головка отправленая в новосибирский челенджер, была ими возвращена после якобы удачнойчистки. по факту голова кончиной так и осталась, еще и на доставке нагрелся.
вывод: отказываться от услуг компании челенджер, и не иначе, т.к свои ошибки компания не признаёт. на чистке месяц мурыжили меня кормили инфой мол головку отмыли. но на ней так и написали 40-50% и что толку с такой головы? вот еще знакомый с компания инфодом хабаровск конику минолту 14пл грохнул благодаря челенджеру . который не додумался предупредить своих клиентов о битой партии чернил красного цвета. . я сравнил номер партии тот-же. купили ребята чернил про запас)
убивать головки ценой по 60000р благодаря безсовестному поставщику желания больше нет. спасибо за внимание. я всё!
ORGANIC ECO INK
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 26 июн 2023 22:00
- Изменить репутацию:
Re: ORGANIC ECO INK
Почитал ваши комментарии оп Азамату. У меня такая же ситуация с чернилами. Компания Никсон-Принт, Ф-принт. работаем с челленджером 5 лет, купили у вас 3 машины. Поставили в ноябре краску органик, сразу вышибло головы, т.к. стоял тираж МТС, который надо было сдавать на след. день, а был уже вечер, то вызвали вашего бывшего инженера Самохина Андрея. После 2-х часов диагностики и танцев вокруг машины было установлено, что дело в краске. Тут же поменяли на СК-4 (не вашу) и сразу все заработало как часы.
При обращении в московский офис к Прощалыгину Евгению было сказано, что у нас новый менеджер Сергей, фамилию не помню.
Что бы не возвращать вам краску, решено было ее продать нашим партнерам, компании Хамелеон-Принт, директор Рябов Павел. Краска транспортировалась в минивэне, в теплом салоне и соотв. содержалась в теплом помещении. Как только своя краска у них кончилась тут же поставили нашу и сразу же выбило желтую голову. Поставили остатки своей - печатает, ставят нашу - вышибает. Дальше экспериментировать не стали.
Позвонив менеджеру Сергею, я был заверен, что это не мои проблемы и он все уладит с компанией хамелеон-принт. Через неделю мне позвонили из Хамелеона и сказали, что никто им не звонил и ничего не предпринимал. Короче звонки продолжались в течении 2-х недель с заверением, что не волнуйтесь все в порядке.... Далее было сказано, что сейчас у компании много инсталляций и инженер физически не может приехать и протестировать краску. И что надо написать заявку на инженера (что и было сделано на следующий день).
Потом Сергей заболел, потом отпуск, опять звонки с моей стороны, какая ситуация и т.д. и т.п. и наконец позавчера он перезвонил и сказал, что мы заморозили краску и вообще где мы были 3 месяца, почему не обращались.
Вот такая ситуация. Пока все молчат, краски зависло на 150 тыс.
При обращении в московский офис к Прощалыгину Евгению было сказано, что у нас новый менеджер Сергей, фамилию не помню.
Что бы не возвращать вам краску, решено было ее продать нашим партнерам, компании Хамелеон-Принт, директор Рябов Павел. Краска транспортировалась в минивэне, в теплом салоне и соотв. содержалась в теплом помещении. Как только своя краска у них кончилась тут же поставили нашу и сразу же выбило желтую голову. Поставили остатки своей - печатает, ставят нашу - вышибает. Дальше экспериментировать не стали.
Позвонив менеджеру Сергею, я был заверен, что это не мои проблемы и он все уладит с компанией хамелеон-принт. Через неделю мне позвонили из Хамелеона и сказали, что никто им не звонил и ничего не предпринимал. Короче звонки продолжались в течении 2-х недель с заверением, что не волнуйтесь все в порядке.... Далее было сказано, что сейчас у компании много инсталляций и инженер физически не может приехать и протестировать краску. И что надо написать заявку на инженера (что и было сделано на следующий день).
Потом Сергей заболел, потом отпуск, опять звонки с моей стороны, какая ситуация и т.д. и т.п. и наконец позавчера он перезвонил и сказал, что мы заморозили краску и вообще где мы были 3 месяца, почему не обращались.
Вот такая ситуация. Пока все молчат, краски зависло на 150 тыс.
-
- Новичок
- Последний визит: 31 мар 2017 12:25
- Изменить репутацию:
Та же самая ситуация. В последнее время везут какие-то помои вместо краски. Жесткие проблемы теперь с желтым, такое ощущение голова просто сдохла после двух суток печати желтой сетки, и неизвестно сможем ли реанимировать. Хотя и остальные тоже очень плохо ведут себя. Благо никогда не берем про запас много.
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 15 ноя 2024 16:40
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Если хотите, можем предложить разные по уровню чернил под Ваши головки. не навязываюсь, но спрашиваю.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
-
- Новичок
- Последний визит: 30 авг 2017 16:58
- Изменить репутацию:
Здравствуйте Азамат!
Подскажите где купить чернила ORGANIK ECO INK, кроме челенджер и какая цена?
email: kolorit152@gmail.com
Спасибо.
Подскажите где купить чернила ORGANIK ECO INK, кроме челенджер и какая цена?
email: kolorit152@gmail.com
Спасибо.
Вернуться в «Прочие чернила...»