Сергей П привет спасибо что не проигнорировал
я пробовал сопостовлять в Ink limit но у меня проливка идет на черный так как он смешивает все цвета и выдает не черный а цвет ближе к коричневому хотя когда я в ручную забывал цвета в Custom Color Mapping то выдовал именно то что я забил но я не смог применить эту настройку к профайлу, при печати файла с желтым цветом он его тоже мешает в соотношении примерно Y-95% M-5% а чистого не выдает

хатя C-выдает чистый M- тоже чистый вот я вот и не пойму может это зависьть от рипа?? а да у меня fotoprintPRO 4.1v еще ты не сталкивался с опцией Global Color Mapping ??? просто на скока я понемаю там тоже должно быть все забито (а у меня пусто ) я по пробовал забивать по пантонам из CMYK веера но большого эфекта так и не добился

просто когда по вееру забиваеш цвет принтер выдает совсем другой думаю что это зависит от профайла у меня щас стоит профиль на Oraget3640Matt 720x720 вот и не пойму мож сам профиль не тот ??? так как у меня по всем параметрам пусто((( если сможеш пришли рабочий профаил мне хоть посмотреть что это и как (если не жалко )

(пиво с меня

) буду очень признателен )