Литье из мягкого ПВХ (пластизоль)
Всем здравствуйте!
Случайно на глаза попался этот форум. Прочитал и даже зарегистрировался. Имею совместный завод в Китае по производству ПВХ сувениров, уже много лет занимаемся этим, в России тогда об этом даже и не знали. Можете посмотреть продукцию на сайте 2212.ru. Так же стоит линия по производству пвх. 12 красочный и 8 красочный автоматические станки для заливки, а так же высокоточный фрезерный станок (тут говорили в России их всего 2, значит мой третий). Частично на этом форуме описана технология верно, за исключением многих нюансов. Если у кого то есть реальный интерес по данному производству, можем обсудить условия, так как это производство требует материальных и умственных затрат. Поверьте, если вы собираетесь лить в формы из "пипетки", как это делают китайцы, то закажите лучше в Китае, дешевле выйдет. Извините если что то написал не по правилам форума, обычно времени нет на форумах сидеть и правил не знаю. Мой почтовый ящик boss@21vek.vl.ru.
Случайно на глаза попался этот форум. Прочитал и даже зарегистрировался. Имею совместный завод в Китае по производству ПВХ сувениров, уже много лет занимаемся этим, в России тогда об этом даже и не знали. Можете посмотреть продукцию на сайте 2212.ru. Так же стоит линия по производству пвх. 12 красочный и 8 красочный автоматические станки для заливки, а так же высокоточный фрезерный станок (тут говорили в России их всего 2, значит мой третий). Частично на этом форуме описана технология верно, за исключением многих нюансов. Если у кого то есть реальный интерес по данному производству, можем обсудить условия, так как это производство требует материальных и умственных затрат. Поверьте, если вы собираетесь лить в формы из "пипетки", как это делают китайцы, то закажите лучше в Китае, дешевле выйдет. Извините если что то написал не по правилам форума, обычно времени нет на форумах сидеть и правил не знаю. Мой почтовый ящик boss@21vek.vl.ru.
❤️
-
- Участник
- Последний визит: 18 янв 2024 22:06
- Изменить репутацию:
умоляю ответьте
здравствуйте.наткнулся на ваше давнее сообшение по флекстрану.на данное фремя занимаетесь этим.хотел бы напечатать этим способом высотой 3мм.какие советы дадите.по цене как? с уважением буба
❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 19 фев 2016 23:07
- Изменить репутацию:
На видео чел сделал форму для литья ПВХ из меди гальванопластикой. Из оборудования судок, блок питания и все. https://www.youtube.com/watch?v=G9IfNa9_kcs
❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 31 май 2016 11:37
- Изменить репутацию:
Здравствуйте, вы можете со мной связаться? Можно вацап вайбер телеграм, ну или на почту eulexby@gmail.com
Я бы хотел обсудить с вами возможность сбора станка на ЧПУ
Я бы хотел обсудить с вами возможность сбора станка на ЧПУ
❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 08 июн 2016 23:58
- Изменить репутацию:
Здравствуйте !
Ни как не могу найти в Москве, производителя пластизоля, готового отпускать небольшие партии ! (для начала нужно 10 литров/месяц)
Дело в том, что мне нужен совсем жидкий пластизоль, как молоко, а так же нужны красители !
Может быть, кто-нибудь может поделиться контактами такого производителя !
С уважением, Сергей !
p.s. Мне бы еще с технологом, по пластизолю, пообщаться !
Ни как не могу найти в Москве, производителя пластизоля, готового отпускать небольшие партии ! (для начала нужно 10 литров/месяц)
Дело в том, что мне нужен совсем жидкий пластизоль, как молоко, а так же нужны красители !
Может быть, кто-нибудь может поделиться контактами такого производителя !
С уважением, Сергей !
p.s. Мне бы еще с технологом, по пластизолю, пообщаться !
❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 17 окт 2017 18:39
- Изменить репутацию:
Нужен технолог по ПВХ желательно в Москве
Здравствуйте , мне нужен технолог по работе с ПВХ , пластизолью, для налаживания производства изделий из ПВХ. Проблема с формами и техническими процессами ( заливка, прилипание к форме, непропекание или наоборот перегорание изделия) . Кто может поделится полезной информацией, пишите в личку .
С уважением, Дмитрий.
С уважением, Дмитрий.
❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 24 фев 2023 16:15
- Изменить репутацию:
Re: Литье из мягкого ПВХ (пластизоль)
Конкретно по формам вопрос есть.
Какие фрезы, подачи, съем за проход? С 2д как то более менее понятно, кроме тонких перегородок между заливками и мелкого шрифта.
Сегодня посмотрел на один из брелоков, который когда то моделировал - там шрифтец мелкий они воспроизвели с острыми углами, или мне показалось... Как будто травили или электроэррозия. Я просто по линиям шрифт сделал в один проход, разумеется на мелких буквах всё скругленное.. Не представляю, какими иголками там фрезеровалось... Зрение уже не то...
Пока развлекаюсь на станке, что на рейках, станок поточнее - делается.

Какие фрезы, подачи, съем за проход? С 2д как то более менее понятно, кроме тонких перегородок между заливками и мелкого шрифта.
Сегодня посмотрел на один из брелоков, который когда то моделировал - там шрифтец мелкий они воспроизвели с острыми углами, или мне показалось... Как будто травили или электроэррозия. Я просто по линиям шрифт сделал в один проход, разумеется на мелких буквах всё скругленное.. Не представляю, какими иголками там фрезеровалось... Зрение уже не то...
Пока развлекаюсь на станке, что на рейках, станок поточнее - делается.

❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 24 фев 2023 16:15
- Изменить репутацию:
Никто не знает что ли, или это секретная технология? 
Сегодня побаловались вручную. Посмотрели на вязкость, растекаемость, подобрали режим сушки и подсушки. Но цель - лить автоматически.
Достраиваем станок поточнее для фрезеровки и начнем лить автоматически, для эксперимента пока в 3 дозатора. В дельнейшем цветов 16 поставим.

Сегодня побаловались вручную. Посмотрели на вязкость, растекаемость, подобрали режим сушки и подсушки. Но цель - лить автоматически.

Достраиваем станок поточнее для фрезеровки и начнем лить автоматически, для эксперимента пока в 3 дозатора. В дельнейшем цветов 16 поставим.

❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 08 авг 2018 01:01
- Изменить репутацию:
Недавно стал изучать эту тематику. Очень интересен вопрос, есть ли здесь кто-нибудь, что приобрел оборудование для автоматического литья? Если да, то в России или напрямую из Китая? Я просмотрел несколько предложений от Китайцев. С разбросом цен от 16 до 24 тыс. за линию. Осталось много вопросов, на которые получить ответ от людей уже пользующихся подобным оборудованием.
❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 29 дек 2017 15:57
- Изменить репутацию:
Начал изучать эту тему. из того что мог найти. Качество изделия напрямую зависит от качества формы. Чем сложнее рисунок= тем сложнее форма=тем меньше выход готовых изделий(это если лить руками). Если руки не под мелкую работу то будут подчищать форму. Будут подчищать =будут царапины. А это брак. Для полировки форм нужен пескоструй. Это отдельная комната с песком вытяжкой и тд и тп. Формы делают из магния или алюминия. При любом раскладе метал дорогой. У "шатают" форму быстро. Если нет своего станка то цена формы от 30000 рублей. Но я так и не понял чем режут.(марки фрез бы узнать) Разговариваю с девушкой что работает в одной из фирм. температура сушки слоя примерно 200-250 градусов. время только путем подбора. Работают пипеткой. Привод подачи воздуха через педаль. Регулировка давления в ручную. ( давление подсказать не может не понимает). пока все.
❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 26 июн 2024 11:36
- Изменить репутацию:
Приветствую, я работаю с настройкой автоматических ПВХ-станков. если нужна консультация, то милости прошу в информации есть ссылка на мою страницу в ВК. добавляйтесь. может и для себя что-то новое узнаюdposm писал(а): (→)Никто не знает что ли, или это секретная технология?

❤️