Виртуальный принтер ( печать в файл) как реализовать в ColorGate?
я обратил внимание что низший класс - дает лучше разрешение чем высший, хотя досточно всего 720))
просто кто-то так надиктовал из Импрезы - так и написал... разбирайтесь у себя )))
ну если УЛАНО - контрабанда - то хотя бы узнайте - сколько - стоит - здесь на форуме есть цифры...
да я уже заметил - что вы никак не поймете что ФГ - это не пуп земли
и что настольный принтер - ничем не уступает хваленого 4880- ДЛЯ ВЫВОДА ПЛЕНОК - ДЛЯ ШЕЛКОГРАФИИ
просто кто-то так надиктовал из Импрезы - так и написал... разбирайтесь у себя )))
ну если УЛАНО - контрабанда - то хотя бы узнайте - сколько - стоит - здесь на форуме есть цифры...
да я уже заметил - что вы никак не поймете что ФГ - это не пуп земли
и что настольный принтер - ничем не уступает хваленого 4880- ДЛЯ ВЫВОДА ПЛЕНОК - ДЛЯ ШЕЛКОГРАФИИ
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Belov
кто и где сказал что ФГ - пуп земли - не передергивайте.
вместе с тем в ФГ реализован ряд уникальных возможностей (например поноцветная цифровая цветопроба, вывод для офсета или флексо также и т.д.) отсутствующих в других программах... вопрос насколько конкретному пользователю это нужно практически.
Пленки для шелкографии - очень условное понятие - есть разница - выводится ли линейная графика, градиент или полноцвет. И для качественной реализации каждой из таких задач могут применяться разные программно-аппартные решения (стоимость которых может существенно отличаться). давайте не профанировать.
кто и где сказал что ФГ - пуп земли - не передергивайте.
вместе с тем в ФГ реализован ряд уникальных возможностей (например поноцветная цифровая цветопроба, вывод для офсета или флексо также и т.д.) отсутствующих в других программах... вопрос насколько конкретному пользователю это нужно практически.
Пленки для шелкографии - очень условное понятие - есть разница - выводится ли линейная графика, градиент или полноцвет. И для качественной реализации каждой из таких задач могут применяться разные программно-аппартные решения (стоимость которых может существенно отличаться). давайте не профанировать.
Алексей Заика
IPS
IPS
Вы тему топикстартера - видели???
именно поэтому я - поддержал эту тему! и только.
Я ничего не имею против Колоргэйт) - должно быть качественный продукт... просто в каждом вашем ответе есть - что то ... не буду продолжать
... все факты я указал в своих ответах... и думаю что большинство трафаретчиков - со мной согласятся
именно поэтому я - поддержал эту тему! и только.
Я ничего не имею против Колоргэйт) - должно быть качественный продукт... просто в каждом вашем ответе есть - что то ... не буду продолжать
... все факты я указал в своих ответах... и думаю что большинство трафаретчиков - со мной согласятся
-
- Активный участник
- Последний визит: 02 мар 2016 02:06
- Изменить репутацию:
Belov писал(а): (→)
и есть ряд профильных рипов для шелкографии которые поддерживают - этот низкий класс - с легкостью.
Так поделитесь инфой со всеми. Мне вот будет очень интересно.
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Belov писал(а): (→)... все факты я указал в своих ответах..
кроме странных вопросов выше никаких фактов тут не замечено...ищите в гугле
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
и давайте сразу определимся -задачи которые обсуждаем: вывод пленок для печати графики до формата а3 или вывод ф/форм для полноцвета форматом от a3 и выше - как уже писал ранее -для решения таких задач программно-аппаратные средства будут отличаться (начиная от стоимости выводного устройства и заканчивая доступным/достаточным для этого софтом) ..
Алексей Заика
IPS
IPS
...вопросы - что даже нет знаний (только язвительность) - чтобы ответить.
для тех кто в танке - повторю - перечитайте тему топикстартера - хоть подумали чего наплели???
"вывод пленок для печати графики до формата а3 или вывод ф/форм для полноцвета форматом от a3 "
мне больше А3 не надо - это надеюсь понятно!!!
полноцвет!!! - а что вы знаете о полноцвете??? - вы лично!!!!!!!!!
хоть одну работу полноцвета сделали (сдали заказчику)??? больше А3 +
... сразу поставлю в известность что издания - по трафаретной печати от ИПС - приобретены и прочитаны!!! (лицензия) - и что ничего нового - чего нет в интеренте там - НЕ НАПИСАНО!!! - все шаблон - стандарт - трафарет .... и только.
пс: написал для того чтобы поберечь - вашу клавиатуру ))
"..программно-аппаратные средства будут отличаться (начиная от стоимости выводного устройства и заканчивая доступным/достаточным для этого софтом)
плохо знакомы с фотошопом
дальше становится не интересно ... вы зациклились.
и помнится уже это было и ответ окончательный - фотонабор
http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php? ... &&start=15
для тех кто в танке - повторю - перечитайте тему топикстартера - хоть подумали чего наплели???
"вывод пленок для печати графики до формата а3 или вывод ф/форм для полноцвета форматом от a3 "
мне больше А3 не надо - это надеюсь понятно!!!
полноцвет!!! - а что вы знаете о полноцвете??? - вы лично!!!!!!!!!
хоть одну работу полноцвета сделали (сдали заказчику)??? больше А3 +
... сразу поставлю в известность что издания - по трафаретной печати от ИПС - приобретены и прочитаны!!! (лицензия) - и что ничего нового - чего нет в интеренте там - НЕ НАПИСАНО!!! - все шаблон - стандарт - трафарет .... и только.
пс: написал для того чтобы поберечь - вашу клавиатуру ))
"..программно-аппаратные средства будут отличаться (начиная от стоимости выводного устройства и заканчивая доступным/достаточным для этого софтом)
плохо знакомы с фотошопом
дальше становится не интересно ... вы зациклились.
и помнится уже это было и ответ окончательный - фотонабор
http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php? ... &&start=15
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Belov писал(а): (→)мне больше А3 не надо - это надеюсь понятно!!!
в первый раз об этом речь вобще. так бы сразу и сказали
Belov писал(а): (→)дальше становится не интересно
теперь полностью согласен.
вам RIP не нужен, фотошоп и фотонабор рулит
Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:
p.s.
Belov писал(а): (→)хоть одну работу полноцвета сделали (сдали заказчику)??? больше А3 +
это вы меряетесь?
вы не поверите, начиная с средины 90-х печатали еще сольвентом полноцвет B1 на самоклейке
тогда просто большего формата вывода не было, а цифры так и вобще
Алексей Заика
IPS
IPS
[quote="zaika;p=214211"]kos.des
какой же это камень - булыжник
"не принимается, я не практикующий юзер, а агент, в основном по коммерческой так скажем части, мог как не знать, так и не вникнуть - у нас для этого есть группа поддержки."
в который раз повторяю - перечитать тему - все без толку... непонятнливый упертый оппонент попался... язвительный и пушистый - он же просто "зайка")) или просто хвастунишка
я специально - указал что мне нужен А3 формат - просто "лакмусовая бумажка"
вы мелочный .... - цепляетесь ко всему что не имеет отношения к теме вопроса.
ДА РИП мне - не нужен..... у меня есть
мерятся? я задал вопрос - лично про вас!!!
не надо мне напоминать середину 90-х - я ее помню. как и что развивалось...
и фотоформу B1 на струйнике выводили???
и тогда РИП ФГ - был у вас?????
или фотошопом справились?
какой же это камень - булыжник
"не принимается, я не практикующий юзер, а агент, в основном по коммерческой так скажем части, мог как не знать, так и не вникнуть - у нас для этого есть группа поддержки."
в который раз повторяю - перечитать тему - все без толку... непонятнливый упертый оппонент попался... язвительный и пушистый - он же просто "зайка")) или просто хвастунишка
я специально - указал что мне нужен А3 формат - просто "лакмусовая бумажка"
вы мелочный .... - цепляетесь ко всему что не имеет отношения к теме вопроса.
ДА РИП мне - не нужен..... у меня есть
мерятся? я задал вопрос - лично про вас!!!
не надо мне напоминать середину 90-х - я ее помню. как и что развивалось...
и фотоформу B1 на струйнике выводили???
и тогда РИП ФГ - был у вас?????
или фотошопом справились?
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Belov
да вы, кто такой, о наиуспешнейший, чтоб чтоб рассуждать о чем не ведаете и на личности переходить?
бисер не буду метать
да вы, кто такой, о наиуспешнейший, чтоб чтоб рассуждать о чем не ведаете и на личности переходить?
бисер не буду метать
Алексей Заика
IPS
IPS
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Belov
Судя по вашей любви к настольникам - Вы похоже обычный "домушник".)))
К то му же еще мало ориентирующийся на рынке.
Все профессионалы прекрасно знают уровень и опыт работы в шелкотрафарете компании Импреза полисервис и уровень их компетенции.
Я бы вел себя поскромнее на Вашем месте....
Судя по вашей любви к настольникам - Вы похоже обычный "домушник".)))
К то му же еще мало ориентирующийся на рынке.
Все профессионалы прекрасно знают уровень и опыт работы в шелкотрафарете компании Импреза полисервис и уровень их компетенции.
Я бы вел себя поскромнее на Вашем месте....
защита)))
поясню - настольник взял(2 недели назад) для экспериментов... с ФГ))) - оказывается зря...
он не поддерживает епсон "низкого класса" и формат меньше А3)
а с чего вы взяли - что мало ориентируюсь на рынке???
как профессионал - скажу что есть - получше)))
Вы как профессионал - должны знать всех) - а хотя - что они вам могут посоветовать- то что вы уже знаете - прочли - отпечатали - подумали как бы сделали в другой раз?
Ответьте честно)))
ответ: ничего кроме бисера!
ps: а вы как профессионал проанализируйте беседу) - а вообще я скромный.
поясню - настольник взял(2 недели назад) для экспериментов... с ФГ))) - оказывается зря...
он не поддерживает епсон "низкого класса" и формат меньше А3)
а с чего вы взяли - что мало ориентируюсь на рынке???
как профессионал - скажу что есть - получше)))
Вы как профессионал - должны знать всех) - а хотя - что они вам могут посоветовать- то что вы уже знаете - прочли - отпечатали - подумали как бы сделали в другой раз?
Ответьте честно)))
ответ: ничего кроме бисера!
ps: а вы как профессионал проанализируйте беседу) - а вообще я скромный.
Последний раз редактировалось Belov 09 июл 2011 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Belov
Да собственно не защита - а реакция на диалог( если это можно так назвать) со стороны.
ПЦ Мне ли защищать Алексея? Я перед ним по многим вопросам шляпу снимаю.
Да собственно не защита - а реакция на диалог( если это можно так назвать) со стороны.
ПЦ Мне ли защищать Алексея? Я перед ним по многим вопросам шляпу снимаю.
vas писал(а): (→)Belov
может я чего не понимаю - откройте глаза - где я не прав или что - то сверхествственное спросил?
... это тоже реакция)
"Хто про Хому, а він про Ярему"
Вернуться в «Программные пакеты COLOR GATE»