ONYX 7.0.3 ProductionHouse
-
m-pill
Александр Сайненко
Шаг проверяли?? если в принтере у вас нет настроек медеи, тогда можно настраивать медею в Онихе ("Media mode" если я не ошибаюсь, сейчас нахожусь дома), если стоит галочка, то будут использоваться настройки заданные в Онихе, если снята - используются настройки заданные в самом принтере .
Шаг проверяли?? если в принтере у вас нет настроек медеи, тогда можно настраивать медею в Онихе ("Media mode" если я не ошибаюсь, сейчас нахожусь дома), если стоит галочка, то будут использоваться настройки заданные в Онихе, если снята - используются настройки заданные в самом принтере .
Последний раз редактировалось m-pill 02 авг 2008 19:00, всего редактировалось 1 раз.
❤️
- Евгений Дерюгин
- Старожил

- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
m-pill
Александр Сайненко говорит, что в Префлайте размеры правильные, а при риповке получаются меньше. Их РИП уменьшает. Ерунда какая-то... Не знаю, чо думать уже, такое ощущение, что магнификэйшн где-то не 1, потому что уменьшает по горизонтали и вертикали, как я понимаю.
...Надо бы замерить на сколько процентов...
Александр Сайненко говорит, что в Префлайте размеры правильные, а при риповке получаются меньше. Их РИП уменьшает. Ерунда какая-то... Не знаю, чо думать уже, такое ощущение, что магнификэйшн где-то не 1, потому что уменьшает по горизонтали и вертикали, как я понимаю.
...Надо бы замерить на сколько процентов...
пока головки не сотрутся...
❤️
-
m-pill
Евгений Дерюгин
а! тогда медея отпадает.... ранее Александр Сайненко писал, что меняется по вертикали и горизонтали (извиняюсь, по горизонтали не обратил внимания
)
действительно мистика.... что-то похожее ранее наблюдал в 6 Онюхе ... решили эту проблему магнификейшном... было это давно, так по памяти можно попробовать зафиксировать магнификейшн ... и по идее должно все решиться
а! тогда медея отпадает.... ранее Александр Сайненко писал, что меняется по вертикали и горизонтали (извиняюсь, по горизонтали не обратил внимания
действительно мистика.... что-то похожее ранее наблюдал в 6 Онюхе ... решили эту проблему магнификейшном... было это давно, так по памяти можно попробовать зафиксировать магнификейшн ... и по идее должно все решиться
❤️
-
Александр Сайненко
m-pill писал(а): (→)Евгений Дерюгин
а! тогда медея отпадает.... ранее Александр Сайненко писал, что меняется по вертикали и горизонтали (извиняюсь, по горизонтали не обратил внимания)
Подскажи плизз где именно и как его зафиксировать? У меня ж в quick edit'e стоит "1"
❤️
-
m-pill
Александр Сайненко
Поставить замочек возле :
1) магнификэйшн
2) по горизонтали (если не поможет возле магнификейшн)
Сначала предлагаю сделать это в префлайте, ну а потом уж, для удобства пользования, и в квиксете.
и вопрос - вы рипуете файлы в каком расширении?
если jpg - то это может быть вашей проблемой
tiff - рекомендую
1) магнификэйшн
Сначала предлагаю сделать это в префлайте, ну а потом уж, для удобства пользования, и в квиксете.
и вопрос - вы рипуете файлы в каком расширении?
если jpg - то это может быть вашей проблемой
tiff - рекомендую
Последний раз редактировалось m-pill 04 авг 2008 13:37, всего редактировалось 1 раз.
❤️
-
Александр Сайненко
m-pill писал(а): (→)Александр Сайненко
1) магнификэйшн
Если вы имеете ввиду Size corp, то там стоит магнификэйшн 100% и замочек закрыт (он там только один), а в квик сите магнификэйшн стоит 1 и замочков нет вообше(((
❤️
-
Nic
А никто не использовал Рип с епсон 9880 4880 7880? если да то подскажите как скачать и установить рип на эти машины.
Добавлено спустя 33 минуты 6 секунд:
Евгений Дерюгин
Просветите пожалуйста. У меня машинки епсоны 9880 7880 4880 и 7450, 9450. Возникла необходимость работать через рип. не могу понять как и что. и как хотябы его скачать и установить. 352 281 967 - рад буду пообщаться через аську
Добавлено спустя 33 минуты 6 секунд:
Евгений Дерюгин
Просветите пожалуйста. У меня машинки епсоны 9880 7880 4880 и 7450, 9450. Возникла необходимость работать через рип. не могу понять как и что. и как хотябы его скачать и установить. 352 281 967 - рад буду пообщаться через аську
❤️
- Евгений Дерюгин
- Старожил

- Изменить репутацию:
-
Nic
Вот-вот. На 7.2.0. нашел и даже скачал но не могу найти ключик. кто поможет с ключем или как там вообще защиту можно обойти? Я хочу попробовать один момент и если получится - то тогда купить лицензионный. Хочу сделать програмно-аппаратный рип. Кто сталкивался - может подскажите? в общем работа производится на компе в фотошопе или кореле - потом файл отправляется на печать и хотелосьбы чтобы рипование и посылание на принтер происходило на другом компе - более быстром и мощьном (я так понял оперативка и проц неважны, главное чтоб скази винты по 15000 оборотов в минуту штук 5 было) и на этой же машинке рип. Как организовать такой конвеер?
❤️
-
777
- Старожил

- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Рипование и отправка на печать должны производится печатником, а не дизайнером/верстальщиком. И к каждому принтеру лучше иметь свой комп. Так меньше будет брака. Ну и все объединить в сеть.
❤️
- Евгений Дерюгин
- Старожил

- Изменить репутацию:
Александр Сайненко
На 6-ой странице сцылко. Там этих эмуляторов непереводно.
Вы в каких резолюциях печатали?
На 6-ой странице сцылко. Там этих эмуляторов непереводно.
Вы в каких резолюциях печатали?
пока головки не сотрутся...
❤️