Добрый день.
Возникла необходимость переназначить каналы (в 7900 побилась голова). Верно ли я понимаю что надо залить интересующую меня краску в живой канал и потом все это забить кастом инк сете путем промеров и указания соответствующих цветов? Читал Custom ink sets хелп к васачу, но там именно переназначение. Может быть есть где-то гайд пошаговый? Буду признателен.
Переназначение каналов. Шаг 1. Подскажите.
-
- Активный участник
- Последний визит: 30 ноя 2023 18:45
- Изменить репутацию:
Всем привет.
Есть принтер Epson 11880 и РИП Wasatch 7.3 , задача сделать переназначение каналов на 2CMYK.
В инструкции есть описание процедуры, но не всё понятно, если кто делал поправьте меня если ,что не так.
Есть заводская последовательность подключения каналов по цветам к голове , я по идее должен сделать
физическое переключение черн. шлейфов и сделать это так или я что то путаю. Картинки прилагаются.
Спасибо
Есть принтер Epson 11880 и РИП Wasatch 7.3 , задача сделать переназначение каналов на 2CMYK.
В инструкции есть описание процедуры, но не всё понятно, если кто делал поправьте меня если ,что не так.
Есть заводская последовательность подключения каналов по цветам к голове , я по идее должен сделать
физическое переключение черн. шлейфов и сделать это так или я что то путаю. Картинки прилагаются.
Спасибо
- CMYK/NC
- Завсегдатай
- Последний визит: 14 июл 2021 14:06
- Изменить репутацию:
Голосов: 12 - Откуда: Wilmington, DE, USA / Moscow
Re: Переназначение каналов. Шаг 1. Подскажите.
Ждем-с)))Spivacov писал(а): (→)Наконец разобрался как на 11880 сделать 2CMYK на днях сделаю скрины и отпишусь.
Не знаю, на сколько страшила мудрый, но мудрила страшный!
"it's easy if you try" (c)
"it's easy if you try" (c)
-
- Новичок
- Последний визит: 31 янв 2019 16:23
- Изменить репутацию:
Re: Переназначение каналов. Шаг 1. Подскажите.
Ждем-ждем!Spivacov писал(а):Наконец разобрался как на 11880 сделать 2CMYK на днях сделаю скрины и отпишусь.
Вернуться в «Программные пакеты WASATCH»