FlexiSign8.5v1 (with PhotoPrinit6)
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
AlexandrVolgograd
Кликаешь на тэг и заходишь себе спокойно, логин и пароль в адресе ссылки забиты. На счет второго вопроса не знаю.
Кликаешь на тэг и заходишь себе спокойно, логин и пароль в адресе ссылки забиты. На счет второго вопроса не знаю.
пока головки не сотрутся...
❤️
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
AlexandrVolgograd
Лишнее надо полагать...
Версия полностью рабочая.
И Color Profiler в том числе.
Лишнее надо полагать...
Версия полностью рабочая.
И Color Profiler в том числе.
❤️
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
Sergei-BREST
На сайте САНа русским по белому написано, что используются PHOTOPRINT DX 5.0, PHOTOPRINT 6 и ColorGate. Звоните. Белокурова спросите.
На сайте САНа русским по белому написано, что используются PHOTOPRINT DX 5.0, PHOTOPRINT 6 и ColorGate. Звоните. Белокурова спросите.
❤️
О, разобрался, в общем у кого буит подобная проблема - решается следующим образом:
На самом деле там чёт не то с Аутпут дровами.
Заходите в папку OutputDrivers старой версии ( в моём случае 5-ой, как с другими версиями не знаю) копируете файл LiYu.csm (или файл драйверов вашего производителя плотера, если он отсутствует в списке), и просто вставляете его в одноимённую папку данной версии, перезагружаете прогу.
Enjoy!
На самом деле там чёт не то с Аутпут дровами.
Заходите в папку OutputDrivers старой версии ( в моём случае 5-ой, как с другими версиями не знаю) копируете файл LiYu.csm (или файл драйверов вашего производителя плотера, если он отсутствует в списке), и просто вставляете его в одноимённую папку данной версии, перезагружаете прогу.
Enjoy!
❤️
Закачал PhotoPrint_6_Flexi_8.5_SP2 от DimaS. Не понял как установить демо режим. Запускаю инстал, он там что пишет... В общем в конце появляется окно, куда надо ввести пароль, причем доступны только поля для ввода пароля даже кнопки "done" и "cancel" закрыты, так что выйти из окна можно только через диспечер задач. Пробовал запускать и Autorun и Setup из разных папок результат один и тот же
❤️