов - что используют древнейший инстинкт человека: повышенное внимание к двигающимся объектам . Варио - не требует програмного обеспечения -вообще .Всё делается руками - быстро и просто .
Что необходимо для "ВАРИО"?
Очень прошу поподробнее пожалуйста!!!!!!
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
1/ Програмное обеспечение все-таки нужно, иначе как раскладывать файл?
2. Насколько понимаю, нужно точное попадание в начальную точку и отсутствие искажений по длине печати. Китаец это может?
2. Насколько понимаю, нужно точное попадание в начальную точку и отсутствие искажений по длине печати. Китаец это может?
Это не техника такая, это программы такие. А печатается на обычных принтерах, правда с большой разрешенкой. Сейчас осваиваем технологию, очень интересная штука!
sms
Есть у меня. Их несколько - вариограф(пока не сломан), мастеркит, 3DZ(имхо лучшая). В архиве дистриб, таблетка и небольшой хелп на русском.
Позволяет делать стерео, варио, захват видео, вычислять точный размер растра и еще много чего. Ао вообще это не такое простое дело...Хотя в разгар кризиса приходится браться за все подряд....
Ссылка
Есть у меня. Их несколько - вариограф(пока не сломан), мастеркит, 3DZ(имхо лучшая). В архиве дистриб, таблетка и небольшой хелп на русском.
Позволяет делать стерео, варио, захват видео, вычислять точный размер растра и еще много чего. Ао вообще это не такое простое дело...Хотя в разгар кризиса приходится браться за все подряд....
Ссылка
- wizard
- Старожил
- Последний визит: 28 фев 2024 10:13
- Изменить репутацию:
Голосов: 24 - Откуда: Пятигорск, Ставропольский край
С вариографом и возиться не стоит. Лучшая по- моему МастерКит в комплекте.. Получалось и 24 снимка загнать.. Прикольно выходит, типа мультика на 1 сек. Стерео даже из старого фото без проблем. Ну а чтобы сваять 1 мх2метра.. Это-ж какой компьютер нужен? А так линеатурный растр 32 lpi и вперед.. Спрос как-то не образовался, я и забросил сие хозяйство..
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду
32-Й растр дороговат... Вот если бы печатать напрямую на растре, да с белым цветом, да на 62-ом растре...
Вернуться в «Технологии производства рекламы»