Маркизы на окна, кто сталкивался
Маркизы на окна, кто сталкивался
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с изготовлением маркиз на окна, какая ткань используется при натяжке, и вообще поделитесь информацией, как надежнее и проще соорудить конструкцию над окном.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с изготовлением маркиз на окна, какая ткань используется при натяжке, и вообще поделитесь информацией, как надежнее и проще соорудить конструкцию над окном.
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 03 фев 2016 23:21
- Изменить репутацию:
На фото не маркизы. Это конструкции из профиля Milliken. По-моему основная фишка настоящих маркиз что они мобильные - могут складываться. Подул сильный ветер - датчик ветра сработал - они сложились. Кнопку нажал - разложились. Ну и конечно в ткани.
- donald
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 ноя 2023 21:29
- Изменить репутацию:
slawa
Ну ХЗ. У нас это называлось маркизы и онинги.
Конструкциями, о которых вы говорите, мне так кажется , не рекламщики занимаются.
Конструкциями, о которых вы говорите, мне так кажется , не рекламщики занимаются.
"КСИНИТ"
Проектирование вывесок: Чертежи, расчеты.
По моему ничего сложного - поищите на буржуйских сайтах - там подробно у производителей описана механика как ручная так и с автоматикой - я только не разобрался какую они ткань там используют
-
- Участник
- Последний визит: 01 июл 2022 11:46
- Изменить репутацию:
Маркизы пр-во Дональд, это те маркизы которые делают рекламщики. Маркизы о которых вопрос стоят немереных денег, под них свои профиля и вся фурнитура, отечественного производства не встречал.
РоманР писал(а): (→)Маркизы о которых вопрос стоят немереных денег
Да нормальных они денег стоят. Заказывали дважды наши клиенты, которым делали вывески. Одним обошлось в 40, другим 35. Учитывая размер - примерно цена хорошего светового короба за кв.м.
donald писал(а): (→)slawa
Подскажите пожалуйста, что за профиля использовались в купольной маркизе или это труба? Как крепить тент?
- donald
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 ноя 2023 21:29
- Изменить репутацию:
Алюминиевый профиль milliken
Банер прибивается скобами к профилю при помощи пневмостеплера.
Банер прибивается скобами к профилю при помощи пневмостеплера.
"КСИНИТ"
Вернуться в «Технологии производства рекламы»