Roland Versa Works 3.0.2
- Грег
- Завсегдатай
- Последний визит: 15 фев 2016 19:40
- Изменить репутацию:
Не то, что Макаки цельные, весь остальной х-хайтек не прикрутите Вы к ВерсаВорк. Этот (очередной версии) софт заточен на аппарат, точнее на конкр. модельный ряд, конкретных серий, которых у RDG как у Мерина, т.е. черти сколько. Не понимаю, что удивительного, что этот софт создан Роландом для Роландов. Там да, незамороченный сервис. Кто-то уже высказывался, что лишь на родных картриджах от RDG:
а) Никаких (да-да!) профилей-что вижу, то и получу. По кр.мере на всех(что пробовал) материалах д/печати от комп."Зенон".
б) Верса в формате *.xls выкладывает лог. Туда же, откуда и брались файлики. Там бабло/время/площадь итд.
в) У коллеги работает на iBook им. С.Джобса Там тоже какие-то фичи. Особенные, Мак его так.
г) Если конец краске-материалу или печати шлет факсы/смс/просто звонит итд.
д) Софтина сама шарится в интернете и обновляется.
Это все, что я вспомнил в этот нерабочий день.
а) Никаких (да-да!) профилей-что вижу, то и получу. По кр.мере на всех(что пробовал) материалах д/печати от комп."Зенон".
б) Верса в формате *.xls выкладывает лог. Туда же, откуда и брались файлики. Там бабло/время/площадь итд.
в) У коллеги работает на iBook им. С.Джобса Там тоже какие-то фичи. Особенные, Мак его так.
г) Если конец краске-материалу или печати шлет факсы/смс/просто звонит итд.
д) Софтина сама шарится в интернете и обновляется.
Это все, что я вспомнил в этот нерабочий день.
Там за рамками, жизни нет!
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 05 фев 2025 09:45
- Изменить репутацию:
Пытаюсь уже 4й день у японцев скачать обновление версы до 4.1.1 скорость пипец не более 3-4 к и постоянно идет обрыв то 60 метров скачает и оборвет то 70 и гадский сервак у них докачку не поддерживает. Может кто выкачал и может выложить?
«Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.» (с)
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
-
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Спасибо Грег
вот от туда и пытаюсь утянуть
вот от туда и пытаюсь утянуть
«Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.» (с)
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
-
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Сори, просто не понял вопроса
RS-640
s/n ZZ63437
но боюсь не поможет, в том плане что попробовал уже из 3 разных сетей, везде скорость не больше 10 кб/с и обрыв закачки, но если получится будет прекрасно.
RS-640
s/n ZZ63437
но боюсь не поможет, в том плане что попробовал уже из 3 разных сетей, везде скорость не больше 10 кб/с и обрыв закачки, но если получится будет прекрасно.
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
- Грег
- Завсегдатай
- Последний визит: 15 фев 2016 19:40
- Изменить репутацию:
Переч. и чуйств. как много чего в голове крутится. Язык ПушкинаТолстогоЧехова тяжел для тех. переписки. На Йоте прием ок. 30 кб. И прыгает
Там за рамками, жизни нет!
Обновление Версы depositfiles.com/files/kmu0tr78x весит 420 мб.
После переустановки системы не могу установить Версу чтобы roland установился принтером, может кто знает как правильно?
После переустановки системы не могу установить Версу чтобы roland установился принтером, может кто знает как правильно?
-
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
2zurn Сеть правильно настроили? Верса сама находит принтер если он правильно подключен.
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
Принтер верса видит, дело в том, что раньше из корела можно было файл отправить на печать и он автоматически попадал в версу, а сейчас такого нет. В папке принтеры он был как roland VW .
Вернуться в «Прочие программные пакеты...»