Как резать из Corel X3 на silhouette CAMEO

CE 3000-60, CE 3000-120, CE5000-60, CE5000-120, FC7000-75, FC7000-100, FC7000-130, FC7000-160, FC5100, FC2100-60, GX3000, PD9011, CraftROBO. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
murat3416
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 май 2016 22:55
Последний визит: 05 май 2016 22:56
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Черкесск

Сообщение murat3416 » 05 май 2016 23:02

Ключик здесь: http://dobaevaelena.wix.com/baks-100-ru

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

set13 писал(а): ()
StariK писал(а): ()Так же интересуюсь данным вопросом!
Будьте добры - поделитесь кто знает!


Вот есть плагин, правда триал и платный хтпп://www.hobbyplotter.de/download/content/index.php?id=40 может кто поделится ключем?


Ключик здесь: http://dobaevaelena.wix.com/baks-100-ru

snezhana
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 янв 2018 19:43
Последний визит: 09 янв 2018 21:09
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Новочебоксарск

Re: Как резать из Corel X3 на silhouette CAMEO

Сообщение snezhana » 09 янв 2018 19:53

Купила силуэт камео 3, в комплекте драйверов не дают.Хочу резать напрямую из корела Х4. Компьютер в списке принтеров плотера конечно же не видит потому что драйвер на плоттер не установлен. Нигде в интернете драйвер найти не смогла. У кого есть дарйвер на этот плоттер , поделитесь пожалуйста, буду очень вам благодарна!

snezhana
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 янв 2018 19:43
Последний визит: 09 янв 2018 21:09
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Новочебоксарск

Re: Как резать из Corel X3 на silhouette CAMEO

Сообщение snezhana » 09 янв 2018 21:09

Изображение
Изображение
Вложения
driver_silhouette-generic (1).zip
драйвер для камео
(2.26 МБ) 1484 скачивания

print-point
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 янв 2018 13:10
Последний визит: 09 фев 2018 07:41
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Новосибирск

Re: Как резать из Corel X3 на silhouette CAMEO

Сообщение print-point » 31 янв 2018 13:25

Изображениеsnezhana;p=Изображение писал(а):Изображение
Изображение
Здравствуйте. Спасибо большое за драйвера, но! В них нет версии силует камео 3.
Наверно это не критично, лишь бы в списке появилось само устройство, оно собственно, и появилось.
Но при отправке на печать на это устройство выскакивает окошко "Ready to cut. Click OK button to start cutting.", жму ОК не помогает, жму ОТМЕНА все закрывается,ПОМОГИТЕ пожалуйста.
Файл прилагаю Изображение если не открывается, то вот ссылка на изображение
p.s. Корел х6, Виндос 7 х64
p.s.s. официальный представитель силуета пытается мне впарить плагин($35-$40) для работы с корелом, но я все же верю что можно резать напрямую через корел, безо всяких плагинов...

tvs84
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 фев 2018 07:37
Последний визит: 10 фев 2018 10:29
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Приморский край

Re: Как резать из Corel X3 на silhouette CAMEO

Сообщение tvs84 » 10 фев 2018 07:45

Собираюсь купить бушный silhouette CAMEO. Планирует резка на пленке надписей для термотрансфера на одежду. Но чтото чем больше я изучаю весь процесс работы плоттера этой фирмы тем больше проблем обнаруживается. 
Скажите пожалуйста на что нужно обратить внимавние при покупке. Какие то ключи лицензионные должны быть? 
Я так понял программа родная не даст того спектра работы с текстом как корел. А чтоб резал с корела напрямую танцы с бубнами. Плагин нужен есть ли взломанная версия в сети плагина? Есть ли взломанная версия полной родной программы? И еще вопрос рез по метками я так понялдоступен только из родной программы? А в чем преимущество такого реза?

grigr
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 июл 2018 09:46
Последний визит: 24 июл 2018 09:53
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Чебоксары

Re: Как резать из Corel X3 на silhouette CAMEO

Сообщение grigr » 24 июл 2018 09:52

может не в тему немного, но с Silhouette portrait 2 все получилось ;) может потому что нет дисплея
драйвер встал (спасибо за ссылку), устройство появилось, из Корела отправляется на резку без проблем

советы: пленку режу полосой 21см - под ролики, подложка не нужна, нож ставлю на 1ку. кстати при резке из корела он им не щелкает!
драйвер надо посидеть и понастраивать - размер бумаги А4, на второй вкладке цвет указать черный !!!
в кореле все контуры - тоже черные и сверх тонкий абрис. также опытным путем надо найти ориентацию страницы и область печати

всем удачи ;)


Вернуться в «Режущие плоттеры GRAPHTEC»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость