Dragon cut
-
- Новичок
- Последний визит: 08 фев 2022 21:11
- Изменить репутацию:
Dragon cut
Добрый день!
Подскажите кто нибудь: был приобретён с рук Zeoncut pro-720, с ним шли флекси и дополнительно драгонкат. С флекси проблем нет, установилась нормально. На драгонкат, как я понял, лицензия на несколько компов. Предыдущий владелец сделал деактивацию на своём компе. Но, когда я попробовал активировать - программа сначала пишет активирована, но когда перезапуска ешь её, снова пишет неактивирована. Все ставилось с правами админа. Куда копать, подскажите, что нужно сделать?
Подскажите кто нибудь: был приобретён с рук Zeoncut pro-720, с ним шли флекси и дополнительно драгонкат. С флекси проблем нет, установилась нормально. На драгонкат, как я понял, лицензия на несколько компов. Предыдущий владелец сделал деактивацию на своём компе. Но, когда я попробовал активировать - программа сначала пишет активирована, но когда перезапуска ешь её, снова пишет неактивирована. Все ставилось с правами админа. Куда копать, подскажите, что нужно сделать?
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 15 янв 2025 11:19
- Изменить репутацию:
Re: Dragon cut
А зачем с правами админа?
Много раз проделывал сию процедуру, проблем не было. Очень редко, после крупного обновления винды, бывало слетает. Можно восстановить, если есть доступ к почте, с которой регистрировали продукт.
Много раз проделывал сию процедуру, проблем не было. Очень редко, после крупного обновления винды, бывало слетает. Можно восстановить, если есть доступ к почте, с которой регистрировали продукт.
Последний раз редактировалось Legus 07 фев 2022 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
У меня есть только серийник, и получается могу только активировать и деактивирован моё рабочее место, но программа все равно пишет требуется активация. К почте доступа нету.Legus писал(а): (→)Очень редко, после крупного обновления винды, бывало слетает. Можно восстановить, если есть доступ к почте, с которой регистрировали продукт.Последний раз редактировалось Legus 07 фев
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 15 янв 2025 11:19
- Изменить репутацию:
Количество активаций не больше 3. (прим). Сколько было до вас ни кто не знает. Программа чувствительна к смене пользователя, имени компа, учетной записи в Виндовс....
Совет. Деактивируйте, ставите новую винду, обновляете ее, ставите софт, активируете, делаете образ диска, деактивируете, восстанавливаете из образа. Это при условии, если нет доступа к почте. На оф. саете есть возможность передать (продать), но мне не удалось это сделать.
Софтина Австралийская, а нас там не любят)))
Совет. Деактивируйте, ставите новую винду, обновляете ее, ставите софт, активируете, делаете образ диска, деактивируете, восстанавливаете из образа. Это при условии, если нет доступа к почте. На оф. саете есть возможность передать (продать), но мне не удалось это сделать.
Софтина Австралийская, а нас там не любят)))
- Владимир Ляпин
- ЗЕНОН-ТЕХНИК
- Последний визит: 15 янв 2025 09:40
- Изменить репутацию:
Добрый день, давайте по порядку:
Лицензия как правило идет на один пк, и пока Вы не деактивируете на другом, с активацией на Вашем будут проблемы.Mega77788 писал(а): (→) лицензия на несколько компов
вот тут много вопросов активация всё же проходит на одном ПК? И даже если Вы его покупали "с рук" то контакты продавца (у которого есть доступ к почте) думаю у Вас есть.Mega77788 писал(а): (→)активировать и деактивирован моё рабочее место, но программа все равно пишет требуется активация. К почте доступа нету.
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
При активации программа сначала пишет, что проходит. Потом снова пишет не активирована. Человек продал программу вместе с плоттером зенонкат про 720, контактов продавца нету. Скрин не получается прикрепить. Могу в ватсап 89656444445Владимир Ляпин писал(а): (→)активация всё же проходит на одном ПК? И даже если Вы его покупали "с рук" то контакты продавца (у которого есть доступ к почте) думаю у Вас есть.
-
- Новичок
- Последний визит: 03 апр 2023 22:52
- Изменить репутацию:
Здравствуйте. Похожая проблема. Покупался плоттер zeoncut saga 1350 с программой dragoncut 6.5. Все нормально работало, пока не появилась необходимость сменить пк. В итоге на другой пк программа не активируется, ругаясь на то, что лицензия уже занята другим пк. Однако на первом пк я ДЕАКТИВИРОВАЛ лицензию в программе, однако активировать её на другом пк так и не удалось. Сервер неустанно повторяет что лицензия занята. Любые действия по деактивации/активации на сайте разработчика https://www.iifuture.com/shared/forms/en/fcl_forms/Ord_Activation_Clear_01_FC.htm результата не принесли. Там либо не дает деактивировать лицензию со старого пк(при заполнении формы деактивации указывается серийник и номер пк из проги) пишет что лицензия еще действует.. В общем не получилось зайти в личный кабинет что бы скинуть все лицензии с сервера самостоятельно, т.к. программа оказалась зарегестрирована на zeoncut и все линки с последующей инструкцией сайт отправляет на это мыло...
ВОПРОС: "Как мне быть" с лицензией на другом пк. Хотелось бы иметь доступ к аккаунту на futurereg.com.
ВОПРОС: "Как мне быть" с лицензией на другом пк. Хотелось бы иметь доступ к аккаунту на futurereg.com.
- Илья Сидоров
- ЗЕНОН-ТЕХНИК
- Последний визит: 28 дек 2024 09:27
- Изменить репутацию:
AnyCut
Добрый день! Для штатной активации/деактивации dragoncut пк должен быть подключен к сети. В противном случае, необходим номер пк на котором активировано ПО и PSN. Деактивировать можно по этой ссылке https://futurereg.com/smc_reg/user_deactivate.php "Сброс" возможен только по письму которое приходит на почту, адрес которой был указан при первой регистрации ключа (PSN)
Добрый день! Для штатной активации/деактивации dragoncut пк должен быть подключен к сети. В противном случае, необходим номер пк на котором активировано ПО и PSN. Деактивировать можно по этой ссылке https://futurereg.com/smc_reg/user_deactivate.php "Сброс" возможен только по письму которое приходит на почту, адрес которой был указан при первой регистрации ключа (PSN)
-
- Новичок
- Последний визит: 03 апр 2023 22:52
- Изменить репутацию:
В том то и дело, что зарегистрирован мой ключ на эмеил N***v@zenonline.ru. Выходит что продавец регистрировал мой серийник самостоятельно на свою почту... Как быть, линк туда отправляют.. Чья это почта я понятия не имею, покупал оборудование в Москве в Пекин-Центре несколько лет назад.
Вернуться в «Режущие плоттеры ZEONCUT»