UltraPrint и PrintExp
-
- Старожил
- Последний визит: 04 фев 2025 20:23
- Изменить репутацию:
День добрый!
Если есть у кого не привязанный (без ключа) PrintExp с драйвером на две головы ДХ5? Если да не могли бы поделиться?
Заранее спасибо
Если есть у кого не привязанный (без ключа) PrintExp с драйвером на две головы ДХ5? Если да не могли бы поделиться?
Заранее спасибо
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
- barbossa
- Активный участник
- Последний визит: 18 сен 2024 09:44
- Изменить репутацию:
PrintExp
И UltraPrint и PrintExp
Вот ,но только они под определенные материнки. У меня уф принтер. Не знаю,подойдут ли к рулоннику? Хотя наверное алгоритм управления одинаковый?
Может в cfg файлах что-то разное? И вообще интересно PrintExp на что можно заменить? Одна для XP и разблокирует головы 1 кодировки, другая для 7 и должна 2 уровень кодировки вскрывать.Китайцы прислали.Я сам пользовался первой(XP)и работал с кодированными головами,но недавно поменял головы и не раскодируются..
Спрашиваю у них,не знают почему.Вскрыл голову,точно первой кодировки. Начинается 133.....Но прогой управления не раскодируются.
Вот ,но только они под определенные материнки. У меня уф принтер. Не знаю,подойдут ли к рулоннику? Хотя наверное алгоритм управления одинаковый?
Может в cfg файлах что-то разное? И вообще интересно PrintExp на что можно заменить? Одна для XP и разблокирует головы 1 кодировки, другая для 7 и должна 2 уровень кодировки вскрывать.Китайцы прислали.Я сам пользовался первой(XP)и работал с кодированными головами,но недавно поменял головы и не раскодируются..
Спрашиваю у них,не знают почему.Вскрыл голову,точно первой кодировки. Начинается 133.....Но прогой управления не раскодируются.
Жизнь хороша.Бьёт ключом...но иногда не тем!!!
-
- Старожил
- Последний визит: 04 фев 2025 20:23
- Изменить репутацию:
barbossa
Спасибо... только вот ссылка введет на сайт облако маил, где реклама просит зарегистрировать себя на облаке...
Можно ли получить ссылку на проги?
ЗЫ после регистрации ведет на свое облако, где естественно искомой папки нет...
Спасибо... только вот ссылка введет на сайт облако маил, где реклама просит зарегистрировать себя на облаке...
Можно ли получить ссылку на проги?
ЗЫ после регистрации ведет на свое облако, где естественно искомой папки нет...
Последний раз редактировалось Sokell 07 апр 2016 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
-
- Активный участник
- Последний визит: 04 окт 2017 00:23
- Изменить репутацию:
barbossa
А ты случаем не знаещь, как в конфиге изменить максимальное расстояние выезда каретки влево???
А ты случаем не знаещь, как в конфиге изменить максимальное расстояние выезда каретки влево???
- barbossa
- Активный участник
- Последний визит: 18 сен 2024 09:44
- Изменить репутацию:
программа
oleg.barbossaсобакаmail.ru пришлите тест. В ответ сброшу все,что есть.
Жизнь хороша.Бьёт ключом...но иногда не тем!!!
-
- Активный участник
- Последний визит: 04 окт 2017 00:23
- Изменить репутацию:
barbossa
О каком тесте идет речь???
О каком тесте идет речь???
Вернуться в «Прочие программные пакеты...»