Чернила Triangle AXM для Seiko 510spt
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 31 мар 2025 12:34
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Я смотрю Триангл прям как активизировался.
искандер
СПТ головка достаточно капризная. Я бы не стал рекомендовать продукты, которые не знаю как работают. Ребята, которые стали активно их продвигать, как мне кажется, так же не сильно себе представляют насколько эти чернила стабильно печатаются на этой головке. Мы сами не раз обжигались, хотя по всем параметрам чернила должны были подходить.
Я знаю точно за несколько вариантов.
1. Самый распространенный в России - пресловутый СК-4 (Китай). Чернила не бриллиант, но в принципе, работают.
2. Х-300 (Япония) - чернила классные, но бывают косяки по мадженте.
3. ZeonINK ECO SEIKO SPT (Тайвань). Наша новинка, но на данный момент хорошо себя зарекомендовала на практике у клиентов, которые обжигались вместе с нами (к сожалению) и знают как тестировать.
4. ZeonINK UNI 35 (ЮАР). Тестили пока мало, но по первым ощущениям должно быть все нормально. Реально будет ясно через пару, тройку месяцев.
У всех последних трех продуктов, цвета лучше и более оптически плотные, чем у СК-4. Стабильность у позиций 2 и 3 гарантирована лучше. Про выцветание вообще молчу.
искандер
СПТ головка достаточно капризная. Я бы не стал рекомендовать продукты, которые не знаю как работают. Ребята, которые стали активно их продвигать, как мне кажется, так же не сильно себе представляют насколько эти чернила стабильно печатаются на этой головке. Мы сами не раз обжигались, хотя по всем параметрам чернила должны были подходить.
Я знаю точно за несколько вариантов.
1. Самый распространенный в России - пресловутый СК-4 (Китай). Чернила не бриллиант, но в принципе, работают.
2. Х-300 (Япония) - чернила классные, но бывают косяки по мадженте.
3. ZeonINK ECO SEIKO SPT (Тайвань). Наша новинка, но на данный момент хорошо себя зарекомендовала на практике у клиентов, которые обжигались вместе с нами (к сожалению) и знают как тестировать.
4. ZeonINK UNI 35 (ЮАР). Тестили пока мало, но по первым ощущениям должно быть все нормально. Реально будет ясно через пару, тройку месяцев.
У всех последних трех продуктов, цвета лучше и более оптически плотные, чем у СК-4. Стабильность у позиций 2 и 3 гарантирована лучше. Про выцветание вообще молчу.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
❤️
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 31 июл 2020 15:10
- Изменить репутацию:
искандер
Чернила Триангл АХМ хорошие , маджента более насыщенная, перевели уже несколько машин как раз все работали на СК4, пока отзывы нормальные, плюс хорошая отгезия, да и цена средняя.
Чернила Триангл АХМ хорошие , маджента более насыщенная, перевели уже несколько машин как раз все работали на СК4, пока отзывы нормальные, плюс хорошая отгезия, да и цена средняя.
"Казань брал", - Небраску не брал
❤️
-
- Активный участник
- Последний визит: 01 апр 2021 12:45
- Изменить репутацию:
Искандер, я вот из Roland сейчас Триангл выливать буду (у нас он как мегаинком обозван). Хотите нормально работать - берите Toyo.
❤️
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 31 мар 2025 12:34
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
искандер
Вы мне скажите. Чем Вам так Триангл запал? Названием? Ценой?
Просто вопрос из разряда недоволен одним и хочу попробовать то, что толком никто не знает, но я надеюсь, что оно будет лучше, чем варианты, проверенные временем. Если фишка именно в эксперименте - то не вопрос, я всегда уважаю экспериментаторов.
Для бизнеса это не всегда полезно, но ради опыта ...
Вы мне скажите. Чем Вам так Триангл запал? Названием? Ценой?
Просто вопрос из разряда недоволен одним и хочу попробовать то, что толком никто не знает, но я надеюсь, что оно будет лучше, чем варианты, проверенные временем. Если фишка именно в эксперименте - то не вопрос, я всегда уважаю экспериментаторов.
Для бизнеса это не всегда полезно, но ради опыта ...
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
❤️
печатал около 3 месяцев чернилами Triangle AMX, достаточно хорошие... не выбивали во всяком случае так часто как INKwin, но потом на складах закончились и больше не поставлялись, предложили тоже Triangle но STX, вообще не выбивают... если конечно вовремя следить за температурой, да и при риповке на профилях SK4 выдает при печати яркие цвета, что аж глаза радует... вот только есть минус - дольше сохнут, но не так воняют, а сольвент из ихней серии вообще не пахнет
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
еще вот что, STX расчитан на HP Scitex, но вижу подходид и для SPT 510 35pl
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
еще вот что, STX расчитан на HP Scitex, но вижу подходид и для SPT 510 35pl
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
kasperiuga писал(а): (→)STX расчитан на HP Scitex, но вижу подходид и для SPT 510 35pl
странно звучит
HP Scitex - это только жесткосольвентные принтеры XL Jet, ну еще разве Turbojet - у чернил для них и капля больше и реология отличная, чем для SPT голов..
Алексей Заика
IPS
IPS
❤️
Добрый день!
Хочу поделиться своим экспериментом по переводу своих принтеров на чернила triangle.
Головки SPT510 приняли их хорошо, стал гораздо реже во время смены промывать головы, и лить чернила в помойку.
В итоге получается что даже на этом сэкономил. Раньше 5 литров на SK-4 выливал почти раз в неделю.
На Roland ( а теперь у меня их уже два) по цветопередаче очень хорошо, все цвета яркие и сочные. Машины работают практически по 12 часов в день. Нареканий нет.
Вывод: нормальные чернила, можно использовать.
Хочу поделиться своим экспериментом по переводу своих принтеров на чернила triangle.
Головки SPT510 приняли их хорошо, стал гораздо реже во время смены промывать головы, и лить чернила в помойку.
В итоге получается что даже на этом сэкономил. Раньше 5 литров на SK-4 выливал почти раз в неделю.
На Roland ( а теперь у меня их уже два) по цветопередаче очень хорошо, все цвета яркие и сочные. Машины работают практически по 12 часов в день. Нареканий нет.
Вывод: нормальные чернила, можно использовать.
❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 19 фев 2018 12:07
- Изменить репутацию:
В продолжение темы - кто и далее пользуется чернилами Triangle AXM на головках Seiko spt510-35pl - пишите. Очень интересует сия краска, особенно поведение головок в долгосрочной перспективе! Стоит ли переход на Triangle с SK4 ?
Откинув всю рекламу, хотелось бы услышать отзывы пользователей...
Откинув всю рекламу, хотелось бы услышать отзывы пользователей...
❤️
-
- Активный участник
- Последний визит: 06 май 2025 10:41
- Изменить репутацию:
Печатал в 2005-2010 гг на чернилах Triangle, только других серий под головки XAAR 126 и DX4, за все время проблем не было, от слова совсем. Достойную замену под интерьерку этим чернилам так и не нашел, под 126-е головы нашел замену в лице TOYO.
Только тот Triangle кажется был с американского завода, а не с европейского.
Только тот Triangle кажется был с американского завода, а не с европейского.
❤️