Sokell
Нет, триста литров не будет. Около 100-120
econova.....
-
- Старожил
- Последний визит: 17 янв 2025 20:44
- Изменить репутацию:
SMT
Вы за все время напечатали 12 000 кв.м? ТОгда это еще не показатель.. 15 000 - 20 000 у меня на jv33 на краски Зенон даже переделка из водный без потерь и кривления дюз ходила...
Вы за все время напечатали 12 000 кв.м? ТОгда это еще не показатель.. 15 000 - 20 000 у меня на jv33 на краски Зенон даже переделка из водный без потерь и кривления дюз ходила...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
SMT
Както резко Вы реагируете - это не упрек и не похвала - а просто констатация факта...
Например тот же Зеноинк, не показал себя с лучшей стороны на Epson SC-30610 на нем я использую Бордо ПеНр - а раньше использовал его еще и на двоих своих мимаки...
Да и дело не в гордости а в целесообразности и рентабельности... И ничто не мешало мне ставить голову за 300 долларов вместо 2000 евро... Почему бы 1800 евро не положить себе в карман при этом?
А при нашем рынке, и стоимости интерьерки кв.м. с материалом до 300р еще и способ выживания...
Както резко Вы реагируете - это не упрек и не похвала - а просто констатация факта...
Например тот же Зеноинк, не показал себя с лучшей стороны на Epson SC-30610 на нем я использую Бордо ПеНр - а раньше использовал его еще и на двоих своих мимаки...
Да и дело не в гордости а в целесообразности и рентабельности... И ничто не мешало мне ставить голову за 300 долларов вместо 2000 евро... Почему бы 1800 евро не положить себе в карман при этом?
А при нашем рынке, и стоимости интерьерки кв.м. с материалом до 300р еще и способ выживания...
©Гераклит
©Гераклит
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 13 янв 2024 03:37
- Изменить репутацию:
Нет не резко. Отношусь к категории людей что каждой железке свое место. Высказал свою точку зрения на счет Кулибинства. Если говорить в прошедшем времени, то да, Вы правы, экономия значительная и достойная. Если же делать такой рисковый шаг, рискуя электроникой оборудования, с долей вероятности 50/50 то считаю крайне опрометчиво.
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
SMT писал(а): (→)Нет не резко. Отношусь к категории людей что каждой железке свое место. Высказал свою точку зрения на счет Кулибинства. Если говорить в прошедшем времени, то да, Вы правы, экономия значительная и достойная. Если же делать такой рисковый шаг, рискуя электроникой оборудования, с долей вероятности 50/50 то считаю крайне опрометчиво.
Все зависит от опыта знаний и уверенности в правоте своих действий.. В своих, по этому вопросу, я уверен на 99.9% что вероятность что-то испортиться абсолютно такая же как при установки родной головы.. Что я неоднократно подтверждал на личном опыте..
Добавлено спустя 1 минуту:
SMT писал(а): (→)Высказал свою точку зрения на счет Кулибинства.
Это из серии: "Пастернака не читал но осуждаю"?
©Гераклит
©Гераклит
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 13 янв 2024 03:37
- Изменить репутацию:
Sokell
Нет, совсем не так. Скорее всего вы настроены как то революционно. Кулибинство оно бывает как вредным так и полезным. Если:
тогда все ОК.
Если же человек делает эксперимент как я и говорил:
Думаю достаточно.
Нет, совсем не так. Скорее всего вы настроены как то революционно. Кулибинство оно бывает как вредным так и полезным. Если:
Sokell писал(а): (→)Все зависит от опыта знаний и уверенности в правоте своих действий.. В своих, по этому вопросу, я уверен на 99.9% что вероятность что-то испортиться абсолютно такая же как при установки родной головы.. Что я неоднократно подтверждал на личном опыте..
тогда все ОК.
Если же человек делает эксперимент как я и говорил:
SMT писал(а): (→)Если же делать такой рисковый шаг, рискуя электроникой оборудования, с долей вероятности 50/50 то считаю крайне опрометчиво.
Думаю достаточно.
Вернуться в «Прочие чернила...»