Чернила для SEIKO/OCE

Информация и вопросы по прочим маркам чернил для цифровой струйной печати: LYSON, INKTECH, INKWIN, ALPHACHEM, STARK SOLUTION и др.
Гость

Сообщение Гость 13 окт 2005 22:43

Г-н Кулибин... Это не у Вас случайно офис на Калининской овощебазе... Торгуйте овощами... У Вас это хорошо получается...

Виталий писал(а):4.10.05 Дмитрий внедрил в мой аппарат свои последние Ноу-хау. Заменил чернила на новые, поставил по два своих стабилизатора на цвет (две трубки краски на каждую голову). Отключил помпы прокачки чернил (большую часть аппарата отключил, остались только банки чернил, трубки, его стабилизаторы, головы да станина.

Виталий........Мне Вас искреннее жаль

Прошу пользователей плоттеров проставить ЗА и ПРОТИВ...

(Мегаинк - Кулибин) и (Бордо - ГП Гуржуенко).

Это просто смешно..........Моська и Слон.....(г-н Крылов)
Гость

Сообщение Гость 14 окт 2005 15:47

Прошу прощения. Но тут дело не в размерах. И мистер Гуржуенко тут непричём. Он вообще не занимается ни сейками ни большими полосатыми мухами.
А Бордо кстати на украинском рынке показало себя не с лучшей стороны. И опять-таки - мистер Гуржуенко никакого отношения не имеет к этому факту. Хотя и распускает слухи, про совершенно другую ситуацию. И в тот момент как всё обещает залить всю територию России бордой, но пока.....только привычный нам чёс.
Кулибин со своими тараканами в голове. Но по крайней мере чернила у него есть в отличии от Зенона. И чернла между прочим лучшие чем бордо.( почти реклама :o )
И голосовать тут безполезно. Как можно голосовать либо за трактор либо за формулу 1 либо за моторный катер?
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 31 мар 2025 17:19
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 14 окт 2005 16:00

Вы в своем амплуа... Конечно, Алексей, если вы продаете Мегаинк, как не пропустить маленького пиара в честь себя любимого. Конечно-конечно... Как скажете! Бордо днем с огнем не сыскать, а Мегаинком вся страна залита по колено. И уж совершенно правильно, что Бордо "показало себя не с лучшей стороны", а Мегаинк только с самой возвышенно-прекрасной. Играй гармонь, наяривай...
:sml7: :haha:
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Artemi

Сообщение Artemi 14 окт 2005 16:27

Ребята! прошу, продайте по 100г красненького... Могу и по литру, если меньше "не можно" - сравню их с оригиналом.... Скоро будут результаты по оригиналу, Китаю, и Санхимикал (мимаковские). Хим. анализ поможет сделать Олег Марков! (я думаю, сомнений в этой личности нет).
К моему сожалению, чернил от Триангл я так и не сумел добиться (по моему, их просто нет в России, и продавцы морочат голову)! А пока... ясное дело - одеяло каждый тащит на себя! :yaya:
Гость

Сообщение Гость 14 окт 2005 16:33

Не вынесла душа поэта. А ктыть то Вам нечем.
Кстати гармошки мы модернизировали до сентюков...... :lol:

У меня есть Трианнгл. Остатки по грам 100. Могу как-то постаратся передать. А ну и Китай тоже могу отлить. Если надо - обращайтесь.
И кстати тут дело не только в хим анализе. А в том, как чернила себя ведут в конечном итоге.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 14 окт 2005 18:38

Jerry, да просто надоело... Крыть даже не хочется, воистину. Все равно что дядькам солидным с тинэйджерами на полном серьезе спорить. Разный уровень!

Artemi, фасовка по 1 литру. Мы сами не печатаем, отлили бы, будь у нас эти машины в действии. А так - только складская позиция. Продать - без проблем. Только что на склад пришла партия. С понедельника в продаже. Кстати, я с завтрашнего дня по среду 19 числа буду в Самаре - у нас открытие представительства 18 числа. Приглашаю на презентацию, ежели будет желание...
Игорь Гуржуенко
Президент

Kyлибин

Сообщение Kyлибин 15 окт 2005 03:06

Мдя... тут клонят доброжелателей... =) (я про ОЛДА)...

А еще у меня есть собственная лаборатория... =)

ОЛД... в отличии от Вас я умею делать все очень хорошо... при этом получать удовольствие от этого процесса... и при этом за это деньги получать... =)
Мало кому в этой жизни удается идти на работу не как на каторгу.
А еще я хочу занятся производством летательных аппаратов для гражданского населения... =)

Приезжайте в гости угощу фруктами... =)
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 15 окт 2005 03:12

Дмитрий, путь который вы проходите уже давно был нами пройден. Удачи, конечно. Но...

Какие вообще чернила самые популярные в России сегодня, какой брэнд, я думаю споров не будет - безусловно это Бордо. А вот какие будут популярнее именно для Сейки - поглядим через полгодика... :sml9:
Игорь Гуржуенко
Президент

Kyлибин

Сообщение Kyлибин 15 окт 2005 10:30

Скажите пожалуйсто какой вы путь прошли! (поподробнее) и! :?
Гость
Чернила для SEIKO/OCE

Сообщение Гость 16 окт 2005 13:17

Ув. Господа

По моему качество продукта не определяется всенародным референдумом. Это создание шума для привлечения внимания что собственно является способом саморекламы.

1) Есть другие способы сравнителъного анализа: В мире сущесвует множество лабораторий (насчет России не знаю но если надо могу порекомердовать во Франции и Англии) которые специализируются на подобных анализах. Заказчик анализа предоставляет информацию о интересующем принтере (ежедневная нагрузка, скорость печати + проходы, особенности печати + окружающие условия работы, температурный режим, на каком материале печатает и т.д.). Заказчик просит произвести сравнительный анализ на наилучшую совместимостъ
(в соответствии с заданными условиями) между двумя различными видами красок. В результате получается справедливая и не зависимая рекомендация. Удовольствие дорогое - но самое оптимальное.

2) Краски для Seiko 64S оченъ новый продукт. Как и у всех других производителей и у нас тоже новые продукты не всегда совершенны. Подобная ситуация была у нас на Украине - проблема локализированна и находится под контролем. Кстати пробная партия которая пришла в Москву произведенна с учетом "Украинских" недоработок и пока что жалоб я не слышал. В любом случае было бы глупо и не професионально с моей стороны заявлять что все проблемы с этим продуктом уже позади (слишком коротко его присутсвие на рынке) поэтому я готов предоставить 50 литров этой краски (по 10 литров - C,M,Y,K + по 5 литров Lt.C, Lt.M) за мой счет + финансовую подержку в случае нанесенного ущерба головкам "нейтральному" клиенту, который готов провести испытания на своей машине и опубликует их на этом форуме.

С уважением

Валерий Шаферман
Bordeaux Digital PrintInk
Исполнителъный Директор
Гость

Сообщение Гость 17 окт 2005 10:27

2 Кулибин.
Летательные аппараты это хорошо. Только смотрите, что-бы не закончилось это как в том фильме. " погиб при испытании трактора-вертолёта"
По поводу непрерывной подачи от бордо - Сес , представитель Бордо на Украине , пытается слямзить нашу систему для Бордо. Нагло и открыто.

2 Гуржуенко.
Право честно не знаю. Проблема Ваша в том, что вы ничегошеньки не понимаете ни в сейках ни в осях. Как в таком варианте Зенон может поддерживать своих клиентов? Никак. Вот и стоит подуать.

2. Валери.
Кхе кхе. Прошу прощения. Но на Рексе в Киеве некий господин рассказывал про чуть-ли не двадцатикратный контроль качества чернил. Начиная с качества пигмента их Швейцарии и так далие. Заканчивая выходным контролем....Так вот вопрос номер один....Как -же так получилось, что партия вышла бракованая. (хорошо, что Вы наконец-то сами это признали )?
На той-же презентации. Тот-же господин заявлял о том, что в случае ущерба - Бордо компенсирует. ( меняет головки, чернила, денежная компенсация). Чуть ВЫше ВЫ рассказываете опять про эти гарантии. Да вот незадача. На Украине аппарат стартовал на Борде. И ничего кроме Борды тм не было, только проблемы. И вот эти проблемы напрямую отразились на головках. Особенно на красненьком.
И ЧТО? Где головка? Вы поменяли? Оплатили? НЕТ. Просто отморозились. Поэтому Ваши слова по поводу гарантий не стоят и выеденного яйца. Поменяете - тогда поговорим. Никто Вас за язык не тянул. В то время как Вы распинались на презентации аппарат работал и потихоньку дох. Кстати Вам на выставке привезли и из Одессы Бач номера. Это свидетельствует не о случайности.
И ещё вопросик есть. Получается эта Украина какая-то страна испытательница. Перые забили тревогу Украинцы? А где ваш контроль? Втюхали на скорую руку полуфабрикат? Если Мы не первые, то почему ВЫ не предупредили? Почему не отозвали партию пока она не натворила бед? Такое впечатление, что Вы просто не знали о проблемах. И тут опять вопрос. Как за такой короткий срок, как месяц...ВЫ смоглди провести анализ проблемных чернил, потом изготовить их, потом оттестировать и доставить в Москву?
Не торопитесь-ли ВЫ опять. ?
А сравнительный анализ в лабораториях - это очень не объективно. Самая лучшая лаборатория это станок пользователя. На котором он работает.
И ещё один вопросик......
Вы тут говорите про то, что дадите партию на пробу.Бесплатно. Так вот меня опять смущает тот факт, что господин гуржуенко говорил, о том, что бордо уже испытали на сейке в Москве. Что прокачали 100 литров. Там в топе выше это можно найти. Так зачем Вы предлагаете тест опять? Варианты таковы.
1. Вы не знаете что делает Ваш представитель.
2. Представитель ничего на самом деле не тестировал.
3. Тесты оказались неудачными и теперь нужна новая жертва для тестов.
Что именно происходит...??? Прокоментируйте.
Lu

Сообщение Lu 17 окт 2005 12:58

Валерии Шаферман, добрый день.
Работаем в Санкт-Петербурге.
Стоит две Сейки. Печатаем на Мегаинк.
Попробовать бесплатные Bordeauxl не вопрос 50л х 120$ = 6000$
на дороге не валяются.
Вопрос, а чипы у Вас есть? Нет.
И не надо.
Только на таких условиях. 6 печатающих голов + 6 демпферов на стол.
Записываем серийные номера этих голов. Ставим на машину. Печатаем.
На месяц этой каски хватит точно. Ежедневный мониторинг в сеть выкладываем.
Профиля на краску напишем перед началом печати сами.
Срыв хоть одной смены печати (печатаем круглосуточно), считаем окочанием
эксперимента, возвращаем Ваши головы, демпфера.

С уважением, Александр
Гость

Сообщение Гость 17 окт 2005 13:24

Хоть Лу и несколько неадекватный товарищ, но я с ним согласен. Для чистоты эксперемента нужно брать либо новую машину, либо заменить головки и демфера, и соответственно промыть весь тракт подачи. Так как головки не дешёвые, то следовательно легче стартануть на новой машине, но на месте хозяина, я-бы тоже сразу попытался-бы заручится гарантией. И опять-же. Надо , что-бы либо Зенон либо инженеры Бордо запустили эту машину, дабы не было вопросов, мол в неправильной эксплуатации и запуске.
Месяц времени достаточно. И потом считаем сколько в слив, сколько нампечатано, сколько брака.
Вот один из владельцев сейки, печатающий на чернилах Бордо рассказывает о том, что с утра перед печатью надо сделать три стронга и тогда всё ок. Машина после этого готова к эксплуатации. А ведь это ненормально. На родных эта процедура заканчивалась максимум слайтовой чисткой. А три стронга это по 15мл чернил. Как для старта, то многовато.
Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов 17 окт 2005 17:24

Jerry

Интересная у Вас позиция получается. Вот Вы пролблемы на своих DGI решали за счет России и ЗЕНОНа. Теперь жалуетесь на то, что Бордо на Украину поставляет не те чернила. У Вас новая любовь - Сейко и Мегаинк. А получи Вега дистрибутив от Бордо?... Какой сервис-центр в SS знают уже и здесь. Валерий просто не успевает обслуживать принтеры, а за чернилами вообще следить некому...

Я сейчас предлагаю обратиться в ЗЕНОН за партией чернил для Сейко любому пользователю. Тестовая партия чернил - бесплатно. И то, это делается только потому, что чернило для машин Сейко, а точнее для головок коника - новый продукт. Рано или поздно и нам придется столкнуться с этими чернилами серьезно, т.к. по имеющейся информации DGI планирует к лету будущего года запустить в производство машину на этих головках. Во всяком случае в R&D центре DGI работа с этими головками уже ведется. Так вот. Мы будем рекомендовать Бордо. Не просто потому, что мы являемся их дистрибуторами, но в основном из-за того, что эти чернила. залитые в машины, где стоят отличные от коники головки (XAAR, Spectra, Epson) нас не подводили.

Так что пока в РОССИИ нет причин быть недовольными. Возможно, объединись с нами Украина. и там бы проблем не было :D
Artemi

Сообщение Artemi 17 окт 2005 17:36

Ребята! Спор бесполезен! Я тут, в недалеком прошлом, посадил Сериколом спектровские головы и наглухо встал на две недели. Выяснилось, что они продавали нам Ксааровские чернила... Да и просто, у них в прайсе предлагались чернила для принтеров Инфинити со Спектрой и Ксааром одной и той же серии!!!
Так вот эти жлобы, извиняюсь, не хотят даже деньги возвращать за отосланные им обратно родные чернила! Не говорю уже о затратах на приезд и работу инженеров, простой, транспортные и т.п. Ни копейки!!! Шлют отписки, мол сами виноваты, не так заливали, не так печатали, не та температура – держат за дураков! Чего уж говорить… а сольвент на эти головы продукт не новый, и фирма не первый день на чернильном рынке!
Так что, если Кулибин, действительно исполняет данные им обещания – ЧЕСТЬ и ХВАЛА ему.
Да, спасибо Дмитрий за предложение по чернилам – с пробниками на хим.экспертизу обещал помочь Jerry. Если действительно окажется, что Мегаинк по составу близок к оригиналу, я воспользуюсь Вашим предложением.
Еще: на данный момент, свободно в России можно купить только Мегаинк и Бордо – других альтернатив нет! Соответственно… чего делить то???
валерии шаферман - а где они Ваши лаборатории??????? Кулибин - первая, Jerry - вторая... Вот как бы и все... Гоним на Китай - мол все у них недоделано, а сами испытываем на Украине и России.. А чего же не на себе???