Вопросы по wasatch

Обмен опытом по использованию пакетов семейства WASATCH.
Skvladimir

Вопросы по wasatch

Сообщение Skvladimir » 26 дек 2015 02:25

Доброго времени суток!!!
Хочу выразить спасибо за такое не малое сообщество рекламщиков!!!
Так случилось что я устроился на работу в рекламное агенство,через 5 месяцев как я работая в небольшой фирме рекламы,поступило предложение стать печатником...
Был куплен б\у Mutoh 1614 c взломанным васачем 6.6,та контора которая продала нашей фирме принтер,толком ничего не рассказала\не научила работать на принтере,и за любой выезд или консультацию требуют деньги!
У меня скопилось много вопросов на которые они толком ответить не могут,вынужден обратится к сообществу и вот я здесь...
Уважаемые рекламщики и печатники очень прошу о помощи советом.
И так дано :
Принтер Мутох 1614
Васач 6.6 (взломанный)
Вин 7 32 бит (пк)
Сразу хочу извинится если буду спрашивать ерунду..
Вопросы:
1)При работе с софтом,после 2х отрипованных файлов выскакивает (ноу регистер)это нормальна при условии что софт крякнут...есть варианты лечение ?
2)После установке софта нам установили два профиля под банер и плёнку.Есть возможность построить профился без "умного прибора" спектрофотометра и самому с минимальным опытом.
3)Где можно достать мануал юзер и сервис желательно на русском или хотя бы на на англ.
4)Отступ полей задаю 0.5 (левое поле) я так понимаю это 5мм но по факту он печатает больше,при нуле делает 6 мм отступ....

Я ещё задам пару вопросиков позже ,заранее спасибо всем кто ответил!!!

Вернуться в «Программные пакеты WASATCH»