Связка Onyx 6 + Infinity FY-3312C - где взять драйвер?
Связка Onyx 6 + Infinity FY-3312C - где взять драйвер?
Может быть кто нибудь печатает в такой связке? Рыл сайт оникса, они не дают драйвера под этот принтер... Может быть кто нибудь пробовал другой драйвер, или имеет то, что мне надо.. Спасибо откликнувшимся. Также надеюсь на появление здесь работников САНа
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
777
Попробуйте Оникс (или хотя бы Васатч) и почувствуете разницу!
Попробуйте Оникс (или хотя бы Васатч) и почувствуете разницу!
777
да собственно ничем не устраивает
хотя завтра дам ему последний шанс, скачаю 5 версию... может она лучше, что конечно вряд ли..
Игорь Гуржуенко
да похоже абсолючно что угодно лучше, чем фотопринт тут Вы несомненно правы...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И еще такой вопрос: есть ведь Fey Yeung RIP на свете! Так вот может он был бы и ничего, но я его весь обрыл и не нашел даже элементарных средств цветокоррекции - ни куда профайлы засовывать, ни даже тебе таблицы линеаризации - ничего по-моему там нет.. может у меня какая нибудь доисторическая версия..?
да собственно ничем не устраивает
хотя завтра дам ему последний шанс, скачаю 5 версию... может она лучше, что конечно вряд ли..
Игорь Гуржуенко
да похоже абсолючно что угодно лучше, чем фотопринт тут Вы несомненно правы...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И еще такой вопрос: есть ведь Fey Yeung RIP на свете! Так вот может он был бы и ничего, но я его весь обрыл и не нашел даже элементарных средств цветокоррекции - ни куда профайлы засовывать, ни даже тебе таблицы линеаризации - ничего по-моему там нет.. может у меня какая нибудь доисторическая версия..?
Ramires
Лучше Оникса вы точно ничего не найдете, особенно если начнете профиля сами строить со спектрофотометром
А по поводу вашего принтера попробуйте задать эти вопросы в фирму "Сан" г. Новосибирск, они там всяких китайцев поставляют и думаю драйвера у них есть тоже.
Удачи.
Лучше Оникса вы точно ничего не найдете, особенно если начнете профиля сами строить со спектрофотометром
А по поводу вашего принтера попробуйте задать эти вопросы в фирму "Сан" г. Новосибирск, они там всяких китайцев поставляют и думаю драйвера у них есть тоже.
Удачи.
Вернуться в «Программные пакеты ONYX»