PrintExp 1.24.201
PrintExp 1.24.201
Уважаемые форумчане! если у кого имеется программка данной или же близкой к этой версии, поделитесь пожалуйста! LeoKZ@qip.ru ,буду признателен!
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
есть ультрапринт, майнтоп 5,0-5,3 всё без ключа пашет, английские, могу поделиться...
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
есть ультрапринт, майнтоп 5,0-5,3 всё без ключа пашет, английские, могу поделиться...
saramaraboo писал(а): (→)http://www.signteknik.com/galaxy-eco-solvent-programlari.html
не включаются головы при тесте...
Что за оборудование?
Версия PrintExp - последняя - новее не видел.
Выложи фото что происходит
saramaraboo писал(а): (→)Что за оборудование?
по сути всё здесь
http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php?t=37944
Держи
drive.google.com/file/d/0Byydyx4IdpwRc3FjM0NGSHlDbzg/edit?usp=sharing
Здесь практически все что тебе нужно - ALLWIN и XULI - очень похожи - подберешь, я надеюсь
drive.google.com/file/d/0Byydyx4IdpwRc3FjM0NGSHlDbzg/edit?usp=sharing
Здесь практически все что тебе нужно - ALLWIN и XULI - очень похожи - подберешь, я надеюсь
Спасибо.
сегодня попробую програмки, может какая и подойдет, на свою ссылку скину, если не возражаете
сегодня попробую програмки, может какая и подойдет, на свою ссылку скину, если не возражаете
ОК
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Да, и еще. Фотопринт 6.1 получше мейнтопа будет - на рутрекере поищи - флекси 8.6.1 кажись называется
Добавлено спустя 35 секунд:
Там растр SO Diffusion - самый нормальный
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Да, и еще. Фотопринт 6.1 получше мейнтопа будет - на рутрекере поищи - флекси 8.6.1 кажись называется
Добавлено спустя 35 секунд:
Там растр SO Diffusion - самый нормальный
с рипом проблем нет, и это не проблема,
проблема с запуском станка
пред. история: 8 лет админ(ITшник), с станками работаю около 6-ти лет в основном это были инфинити и его разновидности, скайджеты и мимаки, эпсоны, ксероксы, HP, а также всякие разновидности фрезеров, лазеров, катеров...
это третья учетная запись на этом форуме, прошлые две по тем или иным причинам были утеряны...
этот станок поставил меня в глубокий тупик.. логика от одного станка, механика от другого, импульсная система управления от третьего, в моём понимании несовместимых..... ох как я ошибался.... китаёзы умудрились это всё скомпоновать и еще и вывести на рынок. да еще DLL управления ПУГ зацыклить на внешнем ключе, ахинея чистой воды. так как то или иное обращение станка к ключу через шину юсб, создаёт так или иначе зависание, либо потерю сигнала... возможно ошибаюсь, поправте
проблема с запуском станка
пред. история: 8 лет админ(ITшник), с станками работаю около 6-ти лет в основном это были инфинити и его разновидности, скайджеты и мимаки, эпсоны, ксероксы, HP, а также всякие разновидности фрезеров, лазеров, катеров...
это третья учетная запись на этом форуме, прошлые две по тем или иным причинам были утеряны...
этот станок поставил меня в глубокий тупик.. логика от одного станка, механика от другого, импульсная система управления от третьего, в моём понимании несовместимых..... ох как я ошибался.... китаёзы умудрились это всё скомпоновать и еще и вывести на рынок. да еще DLL управления ПУГ зацыклить на внешнем ключе, ахинея чистой воды. так как то или иное обращение станка к ключу через шину юсб, создаёт так или иначе зависание, либо потерю сигнала... возможно ошибаюсь, поправте
Да пофиг - главное платы управления и прошивка - если это BYHX(кажись) принтер - кто-то один разработал - остальные клипают. Хотя в Вашем случае может быть тяжелый случай - выложите в вашу папку содержимое диска с программами(за исключением мейнтопа)
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 38 секунд:
В Вашем случае может быть просто попробовать всё поменять - ну например ЮСБ кабель, кабель питания для голов, идущий вместе с трактом краски в пластиковой обойме - ну и не знаю чего еще - блин, надо видеть что происходит и в какой момент.
Порсто это стандартные проблемы - остальное индивидуально.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 38 секунд:
В Вашем случае может быть просто попробовать всё поменять - ну например ЮСБ кабель, кабель питания для голов, идущий вместе с трактом краски в пластиковой обойме - ну и не знаю чего еще - блин, надо видеть что происходит и в какой момент.
Порсто это стандартные проблемы - остальное индивидуально.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста приобрел недавно уф принтер китайского производства там была программа PrintExp английская, а UltraPrint китайская, можно использовать другую программу аналогичной UltraPrint, например Photoprint или Maintop? Может кто знает где скачать эти программы без глюков (рабочие) или может кто поделиться программой UltraPrint английской версией. если что можно написать на почту max50157@yandex.ru
Заранее спасибо за ответ.
maxaltai22 писал(а): (→)Здравствуйте. Подскажите пожалуйста приобрел недавно уф принтер китайского производства там была программа PrintExp английская, а UltraPrint китайская, можно использовать другую программу аналогичной UltraPrint, например Photoprint или Maintop? Может кто знает где скачать эти программы без глюков (рабочие) или может кто поделиться программой UltraPrint английской версией. если что можно написать на почту max50157@yandex.ru
http://yadi.sk/d/1PJ13Wf6EKytc
по этой ссылке, гружу программы..... там будет:
PrintExp_Galaxy_EN_2011_11_11 (фаетон галакси UD 181, и прочее) Мария Абелькенова (Олейник)
PrintExp_Setup_AllWin_16H4C_EN_1.1BLD1005.8.7 (соответственно ALLWIN) благодарю DimT
PrintExp_Setup_XTR_CN_1.1BLD1001.2 (УФ принтер ) благодарю Султанбекова Мурата
PrintExp_SHLY2M_16H4C_EN_1.1BLD1001.7 (Та самая грёбаная програмулька которая требует ключик)
МТ архивчег внутри MainTop 5.3 ключик вшит(не требует ключа)
по мере появления програмулек буду пополнять
ну или добавлю если что -то нужно... программ много
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
saramaraboo писал(а): (→)Выкладывайте содержимое CD - будем пробовать кто поддерживает ваш станок
переношу дальнейшее обсуждение и судьбу станка в топик по ссылке;
http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php?t=37944
Вернуться в «Прочие программные пакеты...»