Начало в рекламном бизнесе!

Способы изготовления вывесок и других изделий, методы обработки материалов, технологические тонкости, производственные ноу-хау, обмен опытом по производству рекламных объектов и конструкций.
kazzak

Начало в рекламном бизнесе!

Сообщение kazzak » 02 июн 2014 12:22

Всем привет! Я занимаюсь рекламно-сувенирным бизнесом не так давно, около года. В работе использую пару принтеров, один из них сублимационный, пара термопрессов, режущий плоттер, ламинатор и прочие приблуды.. Но жизнь не стоит на месте и я решил, что нужно расти! Помимо тех заказов, что обрабатывал и выполнял сам, я еще принимал другие на широкоформатку например.. Так возникла некая небольшая база клиентов и я решил, а почему не попробовать. Теперь вот вопрос к грамотным и знающим изнутри процесс профи. Хочу приобрести широкоформатный принтер, для начала руллонник, затем планшетник. продукция: баннеры уличные, печать на самоклейках, баннерных сетках, интерьерная печать, печать на ПВХ, СПК, акриле, мебельных фасадах и прочем листовом добре. Нужна помощь в виде консультаций, возможно экскурсии на производство. Хочу узнать, как можно больше о подводных течения и камнях данного процесса. На НСКих участников не расчитываю, ибо понятно конкурента вскармливать себе не будет, пусть даже малоопытного)))) Но готов посетить близлежащие города с визитом на производство. Заранее спасибо, если кто откликнется, буду признателен!

Вадим Руди

Сообщение Вадим Руди » 02 июн 2014 12:37

kazzak
Мы можем организовать Вам визит на пару производств в Москве. Хотите?
Покажем печать наружки и интерьерки.
Пишите, пообщаемся

kazzak

Сообщение kazzak » 02 июн 2014 12:44

Вадим, очень интересно! А что за производства (как называются фирмы) если не секрет конечно?))) просто у меня уже есть одно предложение по Мск , но если будут варианты ближе, то тоже хорошо.

Добавлено спустя 43 секунды:

Вадим Руди писал(а): ()kazzak
Мы можем организовать Вам визит на пару производств в Москве. Хотите?
Покажем печать наружки и интерьерки.
Пишите, пообщаемся
Вадим, очень интересно! А что за производства (как называются фирмы) если не секрет конечно?))) просто у меня уже есть одно предложение по Мск , но если будут варианты ближе, то тоже хорошо.

Добавлено спустя 49 секунд:

прошу прощения за масло масленное в сообщениях. не совсем пока разобрался в навигации форума...

Вадим Руди

Сообщение Вадим Руди » 02 июн 2014 13:47

kazzak
Вы знаете, я бы не хотел публиковать здесь названия конкретных компаний.
Это компании, которые с нами сотрудничают, приобрели в своё время наше оборудование.
Мы просто организуем Ваш визит на их производство, где Вы сможете задать свои вопросы, посмотреть как всё организовано.

kazzak

Сообщение kazzak » 02 июн 2014 13:57

Хорошо. по организации сможете ответить мне письмом в почту (сегодня я вам уже писал). Что нужно для этого?
зы: ЛС пока не могу писать..

Александр Штеренберг

Сообщение Александр Штеренберг » 03 июн 2014 11:15

kazzak
Здравствуйте!
Могу предложить Вам съездить на производство к нашему партнеру в Томск.
Широкоформатник и интерьерник. Если интересно звоните к нам в офис

kazzak

Сообщение kazzak » 03 июн 2014 11:28

Хорошо, Александр. Спасибо, постараюсь заехать к Вам на днях.

Вернуться в «Технологии производства рекламы»