Здравствуйте всем. Периодически возникает такая проблема. При загрузке файлов в Caldera если его размер превышает 1024Mb то выскакивает предупреждение "Размер вашего файла превышает максимально допустимый размер 1024Mb" и две кнопки Ок и Отмена. Иногда если нажать Ок то риповка идёт, хоть и медленно. А иногда вылетает с ошибкой и отказывается работать. От чего это зависит - не понятно. Уточню ещё раз - речь идёт не о исходном размере файла, а именно рипованном.
Кто с этим сталкивался, что вообще за ограничение в 1 гиг? Порылся в инете -ничего не нашёл
Буду благодарен за информацию
Ограничение на Caldera 1GB
-
- Участник
- Последний визит: 03 сен 2024 16:55
- Изменить репутацию:
Переустановка не поможет. У 9 кальдеры такое ограничение. Установите 10 и проблем не будет. Правда обновление стоит дороговато. 10 кальдера 64-битная в отличие от 9. Можно попробовать разбить файл пополам и затем собрать его в компоновщике кальдеры.
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 30 июн 2025 21:24
- Изменить репутацию:
Работал с 8, с 9 и с 10 версиями
на входе были файлы 5-8 ГИГОВ, на выходе от 6 гигов до 30 гигов и небыло никаких проблем. Калдера на линуксе и у него нет проблем с большими размерами файлов.
Павел И. смотри http://www.sign-forum.ru/privmsg.php?folder=inbox
на входе были файлы 5-8 ГИГОВ, на выходе от 6 гигов до 30 гигов и небыло никаких проблем. Калдера на линуксе и у него нет проблем с большими размерами файлов.
Павел И. смотри http://www.sign-forum.ru/privmsg.php?folder=inbox
❤️
- Геннадий Середа
- Завсегдатай
- Последний визит: 01 авг 2024 01:28
- Изменить репутацию:
У меня тоже на v.9 были проблемы с размером файлов. Но касались они преимущественно TIFF c LZW компрессией. Работал на MAC.
Точно не помню, какое именно было ограничение. Но после установки v.10 на тот же компьютер, стали открываться те файлы, которые раньше не открывались.
Точно не помню, какое именно было ограничение. Но после установки v.10 на тот же компьютер, стали открываться те файлы, которые раньше не открывались.
Будем собирать факты, чтобы появились идеи
❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 20 ноя 2017 18:58
- Изменить репутацию:
Caldera HELP
Подскажите пожалуйста не могу понять под какой линукс можно установить CALDERA?
либо строго МАС нужен???
либо строго МАС нужен???
❤️
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 08 июл 2020 10:03
- Изменить репутацию:
Re: Caldera HELP
oleganatol писал(а):Подскажите пожалуйста не могу понять под какой линукс можно установить CALDERA?
либо строго МАС нужен???
Посмотри здесь http://caldera.ucoz.net/index/tekhnicheskie_dannye/0-8
Такой как и все, но и своих тараканов хватает
❤️