Кто работает на NUtec
- matroskin
- Завсегдатай
- Последний визит: 15 июн 2025 11:26
- Изменить репутацию:
Re: Кто работает на NUtec
не исключен вариант рОзлива в тару бордо чего-нить китайческого... ведь если использовать в оценке все критерии, что изложил товарищ Горностаев, то мы получим результат того, что цена не будет соответствовать выгоде продавца.ненужный парадокс. а значит лить туды будуть что-то страшное. ну цена за литр 3т.р. никак не обусловит качество с выше описанными ситуациями в плане доставки и прочего... пользуясь этим выводом- вынужден отказаться от опытов с "бордо".... будем мучить инкранг, черный уже в системе...
❤️
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 31 мар 2025 12:34
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Да, согласен, вариант просто привести готовую пасту из Китая, развести и разлить вполне жизнеспособный для повышения ликвидности цены. Так поступали раньше многие.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
❤️
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Ну кроме Нутека, Бордо и Инкрэнга есть ведь и другие варианты.
Корея, как я писал выше так же очень США зависимая страна и если многие европейцы "клали" на санкции, если можно найти географическую лазейку, то корейцы очень системные ребята и запросто могут взять "под козырек" даже тогда, когда это делать совсем не обязательно.
Это я не к тому, чтобы нагадить на колесо Инкренга, а чтобы было сбалансированное представление о возможных рисках.
По делу. Вы рассматриваете только вариант Инкренга? Санкемикал, Китай?
Корея, как я писал выше так же очень США зависимая страна и если многие европейцы "клали" на санкции, если можно найти географическую лазейку, то корейцы очень системные ребята и запросто могут взять "под козырек" даже тогда, когда это делать совсем не обязательно.
Это я не к тому, чтобы нагадить на колесо Инкренга, а чтобы было сбалансированное представление о возможных рисках.
По делу. Вы рассматриваете только вариант Инкренга? Санкемикал, Китай?
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 07 июл 2025 18:03
- Изменить репутацию:
Я покупаю головы на роланды по 100к. Если вам больше нравится покупать за 200к, то это только ваш выбор)AlexGp писал(а): (→)Голова за 200к вот это недешево)
А как сейчас ситуация с res-m2? приехала партия?Алексей Горностаев писал(а): (→)По делу. Вы рассматриваете только вариант Инкренга? Санкемикал, Китай?
❤️
- Илья Чапайкин
- Отдел проектов
- Последний визит: 08 июл 2025 10:19
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
AlexGp
научитесь плиз форматировать сообщения на форуме.
научитесь плиз форматировать сообщения на форуме.
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
❤️
- matroskin
- Завсегдатай
- Последний визит: 15 июн 2025 11:26
- Изменить репутацию:
ИМХО, но всегда нужно иметь финансовый ресурс готовый покрыть расход и на новую голову и на дорогую электронику... сам знаете, что такое неустойки прочая лабуда открытого бизнеса... я таковой сделал. и особо не парюсь. да и опыт есть в использовании принтеров "на одном крыле"... так что... тема бесконечна... тут, кому, что нравится. и когда то была оговорка по Фрейду от господина президента форума, насчет предложения китайского оборудования... ОХ, как он был прав в отношении зеонджета 1802с, только у меня этот ПРЕВОСХОДНЫЙ аппарат с 15-го года. и проблем никаких! гибкость и лошадиная мощность! ну и волшебная регулировочка субтанков по высоте, а значит и изменение давления чернил на голову, просто чудо... роландоводам этого не приснится... ходит моя дх-5 голова 50-ю тысячу и полный порядок. и это на нутеке, 4-е чернила переживает... погляжу на инкранг. буду держать в курсе...
❤️
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Приехали. Поставка пошла уже новыми логистическими тропами. Сложные моменты зафиксированы. При новой поставке, которая сейчас уже в работе, они будут учтены.mks.mpei писал(а): (→)А как сейчас ситуация с res-m2? приехала партия?
Ну цена качество сейчас параметр "поплыл", так как в связи с новыми условиями цена перестала быть не то что гарантом, но одной из характеристик качества.AlexGp писал(а): (→)Мы рассматриваем цена=качество, бесперебойные поставки и уверенность в завтрешнем дне:)
Про уверенность... какой продажник скажет, что будут проблемы, гарантировать ничего не можем ... ?
За нас скажу так. Путь проторен. Желание работать с нами, с той стороны, однозначно есть. На данный момент это все, что я могу гарантировать.
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 02 ноя 2024 00:26
- Изменить репутацию:
В общем не знаю, что с новым вельветом, но!
Действует на резинки капы, сейчас постараюсь фото выложить. Скукоживает что китайскую, что оригинальную капу. По щелям сразу видно.
Действует на резинки капы, сейчас постараюсь фото выложить. Скукоживает что китайскую, что оригинальную капу. По щелям сразу видно.
Последний раз редактировалось greg_efremov 10 июн 2023 00:09, всего редактировалось 4 раза.
❤️