ЗЕНОН -
официальный дистрибьютор PHILIPS Lighting c 2009 года, поэтому я понятно что предложу.
PHILIPS и OSRAM - ведущие мировые бренды и прямые конкуренты, качество примерно одинаковое. Выбор субъективен, кому какое слово больше нравится. Хотя первый бренд голландский, а второй немецкий, на металлогалогеновых лампах от обоих производителей почти наверняка будет написано made in P.R.C. - Китай, то есть.
Лучше ориентироваться не на надписи, а на опыт эксплуатации.
SMT писал(а): (→)Сборка-комплектуха хуже не придумаешь
Поясните почему и по каким признакам на фото вы это определили?
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:vlkam писал(а): (→)Попробую завтра съездить - поменять. А в следующий раз только к вам
Я вас разочарую наверно, но наши проектора очень похожи на эти. Тонкое место, как уже говорил, комплектующие - балласт, конденсатор, ИЗУ. Китайцы на выбор предлагают поставить местных торговых марок изделия или подделки "под VOSSLOH SCHWABE", "под HELVAR", с чистой медью дроссель, с алюминием, со сплавом неизвестного состава. Цена разная.
Надо понимать, что производство МГЛ прожектора - это в 90% случаев сборка из комплектующих. На одной из крупных фабрик я увидел собственное производство ИЗУ и не знаю до сих пор, это хуже или лучше, что не использовали готовое.