Чернила INKY

Информация и вопросы по прочим маркам чернил для цифровой струйной печати: LYSON, INKTECH, INKWIN, ALPHACHEM, STARK SOLUTION и др.
Алексей Горностаев
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 31 мар 2025 12:34
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Алексей Горностаев 06 мар 2009 12:46

Georgy Murylev писал(а): ()Разве я высказал суждение, что в ёмкостях с этикеткой Б наполнитель от 3-х производителей залит непосредственно компанией Б

НЕТ, но и обратного упомянуто не было. Т.е. общее впечатление все равно осталось, что Бордо прибегает к "помощи" коллег из других производств, а это не правда. Плюс произошло все это не по инициативе Бордо, а скорее вопреки их желанию.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"

www.zenonline.ru
Евгений Жариков
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 27 авг 2024 14:43
Изменить репутацию:

Re: ОЕМ мани падме хум

Сообщение Евгений Жариков 06 мар 2009 12:58

Georgy Murylev писал(а): ()2 Евгений Жариков
На Euromedia MAXjet (по скоростям принтер сопоставим с Mimaki JV5) эти же INKY работают без проблем. Так что завози к нам JV5 - погоняем. 8)

Дело не в скоростях, а в сложности ЧГТ на JV5. Что касается "завози-погоняем", так куда счет выставлять? ;). Если чернила действительно будут отлично работать на 5-ке, так Вы это приобретение с лихвой отобьете. :)
Мало продать оборудование, надо еще и достойно его обслуживать :)
Georgy Murylev

Жил-был один рыжий человек... Не будем о нём больше говорить

Сообщение Georgy Murylev 06 мар 2009 14:37

Смешные вы, Алексей, читаете между строк то, чего даже сольвентом тайнописным старик Крупский в застенках не писал. :?
"...Ложки, конечно, нашлись, но осадок остался..." - так, что ли? Чтите первоисточники, там вся тема широко раскрыта.

Кстати, напоминаю, что тема вообще-то про чернила INKY, к которым Бордо (и иже с ними их коллеги) никакого даже косвенного отношения не имеют, ни вопреки желаниям, ни благодаря, ни по инициативам даже.
Слава

Сообщение Слава 06 мар 2009 15:50

Шалом, Георгий и все присутствующие. Позволю себе ввернуть таки свои N шекелей, что по сегодняшнему курсу составляет сколько-то там рублей.

Уважаемые коллеги, сладкие оеминки (они же Inky) к Мао, ровно как и к Изе, Педро, Ивану отношения не имеют. Надеюсь меня никто не заподозрит в том, что я нахожусь на балансе АТ Десайн?
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 06 мар 2009 15:53

Georgy Murylev писал(а): ()Слегка ошибаетесь. Компания Филинк была основана в 2005

Компания Филлинк, хотя имела и слегка другое название, на самом деле-таки существует намного дольше. ;) А "Филлинком" она стала, когда Бордо отказал в сотрудничестве Эсмеральде и Ко. И щелка по носу дал с помощью судебных исполнителей. :) Иногда знать историю участников рынка бывает не лишним. К слову сказать, история Филлинка была скоротечна. Уже в 2007 году фирма прекратила самостоятельное существование.
:pop:
Georgy Murylev писал(а): ()Так понимаю, что кто-то готов предъявить факты (либо публично от чего-то там отказаться в пользу бедных) Или хотя бы сказать политкорректно "не знаю"?

Георгий, заметь разницу во фразах:

- Скорее всего Китай
      и
      - Чернила Бордо попадались мне ... от 3-их производителей
Чувствуешь разницу, коллега? ;) Ведь от предположения до утверждения пролегает пропасть! Кстати, "Политкорректность" - это мое второе имя... :D
А про столовые приборы Чехов верно писал. Тут ты прав... Прием с ложками называется "провокация".

Georgy Murylev писал(а): ()Кстати, кто этот ОЕМ

На просторах пресловутого островного государства был найден только один INKY, да и он, похоже, не "тот". Вот и выходит, что OEM. ;) А уж чей он там, островной или mainland-овский - никто не знает! Кроме Георгия, разумеется. :D
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Georgy Murylev

Сообщение Georgy Murylev 06 мар 2009 16:37

Воистину Акбар, Слава!

Тема INKY раскрыта! Все дружно рассказывают о том, как у них был персональный опыт работы с этими чернилами. Причём заинтересовано, и по существу. :?

Игорь, ну не надо так явно передёргивать. Разочарован. Поверить не могу, что предложение длиннее 7 слов никак не осилить...

OEM: вопрос был по существу - какого корня понятие Original Equipment Manufacturer aka OEM вообще всплыло в этой теме?
Упомянутый по сцылке INKY = не тот.

PSs: Экскурс про идентификацию компаний при смене названий (как и об отказе такой идентификации) напомнил бородатый анекдот с такой концовкой: "А мне пофиг - я ж не Коля!" (ц) Не_Знаю_его_второе_имя
plot131
Участник
Участник
Последний визит: 11 авг 2017 12:23
Изменить репутацию:

Сообщение plot131 06 фев 2011 01:00

Таки имеют ли отношения данные чернила к Sericol, и если имеют, то какое. Местный продавец уверяет, что это полный аналог. Пользуюсь TOYO X-300. Устраивает все, кроме цены. INKY предлагают по 750 р., TOYO в районе 1000 р..(головы XAAR128Х40 и 126Х80). Есть ли смысл изменять ? И есть ли экосольвентная серия. Пользуюсь Zenonovским экосольвентом для DX-5. Тут устраивает даже цена. 2000 р.
infinity86

Сообщение infinity86 06 фев 2011 07:30

plot131
чернила очень хорошие и с сериколом полностью совместимы. сильно хвалить не могу..вырежут... но то что лучше чем япония факт
printa1-a4
Участник
Участник
Последний визит: 27 янв 2025 08:55
Изменить репутацию:

Re: Чернила INKY

Сообщение printa1-a4 16 апр 2017 19:51

Georgy Murylev

Здравствуйте Георгий!
у Вас случаем нету прошивки  на Euromedia MAXjet?