Место встреч профессионалов

Гравировальные и ударно-долбежные станки для работ по природному камню, мемориальный и ритуальный бизнес, производство памятников, вопросы обслуживания и ремонта оборудования, долбяки и другие инструменты.
RusKar

Сообщение RusKar » 28 апр 2008 01:07

777 писал(а): ()Я же сказал - в личку, форум технический.
PS Товарищ как раз изготавливал памятники.
PSS И.В. знает где я живу, а вы, RusKar, нет. Вот Гамза меня понял (не как продавец, а как тоже живущий на Кавказе). Вы бы помягче в высказываниях, пока не на незалежном форуме хотя бы... :wink:

Зачем меня пугать? Запрещено правилами форума!!! :) А если я буду продолжать то вы меня зарэжитэ ? :) Нефиг тыкать своих 5 коп в чужое дело, это всегда чревато последствиями....

graf

Сообщение graf » 28 апр 2008 01:08

ka_valer
Дак ерничать и называется. Второй раз уже повторяюсь. А как иначе?
Последний раз редактировалось graf 28 апр 2008 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 28 апр 2008 08:21

Я прошу всех прекратить флуд не по делу. Если полезного и конструктивного сказать нечего - лучше промолчать.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

jura

Сообщение jura » 28 апр 2008 21:27

koleso писал(а): ()Тут с количеством постов,в теме рекламы, может возникнуть следующее. Вот, к примеру: Делает человек отличные кованные розы или там фишку какую, что только у него классно получается. И предлагает её. Ведь лучше купить у него чем самому париться. А такая объява должна висеть постоянно с фотками и комментариями. И что получится? Его пост, рано или поздно, выдавиться с темы РЕКЛАМА. Как часто нужно будет обновлять себя?

полностью поддерживаю

Каменотесов

Сообщение Каменотесов » 28 апр 2008 22:50

Понятно кто в доме хозяин :? Предлагаю в окупаемость фрума сделать платный банк эскизов (идей, помимо обменника) или создание эскизов за бабло на конкурсной основе, как на E-generator'e.

А насчет того что мы ерничаем, - так мы тут все балагуры-весельчаки, иначе никак.

Руслан

Сообщение Руслан » 29 апр 2008 02:45

...надо бы определится... мародеры мы или циники... балагуры и весельчаки... предлагаю наш неуловимый образ воплотить в каком нибудь сказочном и мистическом герое... Ну так к примеру... Оборотень в граверке.. или БеиМэнт с кайлом... или скажем так Человек-Бордюр...

Stoneman

Сообщение Stoneman » 30 апр 2008 09:20

Каменотесов писал(а): ()Понятно кто в доме хозяин. Предлагаю в окупаемость фрума сделать платный банк эскизов (идей, помимо обменника) или создание эскизов за бабло на конкурсной основе, как на E-generator'e.

А можно по подробнее. А как к этому отнесется админ? Не будет ли это рекламой наших услуг? :?

Stoneman

Сообщение Stoneman » 30 апр 2008 11:51

Перечитав, последние сообщения, невооруженным взглядом видно, что данный подфорум не отражает своей сути. Начинали с одной темы, а продолжение следует взаимными оскорблениями и т.д. и т.п.
Не оскорблениями надо друг друга поливать, а выставить свои работы, выполненные на станках и дать остальным возможность прокомментировать. Аудитория - разная, видно, что на форум подтянулись и ручники и рекламщики, ну так давайте же дадим всем возможность оценить, чтобы раз и навсегда покончить с этим балаганом. :D

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 30 апр 2008 12:17

Stoneman
Совершенно согласен. Причем, с печалью должен отметить, что со злободневной и животрепещущей темы, дискуссию свалил в штопор злых шуток и выпадов участник Руслан не без помощи RusKar и некоторых других... Видно, что за амбициями собственного форумостроения, на другие места общения можно наплевать и превратить их в помойку (не забывая при этом использовать, как трибуну для саморекламы). Жаль, что среди форумчан есть такие люди.

С вами полностью соглашусь в том, что гравировщикам по камню есть полно тем для обсуждений. На форуме можно было бы завести подраздел с обменом картинками (давно предлагал), завести раздел по программному обеспечению и обработке изображений, сделать фотогалерею работ, дать площадку для изготовителей оборудования (причем - каждому свой подраздел, как это сделано у нас в разделе по широкоформатной печати или по фрезерному оборудованию). Глупо не пользоваться такими возможностями на форуме, с посещаемостью 1000 уникальных посетителей в день!
Игорь Гуржуенко
Президент

Гамза

Сообщение Гамза » 30 апр 2008 13:01

Код: Выделить всё

животрепещущей темы, дискуссию свалил в штопор злых шуток и выпадов участник Руслан не без помощи RusKar и некоторых других... Видно, что за амбициями собственного форумостроения

Совершенно правильно пишите и таким не место форуме! Да видно пока за них станок работает они устраивают дебаты от безделя! И после этого они еще ненавидят производителей станков и оборудования! :) :) :)
О каком форуме может быть разговор, когда некоторым лечиться пора? :bangin:

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 30 апр 2008 22:21

Я думаю данную тему можно закрыть... Раздел гравировки по камню на Сайн-Форуме претерпел кардинальные изменения и улучшения. Раздел получил собственные подфорумы по видам долбежно-гравировальных станков, по выбору станка, также имеются отдельные подфорумы по камню и по технологиям работы.

Пользуйтесь, показывайте свои работы и делитесь секретами мастерства, задавайте вопросы и помогайте другим, обменивайтесь изображениями и надписями, консультируйте владельцев вашего оборудования. Наслаждайтесь общением с такими же профессионалами как вы!

Запрещений и модерации в мемориальном форуме - минимум. Если только это не тупая реклама - допускается почти всё в рамках концепции профессионального средства общения.

Успехов в работе!
Игорь Гуржуенко
Президент

Вернуться в «Гравировка по камню»