В любом состоянии - даже если по нему проехал танк. Также рассмотрю предложения покупки любых горелых блоков этого плоттера. Никак не могу понять - где же кладбище тех 1500 проданных в России 2240/50 плоттеров?
Очень жалко людей, купивших его новым "на излете", года три назад - как их откровенно кинул Графтек с запчастями.
Куплю неисправный плоттер Graphtec FC2250 / FC2240
-
Kinst
- Участник

- Последний визит: 23 янв 2025 19:00
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Re: Куплю неисправный плоттер Graphtec FC2250 / FC2240
liagro писал(а): (→)Есть исправный 2240 - 120
Предлагайте цену.
Исправных у меня у самого 2 шт. Мне нужен убитый ы качестве донора. Так как я научился его чинить, но не все поддается.
❤️
-
Kinst
- Участник

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Учтите, политика Графтека такова, что это - мина замедленного действия. Запчастей нет, а что есть - адово дороги. И потом "исправный" это сейчас. Подшипники валов (правда они как раз - копейки), моторы, обмотки соленоидов - вот что летит у них.
❤️
-
bruce81
- Новичок

- Последний визит: 18 май 2022 08:35
- Изменить репутацию:
Какой тогда посоветуете?Kinst писал(а): (→)
Учтите, политика Графтека такова, что это - мина замедленного действия. Запчастей нет, а что есть - адово дороги. И потом "исправный" это сейчас. Подшипники валов (правда они как раз - копейки), моторы, обмотки соленоидов - вот что летит у них.
❤️
-
Kinst
- Участник

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
bruce81 писал(а): (→)Какой тогда посоветуете?
Новый.
В принципе, если говорить о планшетниках, то Графтеку нет альтернатив реальных по соотношению цена/качество. Но политика посылания на фиг клиентов японским и европейским офисом + откровенно плохой ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дистрибьютор по режущим плоттерам в России = пордукт в целом предполагает что ты сам плывешь на свой страх и риск.
Но нам еще хорошо... В Финляндии эксклюзив дали конторе вообще в плоттерах ни хрена не смыслящих... Я им как-то прислал скриншоты осцилограмм управляющего ножами сигнала с просьбой дать пару ПРОСТЫХ комментов, так они тупо не поняли что это.
❤️