ZEONCUT SERVO OPOS 1350 + DragonCut6 + Новый вид меток
-
Legus
- Завсегдатай

- Последний визит: 03 апр 2025 19:47
- Изменить репутацию:
На данном аппарате есть возможность резать по “Barcode Mark”.
Как можно обновить прошивку, чтобы иметь такую возможность? Желательно самостоятельно...
Как можно обновить прошивку, чтобы иметь такую возможность? Желательно самостоятельно...
❤️
-
Legus
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
Сам задал вопрос, сам себе и отвечу.
Возможность резать по “Barcode Mark” появилась на аппаратах произведенных в начала 2016 года и позже.
Наш плоттер был куплен в декабре 2016г. , но "чудесным" образом оказался выпущен в апреле 2015г. Соответственно мы пролетаем..... Как так получилось, могу только предполагать. Зеноновцы тупо продали демо образец.((( На это указывает еще то, что один из "новых" ножей из комлекта оказался немножечко не новый))), но его благополучно заменили.
В ЗЕНОНЕ обновить прошивку не могут, ссылаясь на то, что её у них нет и они это не делают.
Американцы готовы дать прошивку, но у них он продается под маркой "TITAN 3" и они советуют не рисковать. Могут быть и аппаратные различия.
Китайцы, на мой запрос, пока отморозились (((
Ждём.....
Возможность резать по “Barcode Mark” появилась на аппаратах произведенных в начала 2016 года и позже.
Наш плоттер был куплен в декабре 2016г. , но "чудесным" образом оказался выпущен в апреле 2015г. Соответственно мы пролетаем..... Как так получилось, могу только предполагать. Зеноновцы тупо продали демо образец.((( На это указывает еще то, что один из "новых" ножей из комлекта оказался немножечко не новый))), но его благополучно заменили.
В ЗЕНОНЕ обновить прошивку не могут, ссылаясь на то, что её у них нет и они это не делают.
Американцы готовы дать прошивку, но у них он продается под маркой "TITAN 3" и они советуют не рисковать. Могут быть и аппаратные различия.
Китайцы, на мой запрос, пока отморозились (((
Ждём.....
❤️
-
Legus
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
DragonCut обновился до версии 6.5, особых изменений не замечено. Из новинок - появился плагин для простой резки и резки по меткам из под CorelDRAW. Заставить норм. работать пока не смог. Если получится, то будет удобно...
Вот ссылка:
Вот ссылка:
❤️
-
Legus
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
Вот, к слову сказать, новая оф. ссылка на последний fcws6.com/downloads/dragoncut/Install_DragonCut65_MV.exe DragonCut 6.5 Плагин должен (если ставили галочку при инсталляции) лежать тут:
C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite XXXX\Programs64\Addons\SignMaster
У меня этот плагин глючил...
C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite XXXX\Programs64\Addons\SignMaster
У меня этот плагин глючил...
❤️
-
zaharchenkoa
- Новичок

- Последний визит: 30 июн 2022 14:36
- Изменить репутацию:
Добрый день!
Подскажите, как вам в эксплуатации ZEONCUT SERVO OPOS 1350 ?
Все ли устраивает, ищем сейчас плоттер для контурной резки.
Если не сложно напишите были ли какие проблемы? Как долго работаете?
С Уважением, Алексей!
❤️
-
Legus
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
Если кратко, то впечатления двоякое. Таких проблем чтобы совсем не работал не было, но и не без косяков.
Китааааец.
По прошествию времени я приноровился к нему. После брендовых аппаратов было не просто. Не все с ним очевидно, иногда приходится придумывать, колхозить.
Сейчас все режет точно, тихо и как для китайца быстро.
Китааааец.
По прошествию времени я приноровился к нему. После брендовых аппаратов было не просто. Не все с ним очевидно, иногда приходится придумывать, колхозить.
❤️
-
zaharchenkoa
- Новичок

- Изменить репутацию:
Ясно, спасибо за ответ!Legus писал(а): Если кратко, то впечатления двоякое. Таких проблем чтобы совсем не работал не было, но и не без косяков.
Китааааец.
Вот думаю еще может LIST 2 1350 посмотреть, не работал с ними случайно?
❤️
-
Legus
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
У меня был лист предыдущей версии. Он был прост и ремонтопригоден. Новый слишком сложный. Для китайца это перебор.
Если вы уверены что загрузите аппарат по полной и сможете за период его гарантии отбить, то берите Зеонкат. В последних версиях много исправили и обновили. Главное при покупке не попасть на залежалый товар. Как это было у меня.
Если вы уверены что загрузите аппарат по полной и сможете за период его гарантии отбить, то берите Зеонкат. В последних версиях много исправили и обновили. Главное при покупке не попасть на залежалый товар. Как это было у меня.
❤️
-
zaharchenkoa
- Новичок

- Изменить репутацию:
Понял.Legus писал(а): У меня был лист предыдущей версии. Он был прост и ремонтопригоден. Новый слишком сложный. Для китайца это перебор.
Гарантийное обслуживание, если что они выезжают сами или удаленно?
У них есть какая табличка где-то узнать год производства?
❤️
-
Legus
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
Там ломаться особо не чему. Самое уязвимое место - это материнка. Новая, до повышения, стоила около 30т.р.
Вам придется везти. так дешевле и надежней.
Дата сборки Наклейка
Если бы я брал сейчас, то брал бы на физ. лицо. Так есть шанс бодаться, ссылаясь на закон о защите прав потребителей. ))
Вам придется везти. так дешевле и надежней.
Дата сборки Наклейка
Если бы я брал сейчас, то брал бы на физ. лицо. Так есть шанс бодаться, ссылаясь на закон о защите прав потребителей. ))
❤️