ZEONCUT 1350 PRO SERVO
ZEONCUT 1350 PRO SERVO
Включаю плоттер, нажимаю ON/Offline, но кнопка не функционирует, при этом нож начинает перемещаться в разные стороны. Кнопки на блоке управления не функционируют. Помогите пожалуйста!
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 26 дек 2024 16:05
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
РусланG
Он у вас заземлен?
Он у вас заземлен?
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
http://www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
Да. заземление есть, поверил шлейфы еще все равно также , как нажимаю on/offline - нож начинает ходить по все длине плоттера. Дойдет до края остановиться, покрутиться вал, потом встанет в другое место, остановиться и т.д...
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
У меня занулёван и заземлен плоттер.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 23 секунды:
В последний раз пробовал резать по меткам через FlexiSTARTER Saga Edition 10.5. До этого все работало прекрасно.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
У меня занулёван и заземлен плоттер.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 23 секунды:
В последний раз пробовал резать по меткам через FlexiSTARTER Saga Edition 10.5. До этого все работало прекрасно.
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
РусланG
Свяжитесь завтра с нами по почте andrew.d@zenonline.ru
Скорее всего нет связи между материнской платой и панелью управления. Причина? Надо искать.
Свяжитесь завтра с нами по почте andrew.d@zenonline.ru
Скорее всего нет связи между материнской платой и панелью управления. Причина? Надо искать.
- Никита Жданов
- Завсегдатай
- Последний визит: 24 дек 2024 17:12
- Изменить репутацию:
Глупый вопрос. А плоттер от компа отсоединять не пробовали? Просто вполне возможен вариант, что на компьютере осталось задание для плоттера, и при переводе плоттера в онлайн, задание начинает на него приходить=)
Где-то 50 см ходит постоянно туда сюда. По краям останавливается и крутится вал.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Да, он отсоединен от компа. А лампочка должна гореть которая рядом с кнопкой on/offline когда я включаю плоттер. Она у меня горит постоянно. В принципе клавиши управления не работают. Один раз нажимаю на on/offline ничего не происходит, второй раз начинается движение ножа.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Да, он отсоединен от компа. А лампочка должна гореть которая рядом с кнопкой on/offline когда я включаю плоттер. Она у меня горит постоянно. В принципе клавиши управления не работают. Один раз нажимаю на on/offline ничего не происходит, второй раз начинается движение ножа.
Удивительно, но это невероятно. Подключил через стабилизатор и все заработало!
Последний раз редактировалось РусланG 04 июн 2013 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Опять странно, через стабилизатор поработал минут 5 и снова на моих глазах перестал работать. Та же ситуация, но почему-то теперь кнопки верх, вниз, вправо, влево - теперь включают лазерь. Остальное все также.
Кажется разобрался с поломкой. Виной был кабель от пульта управления к материнке. В принципе в тех. поддержке так и сказали сразу, но разъемы хорошо соединялись, где-то в кабели пробой кажется.
Где можно купить такой кабель? Что бы заменить...
Но теперь возникла другая проблема, файл с корела не режется, драйвер стоит, но не режет почему-то... может опять провода? Тестовую печать режет...
Где можно купить такой кабель? Что бы заменить...
Но теперь возникла другая проблема, файл с корела не режется, драйвер стоит, но не режет почему-то... может опять провода? Тестовую печать режет...
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
РусланG
В Corel при выборе исполнительного устройства выберите CUTTER.
В Corel при выборе исполнительного устройства выберите CUTTER.
Белов здраствуйте посоветуй нубу какой режуший плотор купить есть два вареанта ZEONCUT-1350 и ZEONCUT-1350 PRO по хорактеристикам идентичьны за брент не охото переплачивать
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 26 дек 2024 16:05
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Конаков александр
Ну не все так просто, если бы они были абсолютно одинаковы, то они бы не назывались по разному, присмотритесь) Опять же бренд то у них один - ZEON.
Если выбирать между этими двумя моделями, то конечно ZEONCUT-1350 PRO.
Ну не все так просто, если бы они были абсолютно одинаковы, то они бы не назывались по разному, присмотритесь) Опять же бренд то у них один - ZEON.
Если выбирать между этими двумя моделями, то конечно ZEONCUT-1350 PRO.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
Вернуться в «Режущие плоттеры ZEONCUT»