Grafitec FC2200- 90
Grafitec FC2200- 90
Добрый час- счасливая минутка. Имеется в наличии чудо- машина GRAFITEC cuttng pro FC 220- 90. Инструкция на японском, к счастью удалось частично перевести, немогу найти родных драйверов. Может кто чем поможет?
Купли год назад на японском аукционе полттер. На официальном сайте, в списке драйверов не нашёл своей модели. Ну если с драйвером, можно попробовать использовать другой, то со второй проблемой никак не могу справиться- интерфейс на японском языке, толмут к нему тоже на японском. Книжёнку перевели по средствам переводчика,что то более или менее прояснилось. Но при вводе параметров, на дисплей вылазят незнакомые иероглифы..... Пробовал различные комбинации для поиска переключения интерфейса на английский- безуспешно.... Стоит он уже год мёртвым грузом, покрываясь пылью, а использовать никак не получается, кроме как стол .
Пробовал запустить с неродным драйвером- вообще с места не трогается. Если запускать тест резки с пульта аппарата (нашёл методом тыка), плоттер работает.
Есть подозрение, что что то кто то, намутил с джамперами, я в них не врубаюсь, если есть понимающие люди в этот вопросе,могу скинуть фото расстановки джамперов.
Есть подозрение, что что то кто то, намутил с джамперами, я в них не врубаюсь, если есть понимающие люди в этот вопросе,могу скинуть фото расстановки джамперов.
Скачал с японского сайта поддержки родного драйвера, установил. Здесь столкнулись со следующей проблемой- в Cut Master 2, нет в списке моего плоттера...
Люди добрые, может во Владивостоке специалист по настройке данных аппаратов, а то срочно нужно прнинять решение оставить его либо предать по эстафете... на дрова.
Люди добрые, может во Владивостоке специалист по настройке данных аппаратов, а то срочно нужно прнинять решение оставить его либо предать по эстафете... на дрова.
Вернуться в «Режущие плоттеры GRAPHTEC»