PhotoPrint 6
PhotoPrint 6
Господа!
Вот читаю я про рип 6-ку, у одних проблемы, у других их нет.
А у меня Ри-и-и-п-а-а-а а нет
Очень хочу попробовать
Лучше с лекарством, но для ознокомительных целей
Помогите кто нить, если не жалко
Спасибо !!!
Вот читаю я про рип 6-ку, у одних проблемы, у других их нет.
А у меня Ри-и-и-п-а-а-а а нет
Очень хочу попробовать
Лучше с лекарством, но для ознокомительных целей
Помогите кто нить, если не жалко
Спасибо !!!
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
Не жалко.... тебя
пока головки не сотрутся...
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
Глаза Ваши пикселевые откройте... Здесь люди, понимаешь 3–4 с половиной суток выкидывают на ФТП архивы какие-то невнятные, а Президент (за что о...с...е...) это позволяет пока, а Вы помощи просите... у кого? У себя!
Доброго времечка.
Попробуйте поискать через программы eMule или eDonkey2000, думаю вы там и найдете то, что вам нужно.
Попробуйте поискать через программы eMule или eDonkey2000, думаю вы там и найдете то, что вам нужно.
Последний раз редактировалось Alina 17 дек 2008 02:25, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
Alina
Конечно найдет, хрена было сюда итить.
РИПов, их-же, как собак недорезанных...
Конечно найдет, хрена было сюда итить.
РИПов, их-же, как собак недорезанных...
Последний раз редактировалось Евгений Дерюгин 17 дек 2008 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Alina
Спасибо за совет, но там кроме 5-ой версии, посвежее ничего нет.
А ваша озлобленность мне не понятна. Можно подумать, что я к кому то вошел без приглашения в дом. Я прежде чем обратиться сюда, перекопал много ресурсов. И только потом обратился на форум с просьбой.
Спасибо за совет, но там кроме 5-ой версии, посвежее ничего нет.
Евгений Дерюгин писал(а):Конечно найдет, хрена было сюда итить.
А ваша озлобленность мне не понятна. Можно подумать, что я к кому то вошел без приглашения в дом. Я прежде чем обратиться сюда, перекопал много ресурсов. И только потом обратился на форум с просьбой.
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
DreqmOn21 писал(а): (→)Я прежде чем обратиться сюда, перекопал много ресурсов. И только потом обратился на форум с просьбой.
Ну, так, опыт есть... Копайте Форум... Какая-там обозленность (слово не совсем корректное), просто в тему правильную попали, напрягитесь, войдите в курс, прочитайте все страницы, или Вам сюда все топики дельные скопировать и вставить, а также еще и мозги свои и бабу?
Евгений Дерюгин
Я думаю ваши мозги мне как 5-ое колесо будут, да и вас жалко, оставте их себе и остальное тоже. Я уж теперь думаю у вас и снега то просить зимой не стоит. Развели здесь фигню какую то.
"Мужик", не хочешь помогать, так читай дальше другие темки. Я за советом пришел на форум, а не обливать г...ом. На то он и форум, чтоб помогали друг другу. Можно подумать что Вы таким образом рейтинги на форуме себе поднимаете ( 988 сообщений ), так за тыщю перевалит скоро, поздравляю!
Я думаю ваши мозги мне как 5-ое колесо будут, да и вас жалко, оставте их себе и остальное тоже. Я уж теперь думаю у вас и снега то просить зимой не стоит. Развели здесь фигню какую то.
"Мужик", не хочешь помогать, так читай дальше другие темки. Я за советом пришел на форум, а не обливать г...ом. На то он и форум, чтоб помогали друг другу. Можно подумать что Вы таким образом рейтинги на форуме себе поднимаете ( 988 сообщений ), так за тыщю перевалит скоро, поздравляю!
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
DreqmOn21
Да знаете-ли, я за количеством своих сообщений слежу не особо (две трети точно-бы удалил, не моя это воля). Кстати, прочитай все для начала... А, что касается Вас, так это называется ТЕРАПИЯ. Не люблю, когда люди не пытаются напрячься, а хотят все на тарелочке. Сильно не люблю... И считаю, что нужно об этом говорить прямо. (из-за этого и проблемы зачастую).
Ссылка №1, ссылка №2.
И чем это Вам 5-ая не понравилась, интересно? Тем, что она 5-ая, а не 6-ая?
Да знаете-ли, я за количеством своих сообщений слежу не особо (две трети точно-бы удалил, не моя это воля). Кстати, прочитай все для начала... А, что касается Вас, так это называется ТЕРАПИЯ. Не люблю, когда люди не пытаются напрячься, а хотят все на тарелочке. Сильно не люблю... И считаю, что нужно об этом говорить прямо. (из-за этого и проблемы зачастую).
Ссылка №1, ссылка №2.
И чем это Вам 5-ая не понравилась, интересно? Тем, что она 5-ая, а не 6-ая?
Последний раз редактировалось Евгений Дерюгин 17 дек 2008 02:28, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
Мы тут должны были пересмотреть все темы, касающиеся РИПов, лекарств и моментов установки и выложить товарищу... Чо там... Только спроси...
...И правда, чо это я? Спать пора наверное...
...И правда, чо это я? Спать пора наверное...
Большое спасибо Евгений
Виноват что пропустил ту темку. А интерес к 6-ой прост - в предыдущей версии при групировке файлов (больше 5-10 штук ),некоторые фото не печатаются, а вместо них остаются пробелы.
Надеюсь на излечения болезни. Так как переустановки и танцы с бубнами не помогают. Еще раз спасибо!
Виноват что пропустил ту темку. А интерес к 6-ой прост - в предыдущей версии при групировке файлов (больше 5-10 штук ),некоторые фото не печатаются, а вместо них остаются пробелы.
Надеюсь на излечения болезни. Так как переустановки и танцы с бубнами не помогают. Еще раз спасибо!
Евгений Дерюгин писал(а): (→) а Президент (за что о...с...е...) это позволяет пока
Президенту действительно большое за это спасибо. Да и понять его можно, чем меньше у печатников проблем с софтом, тем больше объем продаж расходников.
Вернуться в «Программные пакеты PHOTO PRINT»