Уважаемые, купил в августе. начал запускать в сентябре. Клиенту разработали дизайн. (полосы размером 0,56х2,5м) запускаем режет 70 % далее меняет звук и начинает резать угловато (рисунок весь из завитков, спиралей). Вопрос зенону, зенон ответил земля. Делаем землю, разводку по корпусу плоттера, хренову спираль для снятия статики на плёнку, напрямую к батарее. результата нет. Маленькие изображения от другого диз. режет. Странно. режем полосу на 2 части, не помогло, проверяем макет на стороне не помогло, отрисовываем макетс 0-ля на стороне не помогло. Думали тяжёлый более 4 мг. Отправляем макет в омск в зенон посмотрели стал 180 кб. не помогло изменилось место ошибки начинает угловато резать через 30 сек (1% изображения) с одного и того же места. Резали с Бука. Зенон сказал нужен стационарный, поставили стационарный и + разводка корпус компа и корпус хренова резака. В догонку USB вместо 2х метров стал 1м. не помогло.
Вызвали спеца (который наконец появился в Красноярском филиале) разобрал посмотрел соединения клемы (визуальный осмотр внутренностей). Ничего не увидел.
Дрова 2.2. Пробовали через Flexi, Арт кат, корел 14.. Как то так. теряю совсем не смешные деньги господа. На данный момент гарантия кончилась. убил кучу средств и времени. Дело принципа . КТО ГДЕ СПЕЦИАЛИСТ? АУ!!!
ZC 1350pro 6 месяцев головняка и всё впустую
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
ДГ
в Красноярске есть наш итнженер. свяжитесь с офисом ЗЕНОН-Красноярск и пока мы не решим проблему с нас не слазте!!! Полное безобразие.
P.S. Мне на почту - alex.r@zenonline.ru пришлите мавкет, плиз. смоделируем ситуацию в центральном офисе.
в Красноярске есть наш итнженер. свяжитесь с офисом ЗЕНОН-Красноярск и пока мы не решим проблему с нас не слазте!!! Полное безобразие.
P.S. Мне на почту - alex.r@zenonline.ru пришлите мавкет, плиз. смоделируем ситуацию в центральном офисе.
Александр Я не в коем случае не на кого не жалуюсь просто нужно разобраться и срочно. Мне нужен результат. Убытки чертовски неприятная штука. Стоит целое направление. к 7февраля сдача крупного заказа. Спасибо за понимание.
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
ДГ
Перевышлете мне макет. открывается в Кореле с ошибкой. Жду.
Перевышлете мне макет. открывается в Кореле с ошибкой. Жду.
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
ДГ
Файл у нас прорисовался полностью. Попробуйте понизить скорость работы. Если не поможет - заменга материнской платы.
Файл у нас прорисовался полностью. Попробуйте понизить скорость работы. Если не поможет - заменга материнской платы.
Александр, добрый вечер. К сожалению замена драйверов и корректировка скорости реза не принесли результатов. Всё по старому. Печаль. Что делать? Покупать за свой счёт? Или можно урегулировать вопрос замены по гарантии которая я так понимаю скоропостижно кончилась.
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
ДГ
Как это кончилась?? года же нет плоттеру.
Плату передадим в местный филиал.
Как это кончилась?? года же нет плоттеру.
Плату передадим в местный филиал.
Вернуться в «Режущие плоттеры ZEONCUT»