Как мне объясняли продавцы головок...
XAAR 126/50 -50пл = 126/200
XAAR 126/35 -35пл = 126/300
И что это одно и тоже.
В самом начале на принтере стояли все 126/50, но позже появились "новые" головы с каплей 35пкл. На самой голове так написано и реально капля меньше. Короче говоря, сейчас стоят 126/300 они так по накладной шли и разъем с креплением такой же как и на 126/200.
Я уже не знаю кому верить... Фото прилагается, вот такие мне нужны. До этих голов вместо 35, 50 было написано. Какие это тогда головы? Какая у них капля.
Давали ссылку на штатовский сайт, где продавали рем. наборы на роландовские головы по 100 дол. Правильно понял, что головы именно Эпсон - с водным переходником и без прошивки именно под Роланд? Если нет, то сколько? Хотя бракованный ксаар так и остался лежать в Зеноне, но все же...
777 писал(а): (→)Хотя бракованный ксаар так и остался лежать в Зеноне, но все же...
Тимур, он так в ящике у меня, присланный обратно из Китая и лежит. Представитель XAAR в Китае на тот момент вины англичан не признал Почему я создал эту тему - да просто запросы на головы раза в 2 увеличились по сравнению с прошлым годом. Вот и решили выделить это направление в самостоятельный бизнес.
Добрового времени суток Александр.
У меня такой вопрос сколько у вас будут стоить головы KM512MH, нужно 6 шт. и KM512LH, нужна одна голова.
И ещё один вопрос головы, если они есть, то находяться в Москве, или они есть в вашем представительстве в Екатеринбурге.
Спасибо за ответ.