отключение лайтов Colorgate7
отключение лайтов Colorgate7
Всем привет, изрядно надоело, что замена головок на латексе производится исключительно по вине лайт-цветов. Слышал, что кто работает в Ониксе - могут свободно переключиться на 4-х цветный режим. В таком случае можно будет поюзать всю ту кучу голов, что лежит и пылится. Может, кто делал какие манипуляции в PS7, нашел только в одном месте "Цветовой режим", но у меня он CMYKcm - другого нет, при попытке обновить режимы печати программа вылетает. Спасите товарищи!
latex 260madforce писал(а): (→)А что за принтер?
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
KB писал(а): (→)надо построить профиль cmyk на основе cmyklclm
раздел ink splitting
curve parameter
max light ink поставить 0 для lc & lm
Не пойму где такое найти, никаких настроек лайтов не нахожу, может о разных рипах говорим) у меня Colorgate Productionserver 7, заранее благодарю за содействие.
- madforce
- Активный участник
- Последний визит: 30 янв 2024 14:53
- Изменить репутацию:
В 9-й версии тоже выдает ошибку.
Как вариант попробовать построить профиль как посоветовал KB
Посмотреть в РИПе можно здесь:
Как вариант попробовать построить профиль как посоветовал KB
Посмотреть в РИПе можно здесь:
Последний раз редактировалось madforce 17 ноя 2015 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Последний визит: 13 янв 2025 13:36
- Изменить репутацию:
Был у меня когда-то эпсон 10600, лайты отключались в закладке "Print Mode". Так было в 3,4 и 5 версиях колоргейта. Так что если в этой закладке для вашего принтера нет переключения схемы цветов, то подойдут только хитрые способы с отключением лайтов при построении нового профиля.
DVlasov писал(а): (→)Был у меня когда-то эпсон 10600, лайты отключались в закладке "Print Mode". Так было в 3,4 и 5 версиях колоргейта. Так что если в этой закладке для вашего принтера нет переключения схемы цветов, то подойдут только хитрые способы с отключением лайтов при построении нового профиля.
А построение нового профиля через какое-то другое ПО делается или я тут чего-то не нахожу?
эхх, почти целый день убил на "разобраться" так ничего и не получилось, не дает зараза редактировать уже имеющиеся профили, а создание новых, как оказалось - вообще темный лес. Все равно всем большое спасибо, буду искать спеца по построению icc/ccx
Вернуться в «Программные пакеты COLOR GATE»